Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 11 час назад, Ilona & Company сказал: Мама не пройдёт мимо ни одного цветочка Печальному ослику надоело позировать вон они-пятилистики)))
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 У нас сегодня лето. С утра солнышко и тепло. В тениSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: В тени Бэтмен - темный рыцарь!) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня лето. С утра солнышко и тепло. Илоночка,хорошего дня! Побольше улыбок и позитива!
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Илоночка,хорошего дня! Побольше улыбок и позитива!Спасибо, Мариночка!И вам всем хорошего дня!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Фейсбук напоминает. Год назадА сейчас пока ещё шиповник не зацвёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня лето. С утра солнышко и тепло. В тени Sent from my iPhone using Tapatalk супер
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 12.06.2017 в 22:36, Ilona & Company сказал: Хотела с отпускных босоножки какие-нибудь купить. Уже вот в интернете нарыла и рука не поднимается заказать. Перед прогулкой смотрела, смотрела, уже в корзину положила. Вернулась и снова смотрю). Sent from my iPhone using Tapatalk Обязательно надо себя чем-то порадовать-настроение поднимется хоть.
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 13.06.2017 в 00:34, Marina-Patrik сказал: Может быть ты думаешь.что одна такая,вся особенная))) я вот с прогулки вернулась,поставила мисочку с салатиком перед собой и на форум!) Хорошо так.душевненько. И салатик хорошо! Я не могу есть,когда меня дёргают. Потому идиллия совместного завтрака или ужина рассыпалась до времени взросления детей. В результате-лопаю по ночам практически((( Чтоб в тишине и не спеша-иначе никакого удовлетворения от еды. )))
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 13.06.2017 в 08:15, Бен сказал: Стильные! Удобные конечно... у вас столько обуви хорошей... у меня размер большой а у вас выбор есть! помню не могла оторваться в Хельсинки в магазине все перемерила. купила то что у нас вообще не было- сапоги высокие на полные икры))) У моей сестры 34,5 размер ноги. Раньше была большая проблема найти на неё обувь. Как-то завезли для выпускников по талонам обувь финскую. А там и сапоги,и туфли разные...оказались ей малы. Удивлению не было предела,что есть страна в которой делают обувь для мелконогих дам)))
pozolota Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 13.06.2017 в 11:26, Marina-Patrik сказал: У меня начисто отсутствует часть мозга,которая отвечает за изучение языков Поэтому наверное я и забываю все ((( Моя часть где-то вместе с твоей шарится.Языки не мой конёк. Хотя память у меня хорошая. Но больше механическая-если делаю сама под чьим-то руководством,то лучше запомню,нежели буду смотреть,как кто-то делает и показывает.
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Сегодня работала с утра. После работы хвостов быстренько вывела пописать и пошла маму выгуливать. На улице лето летнее. Мне на почту надо было, пошли с мамой пешком. Пришла картинка из Китая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Дома светло, решила хвостов сфоткатьФедя совсем не рад рядом с Одей сидеть, зато Одя... звезда)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Голова болит ужасно уже который день(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 На фотках там видно на заднем плане, что цитрусовому деревцу пришёл капец. Опали всё плоды и листья. Наверно я его залила(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Со вчерашнего вечера и сегодня весь день думала, что у меня окончательно кукушка съехала. Покупала себе носочки, 3 пары в сеточку разного калибра. А я часто прихожу и покупки закидываю в Маркизину комнату, чтоб Федя тряпки не тырил. Всё перерыла в комнате, потом в спальне в комоде, везде, где только можно. Нет нигде. Решила, что случайно в мусор выбросила. Сегодня после работы даже у Русланы спросила. Подумала, может Мишке какие наряды покупала и вместе со своими носками пакет отдала. Нет. Спрашиваю у мамы. Да))). Зачем, не знает. Она там в комнате ночевала. Всё что-то раскладывала и перекладывала. Сложила к себе в сумочку и домой отнесла. До этого она уже туфли так отнесла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Илона,как мама?Да как-то не очень. Не совсем плохо, но опять всякую чушь несёт. Спрашивала про Руслану: " А где эта с маленькой?" Я переспрашиваю: " Руслана что-ли?"- Да. Ну она ведь не твоя дочка то?То она утверждала, что ей кто-то что-то подсыпал и она стала вот такая, ничего не соображает и не помнит. Теперь у неё другая версия. Кто-то на неё напал и ударил её по голове. Спрашиваю, кто сегодня приходил из социальных работников. Она говорит, что чеченка. Нет там никаких чеченцев. Ну и всё в таком духе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 На балконе пекло невозможное. Но всё равно оба прутся со мной куритьSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 17 минут назад, Ilona & Company сказал: На балконе пекло невозможное. Но всё равно оба прутся со мной курить Sent from my iPhone using Tapatalk Одри невозможно нежная))
Бен Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А у нас 10 градусов и морось...но нам прогулка понравилась-в парке мало народу и мы даже без поводка прошлись и к озеру спустились.Винста видио) Мама понимает что с ней не ладно....я думала они думают что все хорошо .
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Одри невозможно нежная)) Это шило). Ей не лежится спокойно. Стоило мне на неё посмотреть, как она вскочила, хвост пропеллером. Это я не сначала снимать начала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я так хочу девочку Голдена!!!не крупную...нежную...хотя Бен тоже оч деликатный мальчик.Боюсь не спрпавлюсь одна в квартире.Мечта переехать в дом все зреет...надо что то менять...пришло время.Вот тогда уж точно возьму фефочку.
pozolota Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да как-то не очень. Не совсем плохо, но опять всякую чушь несёт. Спрашивала про Руслану: " А где эта с маленькой?" Я переспрашиваю: " Руслана что-ли?" - Да. Ну она ведь не твоя дочка то? То она утверждала, что ей кто-то что-то подсыпал и она стала вот такая, ничего не соображает и не помнит. Теперь у неё другая версия. Кто-то на неё напал и ударил её по голове. Спрашиваю, кто сегодня приходил из социальных работников. Она говорит, что чеченка. Нет там никаких чеченцев. Ну и всё в таком духе. Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего,кроме терпеть и не поделаешь((( Хоть в одной поре чтоб держалось. Сил тебе Илон. У нас бабушка маме как-то сказала,что она дескать приёмная дочь-отец её принёс годовалую откуда-то. Приезжает мама,мол в ЗАГСе была в архивах.Я удивилась,а она мне и рассказывает,да плачет. Мол разговоры у матери только про старшую дочь,да про младшую,а её не признаёт и вот такое сказала,та и поехала проверять. Тоже чудо. Говорю,ты в зеркало-то глянула бы))) У бабушки,мамы и меня родинка на одном и том же месте на щеке))) Да и свидетельство о рождении выдано годом её рождения,а не позже.Успокоилась. Потом переживала,что бабушка соседке рассказывает,как мама её не кормит и голодом морит. А мама утром покормит перед работой и на обед оставит и просит соседку зайти покормить.Та придёт и ежедневно слушает про голод... Мамы не стало,так бабушка и не сразу вспомнила,что её рядом уже нет. Через какое-то время только спросила вдруг,почему её долго нет. Так мы ей и не сказали-всё одно забыла бы или не поняла.
pozolota Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Одька,как всегда,шкодливая улыбаха))) Обожаю эту смешливую моську))) А Федя рыцарь печального образа на фоне неё
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 А у нас 10 градусов и морось...но нам прогулка понравилась-в парке мало народу и мы даже без поводка прошлись и к озеру спустились.Винста видио) Мама понимает что с ней не ладно....я думала они думают что все хорошо .Ага, видела, как вы ныряете)))Да, временами мама говорит, что у неё крыша едет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти