Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Фёдор решил себе сегодня праздник устроить. Нажрался шоколада. Прихожу с работы, встречает меня радостный с разобранной коробкой трюфелей в зубах. Не знаю, сколько там было, но ни крошки не осталось. Дала энтеросгеля, он половину выплюнул. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Прихожу с работы, встречает меня радостный с разобранной коробкой трюфелей в зубах. Талан у парня к поиску трюфелей! Моя дома только носки и тапки ищет, хоть раз бы, трюфелями встретила!
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Талан у парня к поиску трюфелей! Моя дома только носки и тапки ищет, хоть раз бы, трюфелями встретила! Меня то без трюфелей оставил, с пустой коробкой встретил. А искать их и не надо было, коробка на кухонном столе была. 1
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Меня то без трюфелей оставил, с пустой коробкой встретил. Трюфеля к шомпанскому, хороши, к хенеси, тож отлично
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, золотая собака сказал: Трюфеля к шомпанскому, хороши, к хенеси, тож отлично Предлагаешь Феде ещё и шампанского налить? 2
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Предлагаешь Феде ещё и шампанского налить? У знакомых, басСет, сладкие красные вина локает , и рад жизни
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 У Феди сегодня праздник продолжаетсяЕщё и несколько заходов сделал Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Поздравляем всех с наступающим и уже наступившим! Будьте счастливы, не смотря ни на что! И здоровы! 1 4
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 https://youtu.be/5NhFY_CmJSo 2 1
Adele Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 21 час назад, золотая собака сказал: У знакомых, басСет, сладкие красные вина локает , и рад жизни еще бы))))
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Сходили погулять на 15 минут. Одя в панике, но пописала пару раз. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 По телеку одни и те же рожи, не интересно. Спать что ли уже пойти... 3
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Илоночка, с Новым годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а в новом только улыбок и исполнения желаний!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Илоночка, с Новым годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а в новом только улыбок и исполнения желаний!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мариночка, спасибо!И я желаю вам всего самого хорошего! Счастья, здоровья, благополучия!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 У нас новогоднее чудо - снег выпал!На завтра, правда, дождь обещают, но мы хоть денёк порадуемся. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 По телеку по второму кругу Служебный роман и поэтому у нас новогодняя дискотека продолжается) 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Мариночка, спасибо!И я желаю вам всего самого хорошего! Счастья, здоровья, благополучия!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Наташ! И вас с Новым годом! 1
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Первый день нового года я провела за городом. Была у девочки с работы в гостях. Лошадки пасутсяА там олени вдалекеВот такой вот старый дом у них, больше ста лет ему И несколько гектаров земли. Пока было светло, мы обошли владения)Деревянный туалет)ПрудикSent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти