Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Утром сидели оба за белками наблюдалиТам тёмные пятнышки на дереве - это белки))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Там такая большая луна торчала из-за крыши дома. А я вчера ночером все пыталась фото сделать))) У нас этот огромный лунный диск висел между двумя высотками! Красиво и завораживающе!
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Одька опять вечером клеща на себе домой принесла. А сейчас пошли спать, запрыгивает первая и на подушечку. Лежим с ней голова к голове, а я и думаю, вдруг ещё клещи были, переползут сейчас ко мне на голову. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Кто ж мне лекарство то дал. Нельзя у нас самим ничего колоть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого как у вас строго. А если человеку прописали уколы,тоже сам колоть не может?
Бен Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Вечером было так красиво, но сфоткать не получается. Там такая большая луна торчала из-за крыши дома. Sent from my iPhone using Tapatalk А мы были в вашем городе))Через всю финляндию проехали на автобусе с детьми что бы поучавствовать в соревнованиях по плаванью в вашем бассейне и на утро отплыть в Стокгольм на пароме))) Запомнился чистотой, прекрасным бассейном, вкусным завтраком , отнють не континентальным , в отеле и большими незашторенными окнами в домах... запахом кофе Паулинг... прекрасные воспоминания...
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Ого как у вас строго. А если человеку прописали уколы,тоже сам колоть не может?Таблетками пичкают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Таблетками пичкают. Sent from my iPhone using Tapatalk Не, а если человек сам хочет ставить себе уколы, ему продадут лекарства?
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Как Федя со своими писаниями? К маме успеваешь заскочить?
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 У нас дома престарелых- просто песня...Если частный, то там цены
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Не, а если человек сам хочет ставить себе уколы, ему продадут лекарства?Нет, не продадут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Как Федя со своими писаниями? К маме успеваешь заскочить?Федя лучше, но кровь ещё есть. К маме только сбегала, таблетки выдала и всё. Утром звонила медсестра из другой поликлиники. Мамина врач, после разговора со мной, назначила время к нервопотологу. Обычно очередь несколько месяцев, а тут время оказалось свободное. Медсестра позвонила и говорит, передайте маме, что к врачу во вторник. Письмо ей отправят с направлением, но оно не успеет дойти, потому что они рассылают без марки не первым классом. Передайте, блин. Я говорю - вы понимаете, что она не в состоянии одна никуда ходить. Но у меня во вторник выходной будет, так что поедем к невропатологу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 У нас дома престарелых- просто песня...Если частный, то там ценыЯ не знаю, какие у нас. Врач вчера сказала, что по деньгам должно так же получатся, как и сейчас мама платит. Она живёт в съёмной муниципальной двухкомнатной квартире. Аренда 580 евро в месяц. Ей платят дотацию, не помню точно сколько, 470 что-ли. А остальное она со своей пенсии платит. Это же надо будет бегать по всяким инстанциям, заполнять кучу бумаг. А как быть с мамиными вещами? У неё в девушке барахла ещё больше, чем у меня. Мебель, посуда. Куда всё? На мусорку? Вот вроде ей получше было несколько дней и я думала, что мы справляемся, и будем дальше потихоньку так жить. А сегодня она опять никакая(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 С Одьки опять двух клещей микроскопических сняла. На ней сразу видно, они долго по поверхности ползают. А вот на Феде и не видно, и они быстро под шерсть пробираются к коже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, какие у нас. Врач вчера сказала, что по деньгам должно так же получатся, как и сейчас мама платит. Она живёт в съёмной муниципальной двухкомнатной квартире. Аренда 580 евро в месяц. Ей платят дотацию, не помню точно сколько, 470 что-ли. А остальное она со своей пенсии платит. Это же надо будет бегать по всяким инстанциям, заполнять кучу бумаг. А как быть с мамиными вещами? У неё в девушке барахла ещё больше, чем у меня. Мебель, посуда. Куда всё? На мусорку? Вот вроде ей получше было несколько дней и я думала, что мы справляемся, и будем дальше потихоньку так жить. А сегодня она опять никакая(. Sent from my iPhone using Tapatalk Страшно конечно, знать что дом престарелых -это навсегда...
Дони Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Илон, а у тебя тоже муниципальная квартира? А у ребят том значит в собственности?
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Илон, а у тебя тоже муниципальная квартира? А у ребят том значит в собственности?Нет, у меня куплена в кредит и у ребят тоже. Так что я плачу кредит за квартиру и денег у меня ни фига нет(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 А мы были в вашем городе))Через всю финляндию проехали на автобусе с детьми что бы поучавствовать в соревнованиях по плаванью в вашем бассейне и на утро отплыть в Стокгольм на пароме))) Запомнился чистотой, прекрасным бассейном, вкусным завтраком , отнють не континентальным , в отеле и большими незашторенными окнами в домах... запахом кофе Паулинг... прекрасные воспоминания...Спасибо! Очень приятно, что наш город понравился). Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Илона, у меня у мамы "Паркинсон". Эххх, сложно это все. Сейчас, тож много бумажек и поездок по 300км, чтобы перевести на " московскую" инвалидность, пенсию и лекарства.
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Позавчера я забыла ключи от квартиры дома. Вчера я забыла оставить рабочий телефон на работе и, когда уже поставила магазин на сигнализацию, заметила. А сегодня я забыла этот телефон взять на работу(. Голова болит. Собиралась после работы приготовить покушать, но ни петь, ни читать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 УтромSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Илона,держись! А всякие настойки типа валерьяны и пустырника есть в продаже? Я сейчас на каплях Морозова - оч хорошее средство.не вызывает сонливости,но нервы успокаивает конкретноОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 В 09.06.2017 в 00:17, Ilona & Company сказал: Утром сидели оба за белками наблюдали Там тёмные пятнышки на дереве - это белки))). Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Илона,держись! А всякие настойки типа валерьяны и пустырника есть в продаже? Я сейчас на каплях Морозова - оч хорошее средство.не вызывает сонливости,но нервы успокаивает конкретно Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Может и продают какую валерьянку, не знаю
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 У Феди, наконец-то, видны улучшения. Крови почти нет. Утром выдавливал, но была уже не голимая кровь, а пару капель мочи окрашенных. Днём не было совсем. И перестало капать из писюна. Совсем! Я всю жизнь с этим мучаюсь. Врачам жаловалась. Говорят - нормально, промывайте. Промываю. Проходит ненадолго и опять по-новой. Врач, которая Одьку оперировала, сказала, что кастрация поможет). И вот ведь от укола прошло. А то у нас везде эти пятна. В спальне на зеркалах и на белом комоде, постоянно отмываю. И по ночам вечно чавкает, писюн свой нализывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти