Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Феде игрушку не взяли, так он с этой палочкой таскался и валялсяИ обнималсяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Пришла с работы уставшая и злая. Заказывала корм в выходные. В понедельник сообщили на электронную почту, что отправили. Трекер в последнее время не отслеживается. Но в письме написали в субботу, понедельник. Вчера прихожу с работы, извещение в дверях. Привозили корм, меня дома не было и отвезли на почту. Кабы я знала, оставила бы записку. Утром перед работой я не успела на почту, к маме забегала. Поехала после работы, закрыто. У нас почта в ближайшем магазинчике. И вот этот магазин закрыли, а почта там пока ещё работает, но не полный день. Сегодня вот в 17.30 закрылась. И теперь только в понедельник. Гррр!!!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Вышли гулять и тучи надвигаютсяТак что я решила, что надо бегом-бегом и домой. Но хвосты решили иначеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Там вдалеке радуга виднеетсяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Одя на балконе ловит мотыля. Хвостом виляет, как кошка. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Сегодня ездили днём корабли смотреть. Народу тьма, не протолкнуться, так что мы даже на другой берег реки не стали соваться, хотя там были большие русские парусники. Но идти обратно сквозь толпу до моста тяжко и на паром была огромная очередь. На каждый корабль можно было подняться и посмотретьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Завтра последний день. Будет парад судов, все поднимут паруса и пойдут в море. Будет очень красиво. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 На обратном пути я услышала за нами русскую речь, обернулась, а там Русские морячки. Попросила их сфоткаться, они с удовольствием согласились)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Такой колоритный продавец кофе и музыка у него бразильская игралаМоряка в килте успела только со спины сфоткатьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Приехали к дому, ч пошла маму ко мне забрать, а к неё тётка была. Так что у нас было бабье царство)Мишу попросили посидеть спокойно)Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 У Федьки последнее время весьма довольная мордяха))) Улыбается-Одьке не уступает))) И активничает,судя по фото.Таки кое-что парня тянуло к низу,видимо,до этого
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 У Федьки последнее время весьма довольная мордяха))) Улыбается-Одьке не уступает))) И активничает,судя по фото.Таки кое-что парня тянуло к низу,видимо,до этогоСпасибо, Свет!С переменным успехом дела у нас. Стала давать им масло для шерсти. Через несколько дней у Феди начался понос. А ещё я ему лапы мазью мазала и, когда колпак на прогулку снимала, он скорее все облизывал. Так что может и из-за этого понос. Но, масло отменила пока на всякий случай и опять эти таблеточки даю от поноса. На обеих передних лапах кисты лопнувшие. Получились такие как-бы свищи и он их нализывает. И на подбородке вчера обнаружилась болячка. Ещё подумывала корм дерматозис заказать попробовать, но обычный заказала опять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Руслана Мишу спать уложила, пока мы с хвостами гуляли и усвистала, когда мы пришли. У меня столько дел и всё на последний день откладывается. Сегодня целый день с девами провели. А мне надо дома ещё прибраться, соседи ж с хвостами останутся, а у меня тут срачельник. И волосы снова надо красить. Вот ведь недавно красила. Сумку не собрала, у меня и сумки подходящей нет))). Ну хоть валюту поменяла сегодня. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Ох. Сидела курила на балконе и тут салют загрохотал. И Одя залаяла. И дома теперь буфкает лежит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Второй день Миша Одю начёсываетДвумя расчёсками. И ещё прикрикивает, чтоб та на месте лежалаSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 А мы вчера Алису еще и феном сушили. Один сушит,второй чешет... опять не отмыли вазелиновое масло. груды и штаны сальные.
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 А мы вчера Алису еще и феном сушили. Один сушит,второй чешет... опять не отмыли вазелиновое масло. груды и штаны сальные.У меня оба фена боятся. Может фейри попробовать эти места жирные отмыть?Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня оба фена боятся. Может фейри попробовать эти места жирные отмыть? Sent from my iPhone using Tapatalk Попробую в следующие выходные. а то мы её и так 3 раза на этой неделе мыли.
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Вчера Фейсбук напоминал. 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Надо в телефоне место освободить, фотки перекинуть. Ну и сюда закинуть)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Дома прибрала, волосы покрасила, у соседей взяла рюкзак. Соседям ключи оставила и инструкции выдала. Юха на бумажку всё записал))). Потом ещё жену проинструктирует. Осталось этот рюкзак собрать. А я не знаю в чём ехать и что с собой брать. Там дожди будут все дни. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Оде уже надоело, но всё равно не уходит)Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти