Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 В 21.06.2017 в 23:12, Ilona & Company сказал: Это правда. Набрать то легко, а обратно никак. У меня Руслана страдает. Поправилась после родов, вроде немного похудеет, а потом опять набирает. Sent from my iPhone using Tapatalk не супер
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Обезьянка лазала вездеУбегалаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Девы уехали куда-то с подружкой с детьми гулять. Торопились и меня ждать не стали. А я маму мыла. Маме в такой суматохе стало хуже. Стала спрашивать, как она до дома доберётся, на метро. Живёт в соседнем доме, но из окна у нас не видно. Отвела её домой. Она и по дороге не понимала куда идти. И ключом в замочную скважину попасть не может. Замки недавно поменяли и они на самом деле дурацкие(. Я на обратном пути залезла в машину. Вчера из Китая пришёл трансмиссерУстановила, настроила и пошла домой. Пришла и рухнула на диван. Ничего делать не хочу и сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Одя пасётЖирного голубяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Не одна Миша везде лазает. Есть в когоSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я на обратном пути залезла в машину. Вчера из Китая пришёл трансмиссер Трансмиттер)))Трансмиссия это уж совсем чего-то глубоко в машине)))
pozolota Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Посмотрю ещё несколько дней. Вполне может быть первые дни такая реакция. Я дрыхла просто круглосуточно на обычных антигистаминных. Потом стала их только к ночи принимать и половину дозы. Полегче стало,но всё равно тяжело. Врач сказала или совсем отменяй,или перетерпи и пей полностью-в половинке нет смысла. Перетерпела-на второй неделе нормально уже стало. А в инструкции что про побочку пишут?
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Трансмиттер)))Трансмиссия это уж совсем чего-то глубоко в машине))) Точно)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Вполне может быть первые дни такая реакция. Я дрыхла просто круглосуточно на обычных антигистаминных. Потом стала их только к ночи принимать и половину дозы. Полегче стало,но всё равно тяжело. Врач сказала или совсем отменяй,или перетерпи и пей полностью-в половинке нет смысла. Перетерпела-на второй неделе нормально уже стало. А в инструкции что про побочку пишут?В инструкции много чего было, длинный список побочек. Я уже и не помню. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Илон,понаблюдай и к врачу...эти таблы такое дело...надо дозу грамотно и аккуратно подбирать. А мы сегодня на рентгене были у Еремина...срослась наша многострадальная косточка)я так рада! а то слезы одни-очень переживаю за песу. на фото Федор с вами как женском царстве...брутал...везде сидит бдит)
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Федя полез с Мишей купаться Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Илон,понаблюдай и к врачу...эти таблы такое дело...надо дозу грамотно и аккуратно подбирать. А мы сегодня на рентгене были у Еремина...срослась наша многострадальная косточка)я так рада! а то слезы одни-очень переживаю за песу. на фото Федор с вами как женском царстве...брутал...везде сидит бдит)Я думала, что у вас связка. Ну, в любом случае, хорошо, что всё срослось!Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я думала, что у вас связка. Ну, в любом случае, хорошо, что всё срослось! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо) у нас связка. просто операция состоит в том что кость пилится в 3 местах... и вот надо что б все срослось. 2 месяца прошло. играть с песами сказал нельзя а так все хорошо и плавать!
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Сначала в полотенце изображала привидение. Потом собрала все собачьи покрывалаПотом стала хвостов укрыватьСиротинушкиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,как все похоже))) Укрывание хвостов?
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Руслана ходила к бабушке и с хвостами гулять, а я с Мишей дома осталась. Сварила кашу рисовую, Миша тут плевалась, не вкусно. Наелась всяких вкусняшек днём и выделывается. Руслана хвостов привела и смылась. А я Мишу спать уложила и не знаю, чем заняться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Илона,расскажи откуда вы и как в Финл попали...
Ружа Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Укрывание хвостов? Ага, укрывает и наша))) самым лучшим, под которым ночью спит
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Миша грозилась всем намордники одетьА хвосты то и не баловались, лежали себе. Одя - балдёжницаТырщикSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Илона,расскажи откуда вы и как в Финл попали...У нас финские корни и мы приехали по программе возвращения. Дедушка, мамин отец - финн. Переехали в 2002 году с Урала, город Кушва Свердловской области. Дедушка не дожил, а три его дочери с семьями переехали. Это - моя мама, я и Руслана, мамина сестра из горьковской области с мужем и двумя сыновьями и вторая сестра с сыном тоже из Кушвы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас финские корни и мы приехали по программе возвращения. Дедушка, мамин отец - финн. Переехали в 2002 году с Урала, город Кушва Свердловской области. Дедушка не дожил, а три его дочери с семьями переехали. Это - моя мама, я и Руслана, мамина сестра из горьковской области с мужем и двумя сыновьями и вторая сестра с сыном тоже из Кушвы. Sent from my iPhone using Tapatalk ничего себее...ты на финку совсем не похожа...а вот Руслана и мама да... Изменено 23 июня, 2017 пользователем Бен
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 ничего себее...ты на финку совсем не похожа...а вот Руслана и мама да...Так я только на четверть финнка))). Мама наполовину финнка, а папа - осетин. А я на отца похожа. Руслана на своего отца похожа, у него вятские корни. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я только на четверть финнка))). Мама наполовину финнка, а папа - осетин. А я на отца похожа. Руслана на своего отца похожа, у него вятские корни. Sent from my iPhone using Tapatalk а фамилия такая Гуитор...я думала Румыния...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти