Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Мама пришла с работы)))Миша не придёт, так что мы одни развлекаемся Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: К Хэллоуину готовитесь?! Польчик бы заценила декорации! У нее сейчас прям фишка на страшилки - вампиры,летучие мыши,ведьмы... 2
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: К Хэллоуину готовитесь?! Польчик бы заценила декорации! У нее сейчас прям фишка на страшилки - вампиры,летучие мыши,ведьмы... Фотосессию хэллуиновскую устроили). Декорации я в прошлом году с работы притащила. Долго со скелетом в машине каталась). А вчера колёса из сарайки доставала, скелет и увидела. Притащила домой, думала, Миша придёт. А они по гостям гуливанят. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А еще я помню,как ты это в машине возила и народ пугала 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Фотосессию хэллуиновскую устроили). Декорации я в прошлом году с работы притащила. Долго со скелетом в машине каталась). А вчера колёса из сарайки доставала, скелет и увидела. Притащила домой, думала, Миша придёт. А они по гостям гуливанят. Одновременно написали
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 А еще я помню,как ты это в машине возила и народ пугала )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 На улице ливень(. Мы после работы сходили пописать быстренько, но тогда мелкий дождичек моросил. А сейчас поливает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одька - гламурная ведьмочка, а Феденька... ну китаЙса Глазоньки такие раскосые) Не смотря на устрашающие рожки ни капли демонического) 2
pozolota Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: К Хэллоуину готовитесь?! Польчик бы заценила декорации! У нее сейчас прям фишка на страшилки - вампиры,летучие мыши,ведьмы... У моих зомби в почёте))) Вчера в магазине Илья просветил всех окружающих,что "вон там таблетки,которые превращают в зомби за 1 минуту!" (тик-так,если что ) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 11 минуту назад, pozolota сказал: У моих зомби в почёте))) Вчера в магазине Илья просветил всех окружающих,что "вон там таблетки,которые превращают в зомби за 1 минуту!" (тик-так,если что )
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Руслана забегала однаОдя расстроилась, что Руслана с ней обниматься не хотела. У Русланы штаны чёрные бархатные)))Пойдём наряжаться на прогулку, дождь так и льёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одя расстроилась, что Руслана с ней обниматься не хотела. Ну,не сказать,что Одя прям расстроенной выглядит))) Довольная или довольно ехидненькая -И не надейся в чистых штанишках улизнуть! 2
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну,не сказать,что Одя прям расстроенной выглядит))) Довольная или довольно ехидненькая -И не надейся в чистых штанишках улизнуть! Ну тут то её уже обняли
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Андрюша собрала все сугробы на обочинеSent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Пришли с прогулки, смотрю на часы, а у меня через 10 минут рабочая смена начинается. Выпала в осадок. Как так?! А ночью часы перевели на зимнее время. В телефоне то у меня перевелись и проснулась я, слава богу, вовремя. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Успела на работу?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, смотрю на часы, а у меня через 10 минут рабочая смена начинается. Выпала в осадок. Как так?! А ночью часы перевели на зимнее время. В телефоне то у меня перевелись и проснулась я, слава богу, вовремя. Какое счастье,что у нас теперь не переводят часы. А то у меня тоже вечно казусы были. Комп переведет,телефон - нет,наручных то и нет давно) Телевизор включала для надежности),чтобы не обмишуриться. И все равно,то опоздаешь,то раньше явишься. 3 часа назад, Ilona & Company сказал: смотрю на часы, а у меня через 10 минут рабочая смена начинается 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Успела на работу? Успела конеШнА. Ей ехать ровно одну песТню,а еще больше часа времени было!) 1
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Успела конеШнА. Ей ехать ровно одну песТню,а еще больше часа времени было!)Фиг бы я успела за 10 минут. Я ж зашла домой ни мыта, ни чёсана в собакогулятельной одежде. Часы то настенные старое время показывали. Так что у меня был час и 10 минут). Но это до меня не сразу дошло)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 А ко мне на работу кто-то приходилSent from my iPhone using Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Успела конеШнА. Ей ехать ровно одну песТню,а еще больше часа времени было!)Ааа. А я думала наоборот опаздывала)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Андрюша собрала все сугробы на обочине Одя вспомнила российские сугробы) _________ Илона, а фотки Миши будут в костюмах? 1
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Одя вспомнила российские сугробы) _________ Илона, а фотки Миши будут в костюмах? Одя себе аж нос натёрла Миша, наверно, в следующие выходные будет наряжаться. Я опять на работе буду. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Утром. - А хде снег?Решили меня на работу не пускать)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 А сейчас они по старому времени уже на лыжи встали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти