Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фотка получилась в топ собак-гигантов.
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ну вот и первый день прошёл после операции. Кажется, что вечность. Надеюсь, скоро будет полегче. Сегодня Одька весь день без воротника была и я её в комнате больше не закрывала, так она и не скулила. А завтра мне на работу. Придётся ей воротник одеть. Страшновато их оставлять. Но, думаю, что одну её в комнате закрывать, будет хуже. Будет ломиться, чтоб выбраться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В 04.05.2017 в 14:14, Ilona & Company сказал: Наконец то я нормальную еду ем, а не бутерброды))). Да и то на гарнир какой-то дикий рис) Sent from my iPhone using Tapatalk Сегодня кое-кто из твоего класса тоже дикий рис жевал)))...с таким же салатом))))
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Наконец то я нормальную еду ем, а не бутерброды))). Да и то на гарнир какой-то дикий рис) Sent from my iPhone using Tapatalk Сегодня кое-кто из твоего класса тоже дикий рис жевал)))...с таким же салатом)))) ))) Ну, хоть с мясом, надеюсь Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Не дают малахова посмотреть)) гипноз)))
pozolota Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) Ну, хоть с мясом, надеюсь С мясом.)))) Хотя,оно ему что есть,что нет-не мясоед)))
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Не дают малахова посмотреть)) гипноз))) Не фиг всякую фигню смотреть))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Отработала, ещё к маме надо зайти. Вся на иголках, переживаю, как там Одя. Пока была на работе, какой-то звонок был со стационарного телефона. Подумала, что продавцы какие-нибудь. А потом смотрю, смс-ка. Из ветеринарки звонили узнать, как Одька. Перезвонила им. А потом ещё и врач на работу зашла, которая оперировала. Сказала всем, что всё хорошо, а теперь переживаю. ТТТ Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Отработала, ещё к маме надо зайти. Вся на иголках, переживаю, как там Одя. Пока была на работе, какой-то звонок был со стационарного телефона. Подумала, что продавцы какие-нибудь. А потом смотрю, смс-ка. Из ветеринарки звонили узнать, как Одька. Перезвонила им. А потом ещё и врач на работу зашла, которая оперировала. Сказала всем, что всё хорошо, а теперь переживаю. ТТТ Sent from my iPhone using Tapatalk и еще раз - молитесь
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Отработала, ещё к маме надо зайти. Вся на иголках, переживаю, как там Одя. Пока была на работе, какой-то звонок был со стационарного телефона. Подумала, что продавцы какие-нибудь. А потом смотрю, смс-ка. Из ветеринарки звонили узнать, как Одька. Перезвонила им. А потом ещё и врач на работу зашла, которая оперировала. Сказала всем, что всё хорошо, а теперь переживаю. ТТТ Не поняла, ты шов смотрела, открывали после операции, что было заклеено?
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Отработала, ещё к маме надо зайти. Вся на иголках, переживаю, как там Одя. Пока была на работе, какой-то звонок был со стационарного телефона. Подумала, что продавцы какие-нибудь. А потом смотрю, смс-ка. Из ветеринарки звонили узнать, как Одька. Перезвонила им. А потом ещё и врач на работу зашла, которая оперировала. Сказала всем, что всё хорошо, а теперь переживаю. ТТТ Не поняла, ты шов смотрела, открывали после операции, что было заклеено? Нет. Шов стерильный и заклеен стерильной повязкой. Сказали 2 дня нельзя трогать, если повязка сухая и вокруг не опухло. Всё сухо. ТТТ. И ч не отлепляла, чтоб никакая зараза туда не попала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет. Шов стерильный и заклеен стерильной повязкой. Сказали 2 дня нельзя трогать, если повязка сухая и вокруг не опухло. Всё сухо. ТТТ. И ч не отлепляла, чтоб никакая зараза туда не попала. Если тебя не настораживает состояние повязки, она изнутри не кажется влажной, то ТТТ.
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Нет. Шов стерильный и заклеен стерильной повязкой. Сказали 2 дня нельзя трогать, если повязка сухая и вокруг не опухло. Всё сухо. ТТТ. И ч не отлепляла, чтоб никакая зараза туда не попала. Если тебя не настораживает состояние повязки, она изнутри не кажется влажной, то ТТТ. Хотела сейчас отклеить и посмотреть, а она не отклеивается( А отдирать с силой страшно. И мочить нежелательно. Вот блин. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 хорошие повязки) на себе испробованы-депиляция еще та. двое суток пршло? не жалеть,отдирать-лучше отдираться не будет
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 хорошие повязки) на себе испробованы-депиляция еще та. двое суток пршло? не жалеть,отдирать-лучше отдираться не будет Операция 3-го была, сегодня 5-е. Боюсь драть. Вдруг шов поврежу. И больно ей, там шерстинки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Аккуратно начинать, придерживая кожу, как бы собирая ее к месту приклеивания, чтобы меньше тянулась.Можно пальцем, а лучше промочить марлевую салфетку хлоргексидином/мирамистином и мочить клеевое место, прикладывая. Не драть ни в коем случае. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Операция 3-го была, сегодня 5-е. Боюсь драть. Вдруг шов поврежу. И больно ей, там шерстинки. Sent from my iPhone using Tapatalk шов не тронешь. там подушка внутри.кожу не тянуть-прям в рук взять можно.
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Погуляли вечером обычный наш маршрут, только без игры в мячик. Пришли домой, Одя возжелала игрищ, скакала, Федьку заманивала. На улице кинулась на газоне валятся. Я не ожидала такой прыти. Подняла её за шлейку))). И не сфотографируешь ничего, Одю надо крепко держать, чтоб не скакала. За каждой птичкой пытается рвануть. Даже за шмелём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Аккуратно начинать, придерживая кожу, как бы собирая ее к месту приклеивания, чтобы меньше тянулась.Можно пальцем, а лучше промочить марлевую салфетку хлоргексидином/мирамистином и мочить клеевое место, прикладывая. Не драть ни в коем случае. Я попробовала на сухую, не отдирается. Я побоялась трогать. Вот ведь, намертво заклеили. У меня, после аппендэктомии, легко отклеилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Намочила края бетадином, всё равно не отлепляться. Не буду больше теребить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 мне когда отлепляли-делали эт о резким движением. но то было поясница.тут кнеш-ох..кожа тянется. можт до врача?
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 мне когда отлепляли-делали эт о резким движением. но то было поясница.тут кнеш-ох..кожа тянется. можт до врача? У нас в выходные то клиника закрыта. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас в выходные то клиника закрыта. Sent from my iPhone using Tapatalk А когда на приём?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти