золотая собака Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, а что это такое?
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Илона, а что это такое?Я уже показывала. Это парковка для собак у торгового центра. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Федю теперь от черники за уши не оттащить, а раньше не ел. Меня комары жрут, а он не хочет уходить ни в какуюСегодня в лесочке было много срезанных грибов, а вчера мы там же шли и я этих грибов не видела)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Ты на Федюна очки напяливала? вот он и жрет чернику теперь)))) 2
pozolota Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ты на Федюна очки напяливала? вот он и жрет чернику теперь)))) Таки да-зрение поправляет 2
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Федя опять про чернику вспомнилЛыцарь печального образаSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Опять выкинуло из тапаталка. Загрузила фотки и только хотела сообщение отправить и фиг. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Пошли домой, подходим к подъезду Во дворе грибов больше, чем в лесу)Сфотографировали и пошли домой)))Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Насколько хорошо мы утром погуляли, настолько ужасно вечером. Вчера мы не пошли на свою полянку, потому что там олени тусовались. А сегодня уже темно было, идти далеко не хотелось. И в сумерках весь зоопарк повылазил. Пошли через лес по дороге, хвосты начали тянуть, как ненормальные. Подходим к полянке, олень через дорогу переходит. Я остановилась подождать. Второй выходит, потом третий. И так пятеро. Вышли из лесочка, дорогу перешли, потоптались и попёрлись обратно в той же очерёдности. Одя скулит и рвётся. Федю я несколько раз одёргивала. У меня руки устали двоих сдерживать и я Федю отпустила. Федя рванул, олени убежали. Федя довольный обратно прибежал. Всех разогнал. Пошли дальше, Одя тянет и скулит. Ни в какие мячики мы уже играть не стали. Дальше начали дурные зайцы выбегать. Бегут на дорогу под фары машин. Еле до дому дошли. У меня руки, как у гориллы Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Гость Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 такая грибная красота у вас там! У нас с грибами что-то не очень в этом году
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Татьяночка сказал: такая грибная красота у вас там! У нас с грибами что-то не очень в этом году Вот только недавно грибы пошли.
Гость Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот только недавно грибы пошли. У нас тоже только пошли, но благородных мало, в основном сыроежки. Будет совсем плохо, придётся совершать грибной поход в Финляндию)))
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Татьяночка сказал: У нас тоже только пошли, но благородных мало, в основном сыроежки. Будет совсем плохо, придётся совершать грибной поход в Финляндию))) У нас в этом году что-то сыроежек не видно. Финны не считают губчатые грибы благородными, они любят больше пластинчатые. Лисички и всякие какие-то сморчки))), не знаю, как называются, чёрные и страшные.
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Ехала с работы домой, небо такое тёмное было, думала дождь пойдёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Кто гулять, а мы в люля. Опять не получилось пораньше спать лечь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Бен Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 ты 60 всегда едешь наверно...еще песня не закончилась а ты дома!
Бен Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Так интересно..ваши два домика стоят отдельно...в лесочке...и марки машин старинные у всех...на ходу и хорошо..чего менять то...Еще когда была в скандинавских странах заметила что при высоком уровне жизни народ не меняет машины...это оч по русски -гнаться за новинками...Помню в Хельсинки крутые только такси...такая BMW в отель меня везла.....
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Бен сказал: ты 60 всегда едешь наверно...еще песня не закончилась а ты дома! И 40). Это только по трассе 120 можно. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, Бен сказал: Так интересно..ваши два домика стоят отдельно...в лесочке...и марки машин старинные у всех...на ходу и хорошо..чего менять то...Еще когда была в скандинавских странах заметила что при высоком уровне жизни народ не меняет машины...это оч по русски -гнаться за новинками...Помню в Хельсинки крутые только такси...такая BMW в отель меня везла..... Да, машины у многих старенькие. Это ж не роскошь, а средство передвижения, на ходу и ладно.
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Я сегодня ниндзя))) Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Не успеваю даже на форуме ничего написать(. Уже спать пора. Вечером после работы уже темень, осень наступила. Прогулялись часик быстрым шагом и домой. Зато утром мы долго гулялиЭто не фото перевёрнутое, это гриб так на обочине вырос)Федя успевает чернику естьSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Марина написала, что Патрик поправился. А Федька, мне кажется, ещё похудел. И линяет сильно. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Федя грибы сшибает)Каждое утро думаю, что не буду грибы собирать))). На работу надо собираться, а я грибы чищу. А есть я их, почему-то не хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти