Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Ягоды, как у жимолости, а листья нет Магония падуболистная. Вроде съдобна,но я бы не рискнула 1
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Магония падуболистная. Вроде съдобна,но я бы не рискнула Да). Посмотрела в инете. Цветочки жёлтые были. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 А Одя наказанная, на поводке сидитМячик выпрашиваетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Илон,а что за знак слева? Мне вот прям морской конёк видится. Ходют кони к водопою))
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Илон,а что за знак слева? Мне вот прям морской конёк видится. Ходют кони к водопою))Морской конёк и есть. Там фирма, которая снаряжение для подводного плавания продаёт. Названия не помню, но вот такой логотип у них. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Прочитала сейчас про твоего зайца-побегайца. Вот ведь Одька засранка! То собак дерёт,то побегать решила... 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одьке решила когти подстричь. И рубанула сосуд. У неё когти то орлиные и сосуды близко. Кровищи было море, но ей, видимо, не больно было. Sent from my iPhone using Tapatalk Тоже своему стригла нынче. Ещё ни разу ему до крови не рубала,но он сидит попискивает каждый раз. Я по первости из-за этого боялась побольше подхватить. И на свет смотрю,вроде до сосудов ещё стричь и стричь,а он устраивает мне скулёж и лапу одёргивает. Потому оставляю длиннее,чем хотелось бы. Надо пилку купить и её попробовать подтачивать после стрижки. 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 С опозданием поздравляю Мишеньку с днём рождения!!! Здоровья, путешествий на море, улыбок и игрушек! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Одя - коза! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Прочитала сейчас про твоего зайца-побегайца. Вот ведь Одька засранка! То собак дерёт,то побегать решила... Тоже своему стригла нынче. Ещё ни разу ему до крови не рубала,но он сидит попискивает каждый раз. Я по первости из-за этого боялась побольше подхватить. И на свет смотрю,вроде до сосудов ещё стричь и стричь,а он устраивает мне скулёж и лапу одёргивает. Потому оставляю длиннее,чем хотелось бы. Надо пилку купить и её попробовать подтачивать после стрижки.Федя у нас не любит когти стричь, убегает, прячется под стол, вырывается, лапу одёргивает. Приходится с ним в туалете закрываться. Хотя никогда я ему больно не делала. Тоже когти можно бы было покороче, но боюсь стричь. А вот на задних лапах можно спокойно стричь, как будто бы и не его когти стригут)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 С опозданием поздравляю Мишеньку с днём рождения!!! Здоровья, путешествий на море, улыбок и игрушек! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Одя - коза! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ не говори. Только вроде начала нормально себя вести. Отпускала за мячиком побегать. И на тебе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну надо же!и у нас так же Бен боится на передних!никогда крови то не было...звука щипцов видимо остерегается!
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Наша бывшая сотрудница, которая переехала на Аландские острова, вот такой домик для котика сделала)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Фейсбук напоминает. Приехала на работу на пол часа раньше, теперь вот сижу. Вышла из дома пораньше, чтоб к маме забежать и в магаз. К маме зашла, там дядя Саша, так что я рассиживаться не стала, поехала в магазин. Вчера купила сыр, утром собралась завтракать, достала, а он весь в племени. Отнесла в магаз. Вернули деньги без чека. Так что я быстро управилась, теперь кофе пью). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Опять телефон исправляет))). Сыр в плесени. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Я сегодня рано с работы пришла. Так что Миша после садика пришла к нам. Бабушка опять с работы с покупками). ПримеряемПодружайкиОдя спряталасьНо от Миши так просто не отделаешьсяSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Не только Федя всё в рот тащитSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 БесиловоМинутная передышкаSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Бен Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Илон,что то я так и не дошла до болезни Маркиза...когда это было?...наш котик оч был похож на твоего по существованию с собакой...читаю...плачу...своего вспоминаю....он протянул только полгода... а твой то от старости ?
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Илон,что то я так и не дошла до болезни Маркиза...когда это было?...наш котик оч был похож на твоего по существованию с собакой...читаю...плачу...своего вспоминаю....он протянул только полгода... а твой то от старости ?Наш уже старенький был, последние годы ещё МКБ у него была. В октябре его не стало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Илон,что то я так и не дошла до болезни Маркиза...когда это было?...наш котик оч был похож на твоего по существованию с собакой...читаю...плачу...своего вспоминаю....он протянул только полгода... а твой то от старости ?Наш уже старенький был, последние годы ещё МКБ у него была. В октябре его не стало. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Мама пришла с работыФеде мой карман покоя не даёт)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти