золотая собака Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) Нету у нас никаких секретов. Ффост сам по себе колосится). Sent from my iPhone using Tapatalk Не верим, как тов.Станиславский . Одька, то на камушек замшелом, то на дерево прыгает, ясно дело мох финский,ооочень секретный Нам бы того мху, хоть горстку? 1 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Чапаем домойА дома ждал меня пылесосSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Не верим, как тов.Станиславский . Одька, то на камушек замшелом, то на дерево прыгает, ясно дело мох финский,ооочень секретный Нам бы того мху, хоть горстку? Приезжай, у нас этого добра навалом)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Всё пропылесосила, теперь спина отваливается. Полежу, Анатомию посмотрю. Девы обещали прийти и что-то ни слуху, ни духу. На сумасшедшие дни в Стокманн я не ездила, некогда было. Но я каждый день в семь утра вставала и в инете заказывала))). А теперь терпела не хватает ждать. Написано, что аж 2 недели возможно придётся ждать(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 я с утра занималась зубами. потом сходила выкупила посылку. потом магазины. через час приведут внука до вечера. дома конь не валялся и шаром покати.
Adele Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Мечта всех владельцев голденов. Илоне пора уже »мох секретный финский» для фффоста, как добавку к рациону, регистрировать и нам продавать. вот да))) в студию рецепт) пуховый водопад хвоста)
Дони Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 я сумасшедшие дни только в интернет посмотрела. но не знаю у нас заказывать можно? цены конечно не бюджетные..
Adele Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мокрицы 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мокрый хвост Как же у Вас красиво, оченно мне нравится финская природа. И мокрицы чудесны. Хотели в этом году поехать через СПб, белое море в Финку (по Kitkajoki сплавится), но не вышло( а я даже гидрик прикупила уже зимний.Эх. Ну ничего, весной обязательно!
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 1 час назад, Дони сказал: дома конь не валялся Лена,у меня "конь" каждый день валяется,а ни фига не заметно( После прогулки двух коней и одного пони отмыла,Полюсика прополоскала - всё Шабат 1 3
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Шабат Миэйн олам hаба НЕГАТИВНЫЕ ЗАПОВЕДИ. Из этих трех заповедей и других стихов Торы, особенно из раздела о строительстве Мишкана, наши мудрецы и галахические авторитеты (лучшие знатоки и толкователи законов) вывели много концепций и основных категорий деятельности, запрещенной в субботу. ... Ниты, ни твой сын, ни твоя дочь, ни слуга, нислужанка, ни бык, ни осел, ни другие животные, ни чужеземец в твоих вратах” (Дварим, 5:14). Тора говорит, что в субботу все евреи равны. Изменено 14 октября, 2017 пользователем золотая собака
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, золотая собака сказал: Миэйн олам hаба Разделяешь? Поддерживаешь?
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Разделяешь? Поддерживаешь? Ясно, `лошадь, коль с рогами Не евреи сделали шабат, шабат сделал евреев.
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 25 минут назад, золотая собака сказал: НЕГАТИВНЫЕ ЗАПОВЕДИ. 25 минут назад, золотая собака сказал: Ясно, `лошадь, коль с рогами Не евреи сделали шабат, шабат сделал евреев. Как у тебя все сложно))) 1 2
Adele Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как у тебя все сложно))) С прогулки под дождем утром)))
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Как же у Вас красиво, оченно мне нравится финская природа. И мокрицы чудесны. Хотели в этом году поехать через СПб, белое море в Финку (по Kitkajoki сплавится), но не вышло( а я даже гидрик прикупила уже зимний.Эх. Ну ничего, весной обязательно!Так у вас такая же природа))). Вы ж в Эстонии?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 У нас в родне евреев нет). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Не особо мы и прибирались, шерсть только пропылесосили. А потом и Миша пришлаSent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас в родне евреев нет). у моей бабушки по отцу в паЧпорте в графе "национальность" было написано - русская. Но Мария Абрамовна. И что-то меня всю жизнь терзают смутные сомнения) 3
Бен Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Прекрасно! Девочка растет в доброте и любви к животным. А я в детстве всех домой таскала а о собаке бредила... но родители были непреклонны(((....Миша грает с песами и они отвечают ей.... говорят на одном языке- детском)) 1
Adele Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Так у вас такая же природа))). Вы ж в Эстонии? Sent from my iPhone using Tapatalk Да, в Эстонии. Но природа не такая вовсе. У вас граниты какие и реки порожные. Тут болота у нас. Хотя и тоже красиво. 1
Бен Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: у моей бабушки по отцу в паЧпорте в графе "национальность" было написано - русская. Но Мария Абрамовна. И что-то меня всю жизнь терзают смутные сомнения) А мама бабушки хто? по маме же еврейство))папа то бабушки понятно...)))
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 у моей бабушки по отцу в паЧпорте в графе "национальность" было написано - русская. Но Мария Абрамовна. И что-то меня всю жизнь терзают смутные сомнения))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 у моей бабушки по отцу в паЧпорте в графе "национальность" было написано - русская. Но Мария Абрамовна. И что-то меня всю жизнь терзают смутные сомнения)У меня дедушка по отцу - Моисей). Но, не еврей)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 3 минуты назад, Бен сказал: А мама бабушки хто? по маме же еврейство))папа то бабушки понятно...))) Честно? Понятия не имею. Отец никогда не рассказывал,а я не спрашивала. Он и День своего рождения знает только по паспорту. Записали в сельсовете 1 января,а как оно там было Бабушка говорила:"Морозы стояли страшные, носа из дома не высунешь." Пока дело дошло до регистрации,никто уж не помнил точно. У меня по маминой линии сомнений нет))).
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти