Дони Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 27 минут назад, Дони сказал: Во мамочка подарок мальчику устроила!))) Как Федя сегодня? Действительно! С Днем рождения ФЕДОР!
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Во мамочка подарок мальчику устроила!))) Как Федя сегодня?Сегодня уже нормально. А вот ночью. Всю ночь скулил и стонал. Спать не ложился, сел у кровати и сидел скулил. Я руку протяну, чтоб погладить, он назад пятится. Ушёл в прихожую и лёг перед дверью в спальню, и там скулил. Я решила, что он в туалет хочет, так как вечером понос был. Пошли в 4 утра на улицу все. Пришлось и Одю брать, чтоб концерт не закатила. Поноса не было, пописали и домой пошли. Утром досыпала на диване, а Федя рядом на полу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 МордаSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 С днем варенья!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Фотографий маленького Федьки у нас почти нет. А те, что есть, я уже ни раз выкладывала. Но ещё раз покажу). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Ездила сегодня одна в центр погулять. Звала Руслану, она не захотела. А мне не хотелось дома сидеть, погода такая хорошая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Все таки лодочки, катера, создают тааакую атмосферу...особенную!
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 И даже Локи есть)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Стала фотки выкладывать и меня из тапатолка выкинуло. Прошлась я пешком вдоль по всей набережной до концаДальше уже порт и выход в мореSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Сфоткала толлера)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Все таки лодочки, катера, создают тааакую атмосферу...особенную!Ага. Люблю там гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Приехала домой, хвостов сводила пописать. А теперь у меня глаза закрываются. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Миша вчера проехала лицомSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша вчера проехала лицом Ох((( Ничесе((( Носопырку глубоко содрала. До свадьбы заживет!
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 ,Фёдор!!! Здоровья тебе,любимая шоколадина,мягких подушек,чтобы тырить - не перетырить,вкусняшек,прогулок,шкодства,а главное - не болей!!!
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 ПодлизаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Ох, как Миша ободрала.. Бежала что ли? Выбежала из дома и сразу споткнулась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 ну все)) началась асфальтная болезнь)) Мише поскорее зажить Как Федя?
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 ну все)) началась асфальтная болезнь)) Мише поскорее зажить Как Федя?Спасибо, Тань!Федя нормально. Когда я дома, то он без колпака и на улицу без колпака ходим. Но начинает уже интересоваться, что там у него. Не знаю, как ночью будем спать. От этого колпака такой грохот, а всю ночь бдеть, чтоб не разлизал тоже не хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти