Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что это за кустарник. На нём даже листиков нет, весь усыпан цветочками Илона,привет! Это форзиция! А у нас она так и не зацвела((( Прошло ее время. Обычно она распускалась в конце апреля. А сейчас ни цветочков,ни листиков( 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не успели из дома выйти, как Федюну уже жарко Вот ведь,жаркий какой,неженка)
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Вот ведь,жаркий какой,неженка)Привет, Марин!Спасибо. А я вот в прошлом году этого куста не видела. Наверно не цвёл. Потому что не заметить его не возможно. Несколько дней проходили мимо, он на другой стороне дороги. А сегодня вот дорогу перешли, чтоб посмотреть. Да, Федька плохо жару переносит. Вспомнила прошлые лета. По дороге домой ложился во дворе на асфальт в тенёчке охлаждаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Какая-то аллергия у меня не понятно на что. Под утро сопли ручьями и чих. Морда лица опухшая, особенно глаза, мешки под глазами. Вроде ничего не цветет ещё. Хотя вот на прогулке берёзу видели. Листочки махонькие только повылазили, а вся в серёжках увешана. Пока я фоткала, Федя под берёзой прошёл)Под окнами, вроде, берёз у нас нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя под берёзой прошёл) Очень полосочки к цвету ошейника подходят
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 береза сильный аллерген и разносится далеко. я не аллергик ниразу,но меня прихватило второй год уже((
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Белка кимаритОдя на постуSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Одя даже через окно бдит?)))))Конечно)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Федя успевает землю жрать, пока я мячик кидаюМячик несёт в обход, подальше от ОдиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя успевает землю жрать, пока я мячик кидаю Да что ж это такое,с пожиранием земли? У меня уже "нерв никаких не хватает",как скажет Полина. Чего им надо то? У меня ни Райз,ни Бони землю не жрут. А вот Патрик,как экскаватор,челюстями,как ковшом орудует((( Для него у меня только одно объяснение-предположение из серии "черного юмора" - в земле валяешься,землю жрешь - привыкаешь что ли? Но для Феди и такое не прокатит.
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Да что ж это такое,с пожиранием земли? У меня уже "нерв никаких не хватает",как скажет Полина. Чего им надо то? У меня ни Райз,ни Бони землю не жрут. А вот Патрик,как экскаватор,челюстями,как ковшом орудует((( Для него у меня только одно объяснение-предположение из серии "черного юмора" - в земле валяешься,землю жрешь - привыкаешь что ли? :default_dribble: Но для Феди и такое не прокатит.Не знаю, Марин. Одька вот не жрёт. А Федя в определённых местах в лесочке. Что уж там такого вкусного. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 У нас прямо лето- летнее. Хвостам и дома то жарко. А мне загорать идти некогда, на работу к 15. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Илон, может он не землю жрет, а насекомых на ней? А земля уж так, заодно попадает. Жуков каких нибудь или личинок. А у нас давно форзиция отцвела.
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 везде весна, собачкам жарко, только у нас не сореешься)))))) У Оди правда, шуба так шуба! У Феди так, -полушубочек)))
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 везде весна, собачкам жарко, только у нас не сореешься)))))) У Оди правда, шуба так шуба! У Феди так, -полушубочек))) Жарко, Оль, с непривычки то. Вышли гулять рано. Вот теперь лежим, охлаждаемсяУшли далеко от дома. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Илон, может он не землю жрет, а насекомых на ней? А земля уж так, заодно попадает. Жуков каких нибудь или личинок. А у нас давно форзиция отцвела. Лер, он не только в тёплое время года жрёт. Вряд ли там зимой какие насекомые. Да и за поеданием жуков не был замечен). У вас то уже давно было тепло, а у нас вот только сейчас цвести всё начинает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лер, он не только в тёплое время года жрёт. Вряд ли там зимой какие насекомые. Да и за поеданием жуков не был замечен). У вас то уже давно было тепло, а у нас вот только сейчас цвести всё начинает. Sent from my iPhone using Tapatalk А моя бабочек жрет, зараза. Клац-клац и выплевывает. Так жалко бабочек(((
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, Ружа сказал: А моя бабочек жрет, зараза. Клац-клац и выплевывает. Так жалко бабочек((( Патюха жрет все,что не приколочено. И бабочек тоже( А вот с землей вопрос Лет 5 назад у него такое было. Потом мог пару раз за сезон полакомиться и все. А сейчас снова - здорово((( То палки жрал,теперь землю. Причем он же не копает ничего и никогда,от слова "совсем". Вот просто грызет в тех местах,где травы или нет,или ее совсем мало.
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 В 17.05.2017 в 20:45, Ilona & Company сказал: все время возвращаюсь к этой фотке. Одя здесь как медведь за медом)
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Сегодня открыли таки купальный сезон. Вернее, только Федя. Одька даже лапы мочить не хочет, хотя там и утки плавали. Но скулила и рвалась, когда Федька за палкой в воду летел. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Фотки потом выложу, на солнышке в телефоне ничего не видно. Мы у Русланы на заднем дворе загораем. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня открыли таки купальный сезон. Вернее, только Федя. Одька даже лапы мочить не хочет, хотя там и утки плавали. Но скулила и рвалась, когда Федька за палкой в воду летел. Sent from my iPhone using Tapatalk в истаграме посмотрела))) Федя такой деловой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти