Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бабка-гнилая! прости господи...т к если б хотела то кормила стаю у своего дома а не шла с ней в парк----ненавидит бабка людей--конфликт искала...вот спрошу встречу где ее собачки теперь????

Опубликовано
18 часов назад, Ilona & Company сказал:

Не получилось сфоткать нормально. Надо было видео снять

19dc315829af81de963e0c4c419ae0e3.jpg

a4c22722f36270e22123d1a313a7a568.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

вот белки покоя не дают)))  по Одьке олимпиада плачет, прыжки в высоту))))

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Про мигалку

Ну круть! :default_good:  Теперь ни спрятаться,ни скрыться) И в ресторан незамеченным не улизнуть.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ну круть! :default_good:  Теперь ни спрятаться,ни скрыться) И в ресторан незамеченным не улизнуть.

:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

У нас нет таких. Только муть всякую продают...

вот такая штука у нас продается. вполне живучая. правда при купании батарейка садится быстро.

SLG-06-07.jpg

Опубликовано
Илон,крупненькая девочка? Прям чего-то вся в мелких кровоизлияних и синячок будто на ручке..

Подробностей не знаю. Хейди неделю переходила.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Федю ужалила оса. Никаких антигистаминных у нас нет. Мне на работу скоро и страшно его так оставлять. Пока ничего не опухло. На брыле маленькая шишечка.
Засунул свой нос куда не надо. Выбежал из травы поджав хвост и уши, и крутится. Я ничего понять не могу, потом смотрю, осы по нему ползают. Я их стала скидывать, они на меня.

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Федю ужалила оса. Никаких антигистаминных у нас нет. Мне на работу скоро и страшно его так оставлять. Пока ничего не опухло. На брыле маленькая шишечка.
Засунул свой нос куда не надо. Выбежал из травы поджав хвост и уши, и крутится. Я ничего понять не могу, потом смотрю, осы по нему ползают. Я их стала скидывать, они на меня.

Тампон смочи в растворе соды и обработай укус. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ой какая прогулка замечательная!! Федюн в бесяке а Одя в образе белки)) ...Мне нравится когда они так бегают-не останавливаю!..

Если сразу не раздуло то мне каж ничего...в кровь то яд пошел .У моего что было от осы....разнесло морду как шарик!!весь волдырями покрылся-в клинику ехали я думала сама умру за рулем!

• Like 2
Опубликовано
Ой какая прогулка замечательная!! Федюн в бесяке а Одя в образе белки)) ...Мне нравится когда они так бегают-не останавливаю!..
Если сразу не раздуло то мне каж ничего...в кровь то яд пошел .У моего что было от осы....разнесло морду как шарик!!весь волдырями покрылся-в клинику ехали я думала сама умру за рулем!

А через какое время начало опухать? У нас час прошёл.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

А через какое время начало опухать? У нас час прошёл.

Разносит морду в первые полчаса

• Like 1
Опубликовано

У НЕ белых лабров все спокойнее проходит...нас ужалила у дома...на яблоневых цветах...поднялись домой и началось...на моих глазах !!страшно жуть...я думала щас шок будет у него....влетели в клинику-не знаю как доехали...за 5 минут...я ору типа быстрее щас дыхание перекроется опухнет гортань...врач вышел успокоил,что типа голова-не совсем шар и все типа нормально...в кололи всего и через 15 минут сдулся парень...купила домой набор лекарств на всякий случай.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...