Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Сегодня что-то совсем темно и туманФедя решил в ёжика в тумане поиграть. Побежал за зайцем. Пробежал, как обычно, метров сто и вернулся. Подбежал ко мне, резко развернулся и убежал в противоположную сторону в лес. Ну я ему крикнула, что мы уходим и пошли потихонечку с Одей. Слышу кто-то лает. Повернула обратно. Метров за 300 от нас девушка с собакой и собака лает. Я уж испугалась, что Федя к ним ломанулся. Нет. Собака то ли на нас с Одей лаяла, то ли просто так. Даже Одя на таком приличном расстоянии не лает. Я девушке ору, что у меня собака убежала. Она не понимает, я ж с собакой стою. Я ору, что вторая собака убежала))). Потому что у неё собачка повыше моих будет и грозно лает, и рвётся, мало ли. Пошла в лес Федю искать. А девушка так и стоит там, и собака лает. Федя прибежал я крикнула, что нашёлся и пошли мы дальше. Поиграли на полянке, пошли домой и снова эту девушку с собакой встретили. Собак опять нас облаял, Одя уже тут молчать не стала. Так и погуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 С собой брала Один мячик и второй тоже на верёвке из материала, как пуллер. Так вот второй мячик никому не нужен. Кинула Оде, она поймала и выплюнула. Села и ждёт свой мяч. Федя тоже не захотел за этим мячиком бегать. Хотя дома оба этим мячиком играли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Искала вчера в инете мячики Орка. Хочу Одьке меньшего размера купить. В Турку ни в одном магазине нет. А вот в инет магазине нашла и большой мяч и поменьше на верёвочке. Но там надо заказать на определённую сумму и доставка дороговатая. Думаю пока. Нам ничего больше и не надо. Может несколько мячиков заказать). Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня что-то совсем темно и туман Федя решил в ёжика в тумане поиграть. Побежал за зайцем. Пробежал, как обычно, метров сто и вернулся. Подбежал ко мне, резко развернулся и убежал в противоположную сторону в лес. Ну я ему крикнула, что мы уходим и пошли потихонечку с Одей. Слышу кто-то лает. Повернула обратно. Метров за 300 от нас девушка с собакой и собака лает. Я уж испугалась, что Федя к ним ломанулся. Нет. Собака то ли на нас с Одей лаяла, то ли просто так. Даже Одя на таком приличном расстоянии не лает. Я девушке ору, что у меня собака убежала. Она не понимает, я ж с собакой стою. Я ору, что вторая собака убежала))). Потому что у неё собачка повыше моих будет и грозно лает, и рвётся, мало ли. Пошла в лес Федю искать. А девушка так и стоит там, и собака лает. Федя прибежал я крикнула, что нашёлся и пошли мы дальше. Поиграли на полянке, пошли домой и снова эту девушку с собакой встретили. Собак опять нас облаял, Одя уже тут молчать не стала. Так и погуляли. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Красавчик в калошах)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 У нас в центре что-то произошло. Кто-то с ножом резал прохожих. Всё в панике, торговые центры закрывают. Мы закрылись и сидим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 У нас в центре что-то произошло. Кто-то с ножом резал прохожих. Всё в панике, торговые центры закрывают. Мы закрылись и сидим. Sent from my iPhone using TapatalkУжас, а ты дома или на работе?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Ужас, а ты дома или на работе?Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkНа работе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Илона, будь аккуратнее ты и мама и РусланаОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас в центре что-то произошло. Кто-то с ножом резал прохожих. Всё в панике, торговые центры закрывают. Мы закрылись и сидим. Sent from my iPhone using Tapatalk Во истину, лучше нету карате, чем в карманах два ТТ.
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Мы решили не открываться. Пойдём домой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Во истину, лучше нету карате, чем в карманах два ТТ.Отец-инквизитор, ты как всегда)))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Мы решили не открываться. Пойдём домой. Sent from my iPhone using TapatalkИдите только аккуратнее
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Отец-инквизитор, ты как всегда))) Прав!?
золотая собака Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы решили не открываться. Пойдём домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Мудрым пользуйся девизом,- будь готов к любым сюрпризам.
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Илона,давай огородами,в центр не суйся.
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Илона,давай огородами,в центр не суйся.Так я ж тут рядом с работой живу, совсем не в центре. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Опять мирные мусульмане?
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Девки развели панику, работать не охота). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так я ж тут рядом с работой живу, совсем не в центре. Я знаю.Так, на всякий случай.
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Опять мирные мусульмане?Наверно. Пока пишут, что иностранцы. Утром, когда проснулось, было сообщение в фейсбуке от двоюродного брата, что с нами всё в порядке. Я ничего понять не могу, а они в Барселоне живут. Потом уже новости почитала. А тут и в нашей дыре такое. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти