Наталья и Терри Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Прошу прощения у автора темы, что влезла со своими проблемами Скажите кто-нибудь, я уже не знаю что делать: очень плохо переносим антибиотик... Врач сказал, что доза рассщитана по весу, только если индивидуальная непреносимость... уже прокололи 5 дней, а у меня уже никаких сил нет. Через 10-15 минут начинается сильная отдышка, собака не знает куда себя деть... Вчера поставила укол в 23.30. и до 3 ночи сидела ее успокаивала, вчера она даже поскуливать начала... Надо еще 2 дня колоть, но мне кажется с каждым разом все тяжелей и тяжелей, я не смогу сегодня эту каторгу выдержать....Фсе нормально)По поводу антибиотика - мы лечились синулоксом,курсом в 10 дней,все прошло.Можно колоться в ножки или в холку,а можно есть таблетки.На ножках у вас скорее всего абсцесс,такое бывает,лучше к врачу и вскрывать,может быть ухудшение.Ну и просите,обязательно замену антибиотика,одышка очень не есть хорошо.Мы контрольное узи матки делали 2 раза в неделю,чтобы контролировать ситуацию (к сведению).Наташ, тогда показания к стерилизации явно присутствуют.Ирин,мы уже практически решились,на днях сдадим кровь,сделаем экг,и будем принимать окончательное решение.Он вчера приезжал, сказал чтобы перед уколом с антибиотиком вкалывали димедрол 1 кубик, а уже боюсь всего... приехал вчера поздно в аптеку рядом с домом, не успела за димедролом, сделала просто, а сейчас понимаю, что уже никак не могу ее так мучить. Лечение помогает: Грудь отвисшая - подобралась, выделения прекратились, хочется долечиться... но я не смогу выдержать этих мучений...Боюсь, что и димедрол не поможет... а Новакаином может и правда сильнее разбавить, не могу уже........Вчера говорила, он сказал, что только колоть...Ерунда!Синулокс есть в таблетках и ряд аналогов.
An4ous & Djessi Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Только боль дает такую реакцию. А что за препарат?Дорин
Дениска Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ДоринПопросите поставить катетер и вводите лекарство через него.Вообще-то в инструкции в противопоказаниях написано, что нельзя применять при повышенной чувствительности к компонентам препарата, а у Вашей собаке судя по всему именно такой случай./>http://petsik.ru/vet-drug/d-dorin.html
Ася Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Такая реакция может быть на новокаин.. Мне в своё время,подозревая панкреатит,капали новокаин в вену.. Теперь у меня ВСЕГДА такая реакция на новокаин-сильное сердцебиение и одышка. Не все антибиотики можно разводить новокаином! Попробуйте разводить лидокаином. а лучше уйдите от уколов к таблеткам.. скорее всего это непереносимость или этого антибиотика или новокаина.Собаку жалко-сил нет..
Дениска Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Такая реакция может быть на новокаин.. Мне в своё время,подозревая панкреатит,капали новокаин в вену.. Теперь у меня ВСЕГДА такая реакция на новокаин-сильное сердцебиение и одышка. Не все антибиотики можно разводить новокаином! Попробуйте разводить лидокаином. а лучше уйдите от уколов к таблеткам.. скорее всего это непереносимость или этого антибиотика или новокаина.Собаку жалко-сил нет.. Оля, спасибо за информацию. Не предполагала, что на новокаин может быть такая реакция.В инструкции написано, что этот антибиотик можно разводить физраствором. Автор, попробуйте этот вариант.
An4ous & Djessi Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Попросите поставить катетер и вводите лекарство через него.Вообще-то в инструкции в противопоказаниях написано, что нельзя применять при повышенной чувствительности к компонентам препарата, а у Вашей собаке судя по всему именно такой случай./>http://petsik.ru/vet-drug/d-dorin.htmlДа, судя по всему так и есть... Блин, еще и сегодня опять увидела выделения (белый маленький сгусток на петле), неужели не помогает!!!??? Осталось сегодня, последний укол сделать....Такая реакция может быть на новокаин.. Мне в своё время,подозревая панкреатит,капали новокаин в вену.. Теперь у меня ВСЕГДА такая реакция на новокаин-сильное сердцебиение и одышка. Не все антибиотики можно разводить новокаином! Попробуйте разводить лидокаином. а лучше уйдите от уколов к таблеткам.. скорее всего это непереносимость или этого антибиотика или новокаина.Собаку жалко-сил нет.. Спасибо!Мне муж тоже самое рассказал, про новакоин, и предложил ледокаином заменить, а вет сказал, что такая реакция может быть у людей, а у собак нет, я уже не знаю, сейчас долечимся по этой схеме, если не поможет, буду искать другого врача, а то у меня уже впечатление, что я его уговариваю, или заставляю лечить свою собаку: все клещами из него вытягиваю..
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Прошу прощения, что задаю вопрос в этой теме, не хочу создавать новую. Мою Эм прооперировали - открытая пиометра, соответственно полная стерилизация - реабилитационный период прошел, вроде всё не плохо, но у нее сильно подтянулся живот, прямо очень сильно, вид как у борзой стал - глубокая грудная клетка и прилипший к позвоночнику живот. Кушает она при этом как обычно, т.е. это не худоба от недоедания.Это вообще так и должно быть? Выглядит как-то не очень, вернется ли в норму? Ну хотя бы не будет она смотреться сбоку как жертва бухенвальда ( вид сверху не изменился при этом).
Наталья и Терри Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Наташ, тогда показания к стерилизации явно присутствуют.В общем,рука у меня не поднимается, вот так взять и резать.Показания,конечно, присутствуют.Скоро вторая течка,там и посмотрим,попробую довериться интуиции. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Наталья и Терри
julii Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В общем,рука у меня не поднимается, вот так взять и резать.Показания,конечно, присутствуют.Скоро вторая течка,там и посмотрим,попробую довериться интуиции.Вы приняли правильное рещение. Для того, чтобы говорить о показаниях к кастрации из-за проблем после течки, необходимо посмотреть 3 течки и только тогда принимать решение. Укрепляйте иммунитет, активно гуляйте в течку, следите за весом собаки и все будет хорошо.
Shaman Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 лЕчиться либо стерилизацией,либо вязками а интересно, моральный аспект - вязать не вполне здоровую собаку - это нормально по отношению к будущим владельцам щеночков?..
Наталья и Терри Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 а интересно, моральный аспект - вязать не вполне здоровую собаку - это нормально по отношению к будущим владельцам щеночков?..Я цитировала слова доктора,всего лишь,а вязаться мы никогда не планировали.
Selar Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В общем,рука у меня не поднимается, вот так взять и резать.Показания,конечно, присутствуют.Скоро вторая течка,там и посмотрим,попробую довериться интуиции.Вот и мы с мелкой сидим на 2 стульях У нее есть показания к кастрации и противопоказания - ждем-с, что перевесит
Shaman Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я цитировала слова доктора,всего лишь,а вязаться мы никогда не планировали.да я не про вас, я поняла про ваше отношение к вязке!я про советующих... что там в головах?..
Наталья и Терри Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 да я не про вас, я поняла про ваше отношение к вязке!я про советующих... что там в головах?..Трудно сказать,может, доктора считают,что никак не отражается на здоровье щенков.Ведь, эндометрит пролечивается, и до следующей течки все ок,и не факт,что в следующую он случитьсяВот и мы с мелкой сидим на 2 стульях У нее есть показания к кастрации и противопоказания - ждем-с, что перевесит Даа,тут действительно,трудно советовать
julii Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Наташа и Терри, и ещё такой момент:не используйте такие ужасные препараты как галастоп и все схожее, иначе проблем с репродуктивной системой Вашей собаке действительно не избежать.
Наталья и Терри Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Наташа и Терри, и ещё такой момент:не используйте такие ужасные препараты как галастоп и все схожее, иначе проблем с репродуктивной системой Вашей собаке действительно не избежать.А чем плох галастоп? Нам его доктор прописал
julii Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А чем плох галастоп? Нам его доктор прописалНе хочется мне что-либо тут объяснять. Попробуйте спросить у врача, чем заканчиваются через пару лет его советы о приеме галастопа и т.д.? Думаю, он поймет о чем Вы говорите.Причем не только не рожавшие суки к этому приходят.
Наталья и Терри Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Не хочется мне что-либо тут объяснять. Попробуйте спросить у врача, чем заканчиваются через пару лет его советы о приеме галастопа и т.д.? Думаю, он поймет о чем Вы говорите.Причем не только не рожавшие суки к этому приходят.Ничего не поняла,но, спрошу)
An4ous & Djessi Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо всем, кто нам помагал и переживал за нас!!! У нас все хорошо!!! Мы вылечились!!!!!!!!!!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо всем, кто нам помагал и переживал за нас!!! У нас все хорошо!!! Мы вылечились!!!!!!!!!!!!!Молодцы,больше не болейте!
Наталья и Терри Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Что-то у нас непонятное с течками Последняя была после предыдущей через 3,5 месяца,в мае,но мы были на даче и там загуляла мамина пуделиха - я позвонила вету мне сказали,что такое бывает,когда одна загуливает,то и вторая тоже, может сбиться цикл,стаскала все-равно на УЗИ,все нормально было. Вот прошло полгода - у Муньки никаких признаков. К вету на УЗИ? Если это гормональный сбой,как проверить? Или бывает такое в порядке нормы? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Наталья и Терри
Дениска Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Что-то у нас непонятное с течками Последняя была после предыдущей через 3,5 месяца,в мае,но мы были на даче и там загуляла мамина пуделиха - я позвонила вету мне сказали,что такое бывает,когда одна загуливает,то и вторая тоже, может сбиться цикл,стаскала все-равно на УЗИ,все нормально было. Вот прошло полгода - у Муньки никаких признаков. К вету на УЗИ? Если это гормональный сбой,как проверить? Или бывает такое в порядке нормы?Наташ, такое бывает. Теперь жди, когда по графику должна была быть, если бы и предыдущая была вовремя.
Наталья и Терри Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Наташ, такое бывает. Теперь жди, когда по графику должна была быть, если бы и предыдущая была вовремя.Ирин,спасибо,не буду пока волноваться.
Наталья и Терри Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Пришла наша течка в декабре, два месяца прошло - и на тебе, ложняк, сегодня обнаружила лактацию Уже третий ложняк ! Несколько дней назад сделали ежегодную прививку еще.. Пайку урежу до минимума,а что еще можно сделать ? Вет советует галастоп или лактостоп,но из прочитанного на форуме - это не есть хорошо..Все,на кастрацию уже совсем решилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти