Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 О! Оля заходила)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Приехала с работы, к маме сходила. Пришла домой и решила хвостов пописать вывести, утром слишком рано гуляли. Переоделась и пошли. Выходим дождичек идёт. Ну, думаю, мы же быстренько вокруг двора обойдём и домой. Вышли из двора и как ливанёт. Я бегом под крышу подъезда в мамином доме, чтоб телефон не промок. Засунула телефон в мешок для какашек и пошли дальше. Всё равно мы уже все мокрые). У меня всё насквозьМокрицыSent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Одя мокрая смешная такая всегда. одни глаза пуговки и носямбра)))
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот и чё мы поперлись в этот ливень?
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: О! Оля заходила) Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, я часто захожу, читать стараюсь все, просто первая рабочая неделя, плюс исполняю обязанности другого сотрудника. Тяжко. Не влилась еще. Прихожу, гуляю и падаю спать) Ничего. Сегодня хоть немного у себя в темке побуду)))
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Вот и чё мы поперлись в этот ливень?А ему как раз нравится). И по лужам можно побегать, они ж везде))), и сверху поливает. Кайф)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Илона, я часто захожу, читать стараюсь все, просто первая рабочая неделя, плюс исполняю обязанности другого сотрудника. Тяжко. Не влилась еще. Прихожу, гуляю и падаю спать) Ничего. Сегодня хоть немного у себя в темке побуду)))Я рада, что тв про нас не забываешь! Давай уже втягивайся)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Пришли с прогулки. Прогноз погоды в телефоне обманул, что дождя больше не будет. Вышли и моросит. Но, нам не помеха. Я шла, да напевала: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной" )))Это Андрюша лает)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Даже смогла на выдержке высидеть, с её то шилопопостью. Я ей издалека мячик кидала. Можно бы фрисби попробовать, но она, кроме мяча, ничего ловить не хочет. Нашли грибыSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 Каждый день собираюсь спать пораньше лечь и никак не получается. Вечером рога выдавала хвостам погрызтьОдька ушла подальше в коридор со своей добычей). А рога выдала, потому что некоторые стали имущество портитьЦеленаправленно пытался верёвку отгрызтьПимпочку с другого концаSent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А мы накупались в стоячем пруду и кашель жуткий! страшный такой...ночью мучался так парень и я с ним. Ездили к врачу. теперь антибиотики сироп и грудной сбор.... думала может что застряло... жуть как они страшно кашляют...
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Вчера до 21 вечера работала, а сегодня с 9 утра. Вчера пришла с работы, погуляли, то-сё и спать уже пора. А утром в 7 пошли гулять. После работы зашла за продуктами, потом к маме. Маму к нам привела, потому что у неё сидеть было некогда. Вывела хвостов пописать. Потом чаю попили и на этом силы мои закончились. Готовить мне уже неохота. Хорошо, что тётка вчера маме суп сварила. Я не успеваю ни фига. Мама в 8 утра звонила и ревела, что она сама даже чаю попить не может. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Мама всегда одевает одну и ту же футболку. Она сильно похудела и вся старая одежда ей сильно велика. Я ей всякие свои отдавала, но ей не нравится с коротким рукавом, надо, чтоб предплечьях были закрыты. Нашла ей 3 таких своих новых с этикетками. У меня дома её наряжали. А она опять в этой. А те сложила в шкафчик. Со штанами та же история. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 А мы накупались в стоячем пруду и кашель жуткий! страшный такой...ночью мучался так парень и я с ним. Ездили к врачу. теперь антибиотики сироп и грудной сбор.... думала может что застряло... жуть как они страшно кашляют...Поправляйтесь!У нас у Федьки был давно питомниковый кашель. Кашлял ужасно, всю ночь не спали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 У меня мама утопила в туалете телефон. Это для нее трагедия века. Звонила моя подруга, они в одном подъезде живут. Раскрыли телефон, положили сушить. но думаю ничего не получится. А я к ней только 26 августа поеду. Сама купить не сможет. придется по городскому общаться.
Дони Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 У меня мои хвостаты продолжают меня разорять.Только с Алисиным лечением расплатилась, теперь Сид. Подозрения на простату у меня были давно, а тут прям приступы. На улицу выходим- лежит на асфальте и трясется. Я его на руки. Алиса в другой руке. 3/4 прогулки на руках, потом походит немного. Двинула я в ветеренарку. Простата увеличена. В субботу УЗИ, кардиолог, кровь, если все ОК, буду записываться на кастрацию.Муж страдает- как же мальчика достоинства лишить, но видя, как тот мучается дал добро. Правда вчера спросил, может ему простомол подавать?)))
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 У меня мои хвостаты продолжают меня разорять.Только с Алисиным лечением расплатилась, теперь Сид. Подозрения на простату у меня были давно, а тут прям приступы. На улицу выходим- лежит на асфальте и трясется. Я его на руки. Алиса в другой руке. 3/4 прогулки на руках, потом походит немного. Двинула я в ветеренарку. Простата увеличена. В субботу УЗИ, кардиолог, кровь, если все ОК, буду записываться на кастрацию.Муж страдает- как же мальчика достоинства лишить, но видя, как тот мучается дал добро. Правда вчера спросил, может ему простомол подавать?)))Вот мужики. Собакен мучается, а папе хозяйство жалко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 А про разорение. За Одины покусы заплатила 200 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 У меня мама утопила в туалете телефон. Это для нее трагедия века. Звонила моя подруга, они в одном подъезде живут. Раскрыли телефон, положили сушить. но думаю ничего не получится. А я к ней только 26 августа поеду. Сама купить не сможет. придется по городскому общаться. Может и получится. У нас на работе сегодня Йенни свой айфон в суп уронила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Солнышко выглянуло и в комнате светло стало. Одино лицо)))А Федя от неё отворачивается)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Одному сидеть гораздо лучше- Опять она рядомSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Дони сказал: может ему простомол подавать?))) Импланты не предлагал поставить? А то мой с врачом сам этот вопрос обсуждал. Хорошо,что у нас врач в адеквате. За 10 сек все объяснил)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: - Опять она рядом Скоро у меня такое лиСо будет))) Федька,я тебя понимаю!
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Импланты не предлагал поставить? А то мой с врачом сам этот вопрос обсуждал. Хорошо,что у нас врач в адеквате. За 10 сек все объяснил))))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя, что-то подозревает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти