Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 7 часов назад, Бен сказал: а всякие такие вещи как калтычки...рыбка не дорогая типа нашей мойвы...прочие части говяжьей туши...диафрагма...не продается у вас?рыба кстати не аллергенная совсем морская...мой алергик но мойва прошла как по маслу.ттт Нет. В супермаркетах уже всё мясо нарезанное и расфасованное продаётся. На рыбу я и не смотрю, я её почти не ем. Но всяких там голов тоже в магазине нет.
Марина&Дженни Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Пропылесосила, лежу себе на диванчике в компе тыкаю и что-то руку мне щекочет. Вот, думаю, только пропылесосила, а тут уже шерстя. Клещ по мне полз!Sent from my iPhone using TapatalkУжаасссОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Яни вчера увёз мою машину в автосервис и она там осталась. На работу мне завтра на автобусе ехать(Sent from my iPhone using TapatalkА почему? (Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А почему? (Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkЯни не успел после работы техосмотр пройти. Надеюсь, завтра пройдёт. У меня хоть работа м близко, но туда от нас только один автобус идёт. Надо время рассчитывать, чтоб успеть. Обратно то меня Руслана заберёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А ещё я забыла пропалин купить вчера. Заканчивается пузырёк. И сегодня ж Руслана у меня была, можно было её попросить съездить, я забыла(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Я сегодня утром опять мульён фоток нащёлкала, а у меня ещё и вчерашние, и позавчерашние)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 А это мы вчера вечером гулять собирались. Федя подходящую обувку подбирает. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 17 минут назад, Татьяночка сказал: Какой Федя модник))) Фух))) Это давно известный факт! Подпольная кличка Федора - Забугорный пижон 2 4
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Утро в лесуЛистья опадаютSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Одька с этим мячиком такая смешная). Вчера велосипедист чуть в столб не врезался, засмотрелся)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Долго пыталас понять что же в Оде поменялось. не такая и все тут))) пошла назад посмотрела. нашла копийную фотку и поняла)))) Ухи разлохматились))))))) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Долго пыталас понять что же в Оде поменялось. не такая и все тут))) пошла назад посмотрела. нашла копийную фотку и поняла)))) Ухи разлохматились)))))))Не знаю, чего это она их разлохматила)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Отжала мячикSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Во дворе у нас огроменный белый гриб вырос Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Еще вчерашних фоток накидаю и спатьSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Опять из тапаталка выкидывает(Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Опять из тапаталка выкидывает( Sent from my iPhone using Tapatalk и меня. но я уже смирилась с тем кол-вом перебоев на форуме которые были за последний месяц)))
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Пришли с прогулкиSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ой мне тоже надо карабин поменять на длинном поводке. А то вместе с ошейником снимаю-хвостик отломился,за который отодвигать подвижную часть.Быстро не перестегнуть с одного поводка на другой теперь.
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 35 минут назад, pozolota сказал: Ой мне тоже надо карабин поменять на длинном поводке. А то вместе с ошейником снимаю-хвостик отломился,за который отодвигать подвижную часть.Быстро не перестегнуть с одного поводка на другой теперь. А как его поменять то? Там на заклёпках поводок
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: А как его поменять то? Там на заклёпках поводок Не знаю,как-то меняют. Продают же отдельно карабины,надо спросить. Может в какой-то мастерской заклепать можно,типа обувной...Нет-так новый поводок значит куплю. Мы лёгких путей не ищем Изменено 15 сентября, 2017 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Не знаю,как-то меняют. Продают же отдельно карабины,надо спросить. Может в какой-то мастерской заклепать можно,типа обувной...Нет-так новый поводок значит куплю. Мы лёгких путей не ищем Ну я уж точно чинить не понесу. Дороже выйдет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти