золотая собака Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: На улице холодно и дома дубак. В большой комнате батареи холодные. Пойдём сейчас гулять. Пробежимся быстренько и я по приходу в плед замотаюсь))) Sent from my iPhone using Tapatalk У меня дома жара, окно не закрываю . 1
Ружа Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: У меня дома жара, окно не закрываю . Мы тоже открываем то и дело. 2
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Везёт вам. А я вот греюсь под музыку 2
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 А эта у меня на телефоне стоит. Федя услышал, подскочил 1 2
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 И для хвостов разминка) 4
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Осень красивые фотографии в листьях!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Осень красивые фотографии в листьях!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Пришли с прогулки, хвосты поели, я сижу чай пью в одиночестве. Хвостов с кухни сдуло. Обычно они под столом лежат. Пошла посмотреть в комнату. Федя лежит, а Одька вокруг него скачет. Оказалось, что Федя стырил мячик-Антистресс, открыл выдвижной ящик в тумбочке под телевизором и достал оттуда. И довольный его жуёт. А Оде очень интересно, что там у него. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 3
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 А потом Одя нашла на полу стыренный Федей из пальмы камешек и стала с ним играть. Я уж подумала, что она от Феди тырить научилась. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 УтромШли уже домой и во дворе кому-то вожжа под хвост попалаSent from my iPhone using Tapatalk 11
Марина&Дженни Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну как это у Феди получается ? Тяжело ведь ящик отодвинуть))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Ну как это у Феди получается ? Тяжело ведь ящик отодвинуть))Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет, он легко выдвигается. И там сверху такой зазор, что носом можно выдвинуть))). Сто лет не открывал, а тут вспомнил. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Нет, он легко выдвигается. И там сверху такой зазор, что носом можно выдвинуть))). Сто лет не открывал, а тут вспомнил. Sent from my iPhone using TapatalkФедя-продуман)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Сто лет не открывал, а тут вспомнил. Мастерство не пропьешь))) Лишь бы он не вспоминал,как полку в шкаПу грызть 1 2
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Мастерство не пропьешь))) Лишь бы он не вспоминал,как полку в шкаПу грызть Вместо этого он лапы лижет. Вчера носки не одела, разлизал болячку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Унылая пора...Для птичек уже корм повесилиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Унылая пора... Сумерки года наступают 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну так то и не скажешь,что у вас уныло! Солнышка не хватает - это да( У Феди нос на бочок. Думает - стоит ли унывать. Не стоит! Все самое лучшее у нас еще впереди! 3
Дони Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сумерки года наступают Ну так то и не скажешь,что у вас уныло! Солнышка не хватает - это да( У Феди нос на бочок. Думает - стоит ли унывать. Не стоит! Все самое лучшее у нас еще впереди! Тем более Новый год впереди! Люблю я эту предпраздничную суету!!! Планировать и готовиться начинаю месяца за 2 и все равно чего то не успеваю)))
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Тем более Новый год впереди! Люблю я эту предпраздничную суету!!! Планировать и готовиться начинаю месяца за 2 и все равно чего то не успеваю)))Я не люблю праздники. Всё закрыто и я одна. Нечего планировать и не к чему готовиться, разве что подарки покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не люблю праздники. Всё закрыто и я одна. Нечего планировать и не к чему готовиться, разве что подарки покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну как одна. Есть тетки, мама, Руслана с Мишей.. День с одними, день с другими..Взять хвостов и на машине куда то съездить на прогулку( но тут снег конечно нужен, как у Ольги))) ) У нас все работает, гуляния везде. Хотя конечно тоже компаниями желательно. Ну или отоспаться пару дней, вкусности, телевизор... А уж предпраздничная суета...люблю ее... 3
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Ветрище целый день А сейчас ещё и дождичекSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Вот и у нас снег пошёл. А точнее дождь со снегомА у меня, как всегда, колёса не поменяны(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Купила себе вкусный кофе. Намешала, пью). Что-то гулять идти совсем не хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Вымыла волосы новым шампунем, закудрявилась, аки баран)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти