Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Марина! Забыла рассказать про горохи то. Мы их пропили 10 дней и папилолома на губе уменьшилась. Я не сразу и заметила. Спасибо, тебе, огромное!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Новый корм мелкий, как семечкиСправа новый корм, посередине обычный роял макси, слева дермакомфорт. Гулять с такими семечками неудобно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Марина! Забыла рассказать про горохи то. Мы их пропили 10 дней и папилолома на губе уменьшилась. Я не сразу и заметила. Спасибо, тебе, огромное!Sent from my iPhone using TapatalkПапилолома)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А что за горохи? Может нам тоже надо
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 А что за горохи? Может нам тоже надо Гомеопатия для поднятия иммунитета. Эхинацея, вроде. Марина зайдёт, расскажет поточнее. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Марина! Забыла рассказать про горохи то. Мы их пропили 10 дней и папилолома на губе уменьшилась. Я не сразу и заметила. Спасибо, тебе, огромное! Ну и отлично! Хотелось бы чтобы лапоты прошли,но это дело времени. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Бен Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну и отлично! Хотелось бы чтобы лапоты прошли,но это дело времени. нам тоже нада!)кашель был- пили антибиотики...на губе белая как бородавочка но ооч плоская....Марина,что за горошины?
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Илон,привет! У вас уже самая настоящая золотая осень! Красиво,но грустно:( А чего это Одька нам язык показывает? ДразниЦЦа? У нас тоже не за горами. 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 30 минут назад, Бен сказал: нам тоже нада!)кашель был- пили антибиотики...на губе белая как бородавочка но ооч плоская....Марина,что за горошины? Галина,что финскому парню хорошо,то русскому - смерть А если серьезно,то исчезновение папиллом - это просто бонус. Он может быть,а может и нет. Это просто гомеопатия для поднятия иммунитета,потому как у Федьки было очень сложное время,много всего навалилось,даже вон шерсть стала на носу выпадать. Надо было помочь немного организму запустить процесс восстановления. 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой,только рассмотрела!) Федька -то прям плантатор грибной! 1
Дони Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,только рассмотрела!) Федька -то прям плантатор грибной! ну разве не волшебный лес! столько грибов и все в свободном доступе доступе на дорожках)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: ну разве не волшебный лес! столько грибов и все в свободном доступе доступе на дорожках))) Однозначно волшебный,Лена! Но только это ,кажись,мухоморы))) Может и Баба-Яга где притаилась)
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Однозначно волшебный,Лена! Но только это ,кажись,мухоморы))) Может и Баба-Яга где притаилась) Не, сыроежки))). Теперь одни сыроежки, поганки, да мухоморы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Сегодня погода хорошаяА я на работе целый деньSent from my iPhone using Tapatalk 3
Бен Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 гомеопатия работает значит... вот тебе и лженаука... 1
Дони Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Бен сказал: гомеопатия работает значит... вот тебе и лженаука... конечно работает. Единственное время на это нужно,для результата. А мы хотим за 5 минут.
Виталий Нурк Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 9/22/2017 в 12:05, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер 1
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А чего это Одька нам язык показывает? ДразниЦЦа? Дразницца, канеш . Она такая
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Может и Баба-Яга где притаилась) Так по утрам я - баба яга, чё таиться то 3
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Прогуляли опять сауну, пока к маме зашла после работы. Погуляли, пришли домой, поели. Я пошла в душ, а хвосты ушли одни в спальню и завалились на кровать. Обычно ж они возле меня, а тут уединились
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Обычно ж они возле меня, а тут уединились Заговор плетут 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так по утрам я - баба яга, чё таиться то О как Все тайное рано или поздно становится явным))) Хотя куда тебе до Бабы-Яги то? Совсем не твое амплуа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти