Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Пыльца...Ага, от сосен. И на неё, видимо, у меня аллергия. Дома тоже ровным слоем эта жёлтая пыль на всех поверхностях. Купила пшикалку в нос. Сопли не текут, но голова болит ужасно(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Как Федин понос?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Как Федин понос?Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkНе прошёл. Утром не ходил, не чем было. А сейчас опять сначала выходит нормальная какаха, а потом каша. Через 10 минут ещё бежит присаживаться и жидкая каша. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Опять по два раза сообщения отправляются Изменено 11 июня, 2017 пользователем Ilona & Company
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Не прошёл. Утром не ходил, не чем было. А сейчас опять сначала выходит нормальная какаха, а потом каша. Через 10 минут ещё бежит присаживаться и жидкая каша. Sent from my iPhone using Tapatalk оч похоже на простейшие.
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: оч похоже на простейшие. И чо нам теперь делать? Опять в ветеринарку ехать.
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: И чо нам теперь делать? Опять в ветеринарку ехать. ну вообще да. экспресс анализ потом трихопол и еще что-то -не помню уже ну посмотри еще.можт локально на что.
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Федька, хорош, пора в форму приходить.
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Илона, это может быть реакция на антибиотики. Даже такая запоздалая. Тем более ты даёшь мельбимакс, а он выгоняет простейшие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 От антибиотиков печенка садится, чуть больше корма, чуть жирноватее и все - сбой. Дай пока энтеросгель. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Дай пока энтеросгель. Я бы Смекту подавала пару-тройку дней. Скрытый текст Илона, были бы вы рядом я бы посоветовала Зоонорм или что-то из этой серии. Пропить дней 10. Когда Патрик был молод,врач советовал нам добавлять его в пищу даже при смене корма. А уж при приеме лекарств и повторяющихся поносах тем более. Иммунка просела,вот и цепляется все теперь. Эх,никчемные советы давать,хуже нет. Но может можно что-то заказать через интернет.
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Илон,а дядя Саша сейчас не в Москве? Что-то я упустила.
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Илона, это может быть реакция на антибиотики. Даже такая запоздалая. Тем более ты даёшь мельбимакс, а он выгоняет простейшие Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, у нас мельбимакса нет, другой какой-то препарат. Не помню, как называется. Глистогонила в апреле перед тем, как бравекто дать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 От антибиотиков печенка садится, чуть больше корма, чуть жирноватее и все - сбой. Дай пока энтеросгель. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДаю Колин пектин, который нам при поносе выписывали. Но он уже кончается. По анализам вроде показатели печени нормальные были, врач сказала. Буду наблюдать пока. Просто так у нас анализы не возьмут. Надо будет сначала идти к врачу на приём и просить, чтоб назначили. А это опять куча денег(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Илон,а дядя Саша сейчас не в Москве? Что-то я упустила. Что-то я только сейчас твои сообщения увидела. Марин, дядя Саша телефон с финской симкой отключил. Если и в Москве, то на даче. Я даже не знаю, в какой она стороне. Они собирались ещё с сестрой в Екатеринбург ехать к её подруге, а оттуда в Кушву на кладбище к родителям. Он ни разу не позвонил. 2 недели прошло. Может вообще не собирается возвращаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 У нас дождь с утра не переставая. Итак всё хреново, а ещё и мрак такой. По прогнозам на 2 дня. Потом пару дней солнца и снова дожди. УтромПришли все мокрые и грязные. Маме приспичило в магазин в соседний микрорайон, где дядя Саша живёт. У неё паранойя, постоянно говорит, что надо пойти посмотреть, с кем там дядя Саша. Что он не уехал никуда. И в магазин ей именно туда надо. Мне в ту сторону ну вот совсем не по пути и никуда не надо. Сказала ей вчера, что у меня выходной и всё, сразу надо ехать. Пришлось ехать. Я пока из дома до машины добежала, промокла. Потом из машины в магазин снова под дождём. В магазине толком ничего не купили. Всё есть. Пришла домой, пропылесосила и больше ничего делать неохота. И хвостов пописать вести неохота. Опять будут все мокрые и грязные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Завтра к невропатологу ехать. После прошлого раза маме стало только хуже. Она понервничала и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Да,погода настроения не улучшает. У нас тоже очень пасмурно. Пока дождя нет,но думаю ливанет к вечеру. Как Федя? С мамой конечно все печально...плохо что лекарства не помогают. Так хоть надежда была бы... Илон,не раскисай совсем. Мы за тебя переживаем.
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Да,погода настроения не улучшает. У нас тоже очень пасмурно. Пока дождя нет,но думаю ливанет к вечеру. Как Федя? С мамой конечно все печально...плохо что лекарства не помогают. Так хоть надежда была бы... Илон,не раскисай совсем. Мы за тебя переживаем. Федя дома постоянно спит, да лежит. Я уж и не помню, когда они с Одькой бесились. Посмотрим, какой стул вечером будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Завтра к невропатологу ехать. После прошлого раза маме стало только хуже. Она понервничала и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Извините,у свекрови целый букет по ,,психоневрологии,,долгий подбор доз препаратов только помогает.
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Сходили во двор пописать всё такиВышли и мамина врач позвонила. В прошлый раз я на работе была и разговаривать некогда было. Она сказала, что перезвонит, когда мне удобно. Я уж не стала говорить, что мне неудобно). Пока разговаривала, не видела, дела кто-нибудь сделал, или нет. Вот такой вот Федя. Печальный, уши опущеныНичего не интересно, ничего делать не хочет. Не могу я на него такого смотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Извините,у свекрови целый букет по ,,психоневрологии,,долгий подбор доз препаратов только помогает.Терапевт побоялась выписывать. Сказала, что хуже будет. Отправила к невропатологу. И так по 3 раза в день разные лекарства. Сама мама их не может принимать, надо ходить и выдавать. Но все от диабета, одно только невропатолог выписал. Не помогает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Пришли домойРешила немного Федю взбодритьНе за мячик держится, а за верёвку. В мяч зубы втыкаются и дёсна больноSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Одька тоже с мячикомПовеселел немногоSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти