Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Пусть сюрприз будет))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не, не, не! Не люблю я сюрпризов. Как быстро все меняется 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Пришли утром с прогулки. Я счета заплатила, прилегла на диванчик, сначала сериал смотрела, а потом вырубилась. Проснулась, уже темнеет. Четвёртый день болею. Четвёртый день, Карл! И ни фига не легчает. На прогулке думала исдохну(. Сидела на корточках и мячики пуляла. А потом еле встала, чтоб домой ползти. Зима)Федька всё время печальный(Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Хотя, чему я удивляюсь. Фейсбук напоминает, год назад тоже зима)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 ЧуднАя семейка) Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Илон, ты хоть лечишься чем или просто лежишь между прогулками и на работу не ходишь? Пей хотя бы побольше и витаминчик С потребляй без ограничений. 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Федька не печальный.Он стал взрослым и несет груз ответственности за женскую половину семьи. 3
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон, ты хоть лечишься чем или просто лежишь между прогулками и на работу не ходишь? Пей хотя бы побольше и витаминчик С потребляй без ограничений. Ничем не лечусь, только чай с мёдом пью. У меня дома ничего нет и, кроме как с собаками, я никуда не выходила 3 дня. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Вроде немного полегчало. Даже шторы погладила и повесилаSent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Даже шторы погладила и повесила Отлегло чуток от жопки - и давай пахать( Тебе больничный для чего даден?
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Отлегло чуток от жопки - и давай пахать( Тебе больничный для чего даден? Марин, я за три дня все бока отлежала))). Не особо то перетрудилась. Нам бы ещё отгулять вечернюю прогулку и дальше можно лежать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 До того долежала, что аж дурацкое Поле чудес смотрю))). Нет, я его не смотрела, просто телек включён был. А там внезапноSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Пришли утром с прогулки. Я счета заплатила, прилегла на диванчик, сначала сериал смотрела, а потом вырубилась. Проснулась, уже темнеет. Четвёртый день болею. Четвёртый день, Карл! И ни фига не легчает. На прогулке думала исдохну(. Сидела на корточках и мячики пуляла. А потом еле встала, чтоб домой ползти. Зима)Федька всё время печальный(Sent from my iPhone using Tapatalk Просто он за маму переживаетОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Хотя, чему я удивляюсь. Фейсбук напоминает, год назад тоже зима)))Sent from my iPhone using Tapatalk А два или три года назад?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 А два или три года назад?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа у нас уже сто лет нормальной зимы нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Сходили погулять, на обратном пути ёлку из кладовки взяли). Пришли домой, я проголодалась. Аппетит появился, значит на поправку иду. В магазин то я не ходила несколько дней, даже чаю не с чем попить. Нашла в морозилке чесночный батон и слоёное тесто. Батон уже испекла, сейчас звёзды в духовку засунула. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять, на обратном пути ёлку из кладовки взяли). Пришли домой, я проголодалась. Аппетит появился, значит на поправку иду. В магазин то я не ходила несколько дней, даже чаю не с чем попить. Нашла в морозилке чесночный батон и слоёное тесто. Батон уже испекла, сейчас звёзды в духовку засунула. Sent from my iPhone using Tapatalk Илья второй день печалится,что они в саду ёлку не нарядили в группе. Чего-то я забыла спросить,что там за история с украшением))) Полька,наоборот,уже какой день хвалится какая у них в группе "класатисся!"))) А я чёт прям в растройстве-посмотрела по прогнозу до самого НГ ни снега,ни минусовой температуре. Ну как НГ год без снега придёт-то?! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Илья второй день печалится,что они в саду ёлку не нарядили в группе. Чего-то я забыла спросить,что там за история с украшением))) Полька,наоборот,уже какой день хвалится какая у них в группе "класатисся!"))) А я чёт прям в растройстве-посмотрела по прогнозу до самого НГ ни снега,ни минусовой температуре. Ну как НГ год без снега придёт-то?! Хочется, конечно, снега. Но у нас обычно дожди в Новый год(. Ну хоть дома настроение праздничное создать. У нас уже и во дворе на ёлки лампочки зажгли. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хочется, конечно, снега. Но у нас обычно дожди в Новый год(. Ну хоть дома настроение праздничное создать. У нас уже и во дворе на ёлки лампочки зажгли. Sent from my iPhone using Tapatalk Снег создаёт ощущение чистоты и новизны,и как-то радостней праздника ждать))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Ёлку в угол поставили, звезду водрузили, а наряжать леньДиван зовёт)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Диван зовёт))) Не сопротивляйся!!! Лежи себе и прикидывай,куда чего завтра-послезавтра развешивать будешь! Настроенчески сразу стало! 3
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Не сопротивляйся!!! Лежи себе и прикидывай,куда чего завтра-послезавтра развешивать будешь! Настроенчески сразу стало!Мы завтра договорились таки с Юлькой на фотосессию всей толпой. Сопли у меня больше ручьями не льются, надеюсь, что я уже не заразная. Потому что больше у меня нерабочих выходных не будет, а в будние дни Руслана на работе, Миша в садике. Так что лежу прикидываю, что с собой в рюкзачок сложить))). Хвостов же мы с собой возьмём. Кому рога, кому колпак). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Федя у меня поскользнулся на лесенке, когда спускались гулять. Прихрамывал всю прогулку на переднюю лапу. Посмотрю ещё завтра. Если не пройдёт, поскачем к врачу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти