Бен Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Бабка-гнилая! прости господи...т к если б хотела то кормила стаю у своего дома а не шла с ней в парк----ненавидит бабка людей--конфликт искала...вот спрошу встречу где ее собачки теперь????
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Не получилось сфоткать нормально. Надо было видео снять Sent from my iPhone using Tapatalk вот белки покоя не дают))) по Одьке олимпиада плачет, прыжки в высоту))))
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Про мигалку Ну круть! Теперь ни спрятаться,ни скрыться) И в ресторан незамеченным не улизнуть. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну круть! Теперь ни спрятаться,ни скрыться) И в ресторан незамеченным не улизнуть. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Наша Хейди с работы родила девочку!Sent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Илон,крупненькая девочка? Прям чего-то вся в мелких кровоизлияних и синячок будто на ручке..
Тим Рик Марс Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Про мигалку У нас нет таких. Только муть всякую продают...
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 55 минут назад, Саша Лена Рик сказал: У нас нет таких. Только муть всякую продают... вот такая штука у нас продается. вполне живучая. правда при купании батарейка садится быстро.
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Илон,крупненькая девочка? Прям чего-то вся в мелких кровоизлияних и синячок будто на ручке..Подробностей не знаю. Хейди неделю переходила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Федю ужалила оса. Никаких антигистаминных у нас нет. Мне на работу скоро и страшно его так оставлять. Пока ничего не опухло. На брыле маленькая шишечка. Засунул свой нос куда не надо. Выбежал из травы поджав хвост и уши, и крутится. Я ничего понять не могу, потом смотрю, осы по нему ползают. Я их стала скидывать, они на меня. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Ilona & Company 1 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Федю ужалила оса. Никаких антигистаминных у нас нет. Мне на работу скоро и страшно его так оставлять. Пока ничего не опухло. На брыле маленькая шишечка. Засунул свой нос куда не надо. Выбежал из травы поджав хвост и уши, и крутится. Я ничего понять не могу, потом смотрю, осы по нему ползают. Я их стала скидывать, они на меня. Sent from my iPhone using Tapatalk Тампон смочи в растворе соды и обработай укус. 1
Бен Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ой какая прогулка замечательная!! Федюн в бесяке а Одя в образе белки)) ...Мне нравится когда они так бегают-не останавливаю!.. Если сразу не раздуло то мне каж ничего...в кровь то яд пошел .У моего что было от осы....разнесло морду как шарик!!весь волдырями покрылся-в клинику ехали я думала сама умру за рулем! 2
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Ой какая прогулка замечательная!! Федюн в бесяке а Одя в образе белки)) ...Мне нравится когда они так бегают-не останавливаю!.. Если сразу не раздуло то мне каж ничего...в кровь то яд пошел .У моего что было от осы....разнесло морду как шарик!!весь волдырями покрылся-в клинику ехали я думала сама умру за рулем! А через какое время начало опухать? У нас час прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: А через какое время начало опухать? У нас час прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Разносит морду в первые полчаса 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Разносит морду в первые полчасаНу, значит, пронесло)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Грибы во дворе сшиблиSent from my iPhone using Tapatalk 5
Бен Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 У НЕ белых лабров все спокойнее проходит...нас ужалила у дома...на яблоневых цветах...поднялись домой и началось...на моих глазах !!страшно жуть...я думала щас шок будет у него....влетели в клинику-не знаю как доехали...за 5 минут...я ору типа быстрее щас дыхание перекроется опухнет гортань...врач вышел успокоил,что типа голова-не совсем шар и все типа нормально...в кололи всего и через 15 минут сдулся парень...купила домой набор лекарств на всякий случай. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Кому-то не сидится Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Сбегал за мячиком и идёт в обход, чтоб Одя не забрала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Унюхала кого-то на крыше шалашаSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Подробностей не знаю. Хейди неделю переходила. Sent from my iPhone using Tapatalk но супер.....
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Пришли с прогулки, Федя есть отказался 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти