Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 На мусорке мебеля Плетёная мебель клёвая Sent from my iPhone using Tapatalk плетенку на балкон бы)к пальме)) Тогда там не повернуться будет. Мне одной не дотащить бы было. А она всё ещё там валяется. Скоро дождь пойдёт, всё намокнет. Там ещё и электрогриль стоит хороший. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: плетенку на балкон бы)к пальме)) Да я бы и топчанчику местечко нашла в тенёчке под деревом)))
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 плетенку на балкон бы)к пальме)) Да я бы и топчанчику местечко нашла в тенёчке под деревом))) Матрасик там на нём красивый. Можно собачкам матрасики сделать))). Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Всем срочно поправляться! Ой,я согласная!)))
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня в туалете до сих пор детский стульчик икеевский стоит. Такой же как на кухне, только чёрный. Притащила, а Руслана не захотела его забирать. А мне его выбросить жалко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня в туалете до сих пор детский стульчик икеевский стоит. Такой же как на кухне, только чёрный. Притащила, а Руслана не захотела его забирать. А мне его выбросить жалко. Sent from my iPhone using Tapatalk почему не захотела?
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 А это мы днём писать ходили Я никого на дереве не видела Вышли и никто писать не собирается Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня в туалете до сих пор детский стульчик икеевский стоит. Такой же как на кухне, только чёрный. Притащила, а Руслана не захотела его забирать. А мне его выбросить жалко. Sent from my iPhone using Tapatalk почему не захотела? Чёрный ей не нравится. У них светло-серый есть, да и тот скоро уже не нужен. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Федьку самого себя выгуливать, как Патрика, нельзя отпустить. Может и налево улизнуть. Так что он только домой сам себя водит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Знатная муха-подбируха не смогла пройти мимо и взяла таки матрасик))). Положила его в багажник. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Напарница позвонила, что проспала. Я кассу считаю, она мне в ватсап написывает. Потом догадалась на рабочий телефон позвонить. Мы в 10 открываемся, она никак не успеет доехать. Магазин двухэтажный. Вот как мне открываться? Не открывать на втором этаже, или "берите, всё, что хотите" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 А у нас снег идёт Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Мама пришла с работы Повела хвостов пописать В такую погоду даже Одя гулять не хочет Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 конечно)) еще и фоткать заставляют)))))
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Библиотекарша )))))
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 конечно)) еще и фоткать заставляют))))) Сейчас уже веселей гуляли). Потому что снег уже лежит А снег всё валит Мокрые цуцики Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 23 часа назад, Ilona & Company сказал: А это мы днём писать ходили Я никого на дереве не видела Вышли и никто писать не собирается Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: А снег всё валит Чума,а не погодка. А я вчера в шапке и перчатках,а сегодня в тонюсенькой курточке чуть не зажарилась. Было не то что обещанные +20,а даже 23.Народ в шортах рассекал. Но мне как-то тяжело решиться на такой шаг в течении суток Зато черемуха за один день вся покрылась листьями! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: -Мам.брось ты это дело. Пойдем лучше домой,в кроватке под пледиком поваляемся.
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Чума,а не погодка. И не говори 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я вчера в шапке и перчатках,а сегодня в тонюсенькой курточке чуть не зажарилась. Было не то что обещанные +20,а даже 23.Народ в шортах рассекал. Но мне как-то тяжело решиться на такой шаг в течении суток Зато черемуха за один день вся покрылась листьями! Мы вам завидуем. Похоже, так и буду круглый год в шапке ходить, какие там шорты 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Мам.брось ты это дело. Пойдем лучше домой,в кроватке под пледиком поваляемся. Так и было). Ни гулять никто не хотел, ни по делам. Зато через пару часов начали меня гипнотизировать. и вовсе они не гулять хотели. У них режим, они кушать хотели)))
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Илона,мне плетёная мебель прям покоя не давала нынче ночью. Ну как же-лежит,понимаешь,никому не нужная))) Ты меня хоть матрасиком успокоила,что забрала)))
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. Год назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 13 часа назад, pozolota сказал: Илона,мне плетёная мебель прям покоя не давала нынче ночью. Ну как же-лежит,понимаешь,никому не нужная))) Ты меня хоть матрасиком успокоила,что забрала))) Ага, мне тоже эта мебель покоя не дала)))
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот такие у нас сегодня все ходят. Это наша Йенни с работы Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот такие у нас сегодня все ходят. Это наша Йенни с работы Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, а что они все в фуражках Остапа Бендера?)))) Ничего не знаю про этот праздник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти