Гость Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: На работе мне сегодня сказали, что мне надо было какое-то пособие получать по уходу за мамой. А я ничего не знала. Сейчас почитала в инете. А там к заявлению надо приложить от врача бумагу с диагнозом, выданную не позднее 6 мес. Посмотрела бумаги. В понедельник будет пол года. Пролетаем. Sent from my iPhone using Tapatalk Может в понедельник ещё можно подать на работу эти документы?
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Может в понедельник ещё можно подать на работу эти документы? Их не на работу, а в социальную службу. Надо бланк заявления распечатать и заполнить, а у меня принтера нет. На работе нельзя использовать свои флешки и почтой своей нельзя пользоваться. Никак не распечатать. А потом ещё отвезти надо заявление в социалку где-то в центре. Никак не успею. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Их не на работу, а в социальную службу. Надо бланк заявления распечатать и заполнить, а у меня принтера нет. На работе нельзя использовать свои флешки и почтой своей нельзя пользоваться. Никак не распечатать. А потом ещё отвезти надо заявление в социалку где-то в центре. Никак не успею. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, заморочка... а если позвонить в социалку, может дадут неделю для подачи документов?
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера были красноголовики, а сегодня белые Какие красавчики! В супец их! А у нас сушь и жара. Со среды вроде дожди уже начнутся и похолодает. Тут и лету конец(((
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Да, заморочка... а если позвонить в социалку, может дадут неделю для подачи документов?Не знаю, может позвоню. Я вообще не знала. Думала, что это получают только, когда уходят с работы и ухаживают за больными родственниками. Никто мне ничего не сказал, ни врачи, ни социальные работники. Может и не буду заморачиваться. Дело то не в деньгах, а в том что я не успеваю, и не справляюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Какие красавчики! В супец их! А у нас сушь и жара. Со среды вроде дожди уже начнутся и похолодает. Тут и лету конец(((Некогда в супец. Даже почистить некогда было. Кинула мешок в холодильник и убежала на работу. А у нас лето кончилось(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Терминатор вернулся, или всё у вас не по фен шую)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 И-и-и... Одя сразу мячик отжалаТак что мы её привязали ждать своей очереди В движении все фотки размазаныSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: "Что говоришь?"))))))))) Федун красотун))) Чего эт ему лежак то помешал?
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 "Что говоришь?"))))))))) Федун красотун))) Чего эт ему лежак то помешал?Вспомнил молодость, он же тряпичник))). Я ему долго нормальный лежак не покупала, потому что всё раздирал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Вспомнил молодость, он же тряпичник))). Я ему долго нормальный лежак не покупала, потому что всё раздирал. Sent from my iPhone using Tapatalk вот же... и правда день сегодня "чудный")))))
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Сегодня только такие)Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В 19.08.2017 в 23:08, Ilona & Company сказал: На работе мне сегодня сказали, что мне надо было какое-то пособие получать по уходу за мамой. А я ничего не знала. Сейчас почитала в инете. А там к заявлению надо приложить от врача бумагу с диагнозом, выданную не позднее 6 мес. Посмотрела бумаги. В понедельник будет пол года. Пролетаем. Sent from my iPhone using Tapatalk А новую справку он выдать не может? Диагноз то никуда не делся..
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 А новую справку он выдать не может? Диагноз то никуда не делся..Не знаю, как туда попасть. Пока некогда этим заниматься. Уже на работу приехала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Что-то форум опять глючит. А в телефоне совсем не открывается.
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Илона, если я не пишу, это не значит ,что не читаю) Тоже подумала, что у врача надо новую справку взять 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, если я не пишу, это не значит ,что не читаю) Тоже подумала, что у врача надо новую справку взять Оль, я уж написала, что не знаю даже, как туда попасть. Заключение выдала невропатолог, к нему так просто не попасть. Надо, чтоб терапевт направление выписал. Они в разных поликлиниках. Надо сначала к терапевту на приём записываться. Подгадывать время, когда я не на работе. Позвонить тоже так просто врачу нельзя. Надо просить, чтоб назначили время, когда врач позвонит. Короче, такая мутотень. У меня совсем времени нет. Был один выходной, а теперь будет 9 дней без выходных, осталось ещё 4 отработать. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 В тапаталке форум так и не открывается, хотя уведомления о новых сообщениях приходят регулярно. За компом мне сидеть некогда. На телефоне через браузер неудобно заходить и фотки не загрузить. ((( 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Увидела, что Олеся написала - тапаталк заработал)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Увидела, что Олеся написала - тапаталк заработал)Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оль, я уж написала, что не знаю даже, как туда попасть. Заключение выдала невропатолог, к нему так просто не попасть. Надо, чтоб терапевт направление выписал. Они в разных поликлиниках. Надо сначала к терапевту на приём записываться. Подгадывать время, когда я не на работе. Позвонить тоже так просто врачу нельзя. Надо просить, чтоб назначили время, когда врач позвонит. Короче, такая мутотень. У меня совсем времени нет. Был один выходной, а теперь будет 9 дней без выходных, осталось ещё 4 отработать. Так и не торопись) Справка уже просрочена. Так что можно и через месяц попробовать с врачами переговорить. Или попозже, когда время будет. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Ой, ну теперь по десять раз сообщение отправляется 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Вчера целый день работала. Ноги устали, голова болела. Зашла к маме после работы и решила с хвостами подольше погулять, голову развеять. Упёрлись ко мне на работу))). Там поигралиДва с половиной часа гуляли, а ноги то у меня ещё на работе устали))). Короче, еле до дома доползла. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти