Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня что-то совсем темно и туман
6a3bc8706c9fc6ff6b716bea8d7eede9.jpg

Федя решил в ёжика в тумане поиграть. Побежал за зайцем. Пробежал, как обычно, метров сто и вернулся. Подбежал ко мне, резко развернулся и убежал в противоположную сторону в лес. Ну я ему крикнула, что мы уходим и пошли потихонечку с Одей. Слышу кто-то лает. Повернула обратно. Метров за 300 от нас девушка с собакой и собака лает. Я уж испугалась, что Федя к ним ломанулся. Нет. Собака то ли на нас с Одей лаяла, то ли просто так. Даже Одя на таком приличном расстоянии не лает. Я девушке ору, что у меня собака убежала. Она не понимает, я ж с собакой стою. Я ору, что вторая собака убежала))). Потому что у неё собачка повыше моих будет и грозно лает, и рвётся, мало ли. Пошла в лес Федю искать. А девушка так и стоит там, и собака лает. Федя прибежал я крикнула, что нашёлся и пошли мы дальше.
Поиграли на полянке, пошли домой и снова эту девушку с собакой встретили. Собак опять нас облаял, Одя уже тут молчать не стала.

Так и погуляли.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

С собой брала Один мячик и второй тоже на верёвке из материала, как пуллер. Так вот второй мячик никому не нужен. Кинула Оде, она поймала и выплюнула. Села и ждёт свой мяч. Федя тоже не захотел за этим мячиком бегать. Хотя дома оба этим мячиком играли.

Опубликовано

Искала вчера в инете мячики Орка. Хочу Одьке меньшего размера купить. В Турку ни в одном магазине нет. А вот в инет магазине нашла и большой мяч и поменьше на верёвочке. Но там надо заказать на определённую сумму и доставка дороговатая. Думаю пока. Нам ничего больше и не надо. Может несколько мячиков заказать).

Опубликовано
15 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня что-то совсем темно и туман
6a3bc8706c9fc6ff6b716bea8d7eede9.jpg

Федя решил в ёжика в тумане поиграть. Побежал за зайцем. Пробежал, как обычно, метров сто и вернулся. Подбежал ко мне, резко развернулся и убежал в противоположную сторону в лес. Ну я ему крикнула, что мы уходим и пошли потихонечку с Одей. Слышу кто-то лает. Повернула обратно. Метров за 300 от нас девушка с собакой и собака лает. Я уж испугалась, что Федя к ним ломанулся. Нет. Собака то ли на нас с Одей лаяла, то ли просто так. Даже Одя на таком приличном расстоянии не лает. Я девушке ору, что у меня собака убежала. Она не понимает, я ж с собакой стою. Я ору, что вторая собака убежала))). Потому что у неё собачка повыше моих будет и грозно лает, и рвётся, мало ли. Пошла в лес Федю искать. А девушка так и стоит там, и собака лает. Федя прибежал я крикнула, что нашёлся и пошли мы дальше.
Поиграли на полянке, пошли домой и снова эту девушку с собакой встретили. Собак опять нас облаял, Одя уже тут молчать не стала.

Так и погуляли.

супер

Опубликовано

У нас в центре что-то произошло. Кто-то с ножом резал прохожих. Всё в панике, торговые центры закрывают. Мы закрылись и сидим.

Опубликовано
У нас в центре что-то произошло. Кто-то с ножом резал прохожих. Всё в панике, торговые центры закрывают. Мы закрылись и сидим.

Ужас, а ты дома или на работе?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
33 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Во истину, лучше нету карате, чем в карманах два ТТ.

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мы решили не открываться. Пойдём домой.

Мудрым пользуйся девизом,- будь готов к любым сюрпризам. 

Опубликовано
Илона,давай огородами,в центр не суйся.

Так я ж тут рядом с работой живу, совсем не в центре.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Так я ж тут рядом с работой живу, совсем не в центре.

Я знаю.Так, на всякий случай.

Опубликовано
Опять мирные мусульмане?

Наверно. Пока пишут, что иностранцы.

Утром, когда проснулось, было сообщение в фейсбуке от двоюродного брата, что с нами всё в порядке. Я ничего понять не могу, а они в Барселоне живут. Потом уже новости почитала.
А тут и в нашей дыре такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...