Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 59 минут назад, Дони сказал: О,Лер, у вас семейное это? Стрельба в смысле? Да, папа был тренер. Мама , на соревнования поехала со мной, когда мне было 6 мес))) выступали с папой, а меня сбагривали всем подряд))) 4
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 29 минут назад, Ружа сказал: А ещё ты знаешь, что ваш стрелок завоевал этим летом на сурдлимпийских играх золото. Такой прикольный мужик. Сестра была на играх( её спортсмен серебро завоевал) , общалась с вашим финном, у вас суровое отношение к спорту глухих)) он полностью за свои деньги тренируется, покупает патроны и оружие, ему только бесплатно переводчика выделяют. Вот моя сестра с вашим: Это она в прошлом году на ЧМ Ничё не знаю, Лер, я никакие соревнования не смотрю и совсем не в теме. Стрелок то какой лобастик)))
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничё не знаю, Лер, я никакие соревнования не смотрю и совсем не в теме. Стрелок то какой лобастик))) Ага)) но Света говорит, очень открытый и добродушный мужик) А сурдлимпийские игры нигде и не показывали. Ты спроси, много россиян в курсе? Никто тоже не знает. А это ведь олимпиада среди глухих. 3
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Одя скачет, а этот жук неспеша так бежит Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Ilona & Company 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Смешной и важный одновременно. Не бежит,а несет так себя,или преподносит!)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 У нас опять дождик с утра. Пришли домой, намыли лапы лечебным шампунем и колпак оделиПечальSent from my iPhone using Tapatalk 3 1 2
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 11 часов назад, Ружа сказал: Ага)) но Света говорит, очень открытый и добродушный мужик) А сурдлимпийские игры нигде и не показывали. Ты спроси, много россиян в курсе? Никто тоже не знает. А это ведь олимпиада среди глухих. В Бизнес-центре, где я работаю (там в основном бюджетные организации) есть какая то Дирекция, по организации спортивных мероприятий. И в фойе они повесили стенд, там расписание, участники, результаты именно сурдлимпийских игр. Когда увидела этот стенд, удивилась, никогда не слышала от таком формате состязаний...А вот оно как оказывается! Чего только на собачьем форуме не узнаешь!))) 5
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Пришла на работуSent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Пришла на работуSent from my iPhone using Tapatalk На работу как на праздник )Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 ПогулялиSent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 У меня сегодня получка, так что я перед работой побежала покупать мою прелесть)))ПрибегаюА там ещё новая появилась Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ты их коллекционируешь? покажи что есть уже
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: ты их коллекционируешь? покажи что есть уже Ага. Я уже как-то давно показывала. Они у меня все в шкафу запиханы, некуда ставить. Неохота доставать сейчас. Потом как-нибудь сфоткаю. 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ага. Я уже как-то давно показывала. Они у меня все в шкафу запиханы, некуда ставить. Неохота доставать сейчас. Потом как-нибудь сфоткаю. я помню что-то былоно не помню объемы)) ну как эти убирать будешь)))))) таким кружечкам нужен стеклянный шкафчик. чтоб на виду)
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: я помню что-то былоно не помню объемы)) ну как эти убирать будешь)))))) таким кружечкам нужен стеклянный шкафчик. чтоб на виду) Сто лет собираюсь какие-нибудь навесные шкафы на кухне сделать, чтоб туда эти кружки поставить. Но постоянно нехватка денег, непредвиденные расходы. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Не хотел в таком наряде гулятьА я уже на работу приехалаSent from my iPhone using Tapatalk 9
Бен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Илона, кружки супер! Я обожаю эту книжку! Вот эти червечки с глазами -Хатифнаты...)))) прошло 12 лет как читали ее с сыном но я номню... У нас в Стокмане нет их((... Можно на стену придумать планку с крючками и на них кружечки или простую полку из Икеи. 1
золотая собака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну и видок у тебя, Шарапов 1
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Вчера на работе ходила на перекур и у меня телефон из кармана выпал. Какая-то девушка принесла. Я даже не спросила, из какого она магазина, я на кассе была с покупателем как раз. Как телефон не разбился?И не прикарманили, айфон же. Повезло мне). Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 У нас в Стокманне будут продавать Натура Сиберика). Во как. 1 1
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас в Стокманне будут продавать Натура Сиберика). Во как. Ничесе)) у меня шампунь их был..не пошёл совсем.
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Ничесе)) у меня шампунь их был..не пошёл совсем. Мне тоже шампунь не подошёл. Подруга привозила давно. А вот мыло угольное мне понравилось. Хочу!Как буду в центре, зайду, куплю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Дождь у нас так и поливает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Одя спряталась и спитА Федя залез в её лежак. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
золотая собака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя спряталась и спит У меня Флёрка также любит спать, засунет морду и лапы под диван и дрыхнит 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти