Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 О как Все тайное рано или поздно становится явным))) Хотя куда тебе до Бабы-Яги то? Совсем не твое амплуа!Обломались заговорщики))). Я пошла на балкон, у Оли сразу сон пропал. Феде тоже поспать не дала, пошла на кухню, холодильник только открыла, а он уже тут). Чёйто не моё амплуа? Лохматая, помятая, чем не баба яга? )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,красотища какая вокруг вас там))) Грибов на дорожке,ну прям ни пройти-ни проехать))) Опавшие листья смотрятся,как ковёр сказочный. 2
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 - Асса!Я уже на работе целый часSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Тётя Галя мне привезла сигареты)))Ладно, хоть не махоркуSent from my iPhone using Tapatalk 3 4
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 У нас второй день бабье лето). Так что я после работы быстренько съездила к тётке за мамой, отвезла её домой, таблетки разложила и побежала с хвостами гулять. Спрятался)Федя решил, что жарко и повёл на мокрый мох валятьсяSent from my iPhone using Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Привет, Илона! Сколько у вас грибов! Одя все хорошеет) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: давно не видела Федю таким довольным! 1
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Привет, Илона! Сколько у вас грибов! Одя все хорошеет) давно не видела Федю таким довольным! Привет, Оль!Да сыроежки одни). Во дворе, правда, хорошие грибочки выросли опятьОдька худющая. Потихонечку ей пайку добавляю. А то, если сразу много, то она начинает оставлять в миске. Не хочет толстеть, а то за белками скакать тяжело будет))). Федя - лыцарь печального образа)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Вечером без происшествий погуляли. А то у нас утром собачки паиньки, а вечером в них бес вселяется. То за зайцем надо, то в ресторан. Все руки мне оборвали. Тут на днях за зайцем рванули. Я их удержать не могу, пришлось Федю отпустить. Он метров 10 за зайцем пробежал, развернулся, посмотрел на меня так хитренько и стартанул в другую сторону, в лес. А на улице темень, дождь идёт. Мы с Одей взад вперёд по дорожке под фонарями ходим, я ору. Фиг. Не видно, и не слышно. А ещё из-за дождя не слышно, что там в лесу шуршит, хрустит. Дольше 5 минут ходили. Явился потом паразит. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вечером без происшествий погуляли. А то у нас утром собачки паиньки, а вечером в них бес вселяется. То за зайцем надо, то в ресторан. Все руки мне оборвали. Тут на днях за зайцем рванули. Я их удержать не могу, пришлось Федю отпустить. Он метров 10 за зайцем пробежал, развернулся, посмотрел на меня так хитренько и стартанул в другую сторону, в лес. А на улице темень, дождь идёт. Мы с Одей взад вперёд по дорожке под фонарями ходим, я ору. Фиг. Не видно, и не слышно. А ещё из-за дождя не слышно, что там в лесу шуршит, хрустит. Дольше 5 минут ходили. Явился потом паразит. Sent from my iPhone using Tapatalk Взбрыкивает)) у вас там и не потеряешься... чип прочитают и вернут?
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Взбрыкивает)) у вас там и не потеряешься... чип прочитают и вернут?Кто ж там его ночью ловить то будет и чип читать. Под машину можно попасть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Его и не видно совсем в темноте(( вам надо светящиеся ошейники раз лес кругом... ну или хоть брелки что ли....
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Его и не видно совсем в темноте(( вам надо светящиеся ошейники раз лес кругом... ну или хоть брелки что ли.... Эт фигня фсе. У меня вот Патюха убивает их в раз. Отошел,прилег в лужицу сам,там же брелочек притопил и фсе. Даже если и светит,то через слои грязи ничего не видно. Вот такой хочу попробовать https://4lapy.ru/online_shop/t/4116345_10369_Osheynik_svetyashchiysya_dlya_sobak_USB_zaryadka_razmer_08_70sm_geltyy/?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=4116345&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=062829772994181940300008 . Но выдержит ли экстремальные условия эксплуатации?
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Эт фигня фсе. У меня вот Патюха убивает их в раз. Отошел,прилег в лужицу сам,там же брелочек притопил и фсе. Даже если и светит,то через слои грязи ничего не видно. Вот такой хочу попробовать https://4lapy.ru/online_shop/t/4116345_10369_Osheynik_svetyashchiysya_dlya_sobak_USB_zaryadka_razmer_08_70sm_geltyy/?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=4116345&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=062829772994181940300008 . Но выдержит ли экстремальные условия эксплуатации? скоро снег... на белога видмедя надо одевать а черного мишу и так видно будет)))
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 36 минут назад, Бен сказал: Его и не видно совсем в темноте(( вам надо светящиеся ошейники раз лес кругом... ну или хоть брелки что ли.... Побежал с мигалкой и потерял где-то в лесу
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Нормальные мигалки у нас по 20 евро стоят. Ошейник светящийся у нас где-то валяется дома
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Не получилось сфоткать нормально. Надо было видео снятьSent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Худыш вроде потихоньку поправляетсяSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Завтра опять рано вставать, так что пошли мы в люля. Всем спокойной ночи!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Эт фигня фсе. У меня вот Патюха убивает их в раз. Отошел,прилег в лужицу сам,там же брелочек притопил и фсе. Даже если и светит,то через слои грязи ничего не видно. Вот такой хочу попробовать https://4lapy.ru/online_shop/t/4116345_10369_Osheynik_svetyashchiysya_dlya_sobak_USB_zaryadka_razmer_08_70sm_geltyy/?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=4116345&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=062829772994181940300008 . Но выдержит ли экстремальные условия эксплуатации?Фигня. У нас в холоде дохнут на раз. А если бесяки у собак, то и потеряешь - не найдёшь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Не получилось сфоткать нормально. Надо было видео снятьSent from my iPhone using Tapatalk Обалдеть! Вот же прыгучая какая!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Патрикеевна)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Не получилось сфоткать нормально. Надо было видео снять Sent from my iPhone using Tapatalk Она запрыгивает или уже спрыгивает с дерева? Вот звезда-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти