Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ааааааааааа! Хачууууууууу! Корги-светильник! и не понимаю, как заказать, английский, чтоб его! :angry2:

У меня уже тоже есть список вещей, которые надо купить в Англии... Через Интернет они, как правило, к нам не везут=(

Еще иллюстрации к вчерашней статье

Smythson-shop-front-Chelsea-Flower-Show-and-Queens-diamond-jubilee.jpg

Corgi-flower-sculptures-at-Chelsea-Flower-Show-2012.jpg

The-Queen-at-Chelsea-Flower-Show-2012.jpg

Floral-Mini-at-Chelsea-Flower-Show.jpg

547662_320343121375500_130010800408734_742781_1132773349_n.jpg

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

Britain Magazine

Корги Королевы

В год Юбилея произошел взрыв популярности корги – Великобритания помешалась на всем королевском

Corgi.gif

Королева за своим столом в Букингемском дворце в 1959 году с верным корги

Королева хорошо известна своей любовью к животным, особенно к лошадям и собакам, и в год Бриллиантового Юбилея британцы стараются следовать всему королевскому стилю. Согласно Кеннел-клубу любимая порода Королевы – корги – стала еще популярней в 2012 году.

Corgi2.gif

Королева, принцесса Маргарет и семейные корги прибыли в аэропорт из Шотландии

Её Величество часто видят с несколькими хорошенькими корги, идущими вразвалочку рядом с ней. Согласно официальному сайту Британской Монархии сейчас у Елизаветы их три – Монти, Виллоу и Холли. За время правления у нее было более 30 корги, начиная со Сьюзан, подаренной на 18й День Рождения в 1944 году.

Вельш корги пемброк, любимая порода английской королевы, является одной из 29 британских пород собак и считается исчезаюзей, потому что за год было зарегистрировано менее 300 щенков. В этом году их популяция выросла на треть, что стало замечательным подарком Её Величеству.

Хотя они выглядят как декоративные собачки, Вельш корги пемброк – умные пастухи, правда они могут стать потрясающими компаньонами и быть частью семьи. С породой королевскую семью познакомил отец Елизаветы II Георг VI, купив корги по имени Дуки в одном из местных питомников.

У других членов королевской семьи есть собаки различных пород. У Герцогини Корнуолльской два Джек Рассел Терьера – Тоска и Рози, а у Герцога и Герцогини Кембриждских – кокер спаниель Люпо.

Corgi3.gif

Королевская семья и корги отмечают 39й День Рождения. Фрогмор Хаус, Виндзор

Опубликовано

jubilee - юбилей

Погребижская которая Буч

Кать, ты Гугл терзать не пробовала? :lol2:

я конешн не коржочеловек, но такие вещи знаю))

Опубликовано (изменено)

не понимаю, что такое jubilee :helpsmilie:

а Погребижская из "Снайперов"? у нее тоже корги?

могла б спросить у яндекса, но хочу услышать ответ от коржелюдей :blush2:

Diamond jubilee - 60 лет правления Елизаветы II

o_630932.jpg

Мероприятия начнутся уже завтра - я надеюсь, нам что-нибудь покажут по BBC - Онлайн смотреть можно здесь (осторожно, на английском! и разница 3 часа)

Да, Погребижская - Butch. Карди я первый раз увидела у нее.

Наш с Лулу вклад в празднование Юбилея.

0_69282_afa70754_XL.jpg

Опубликовано

Елена Погребижская и Вустер

578255_445764775434433_1357264179_n.jpg

Вустер - очаровательный товарищ)) Но маникюр делать не любит, поросенок тигровый))

Опубликовано
Видео от The Telegraph Пишут, что Елизавета II прекратила разводить корги в 2009 году, т.к. боится, что новые щенки "переживут ее". Заодно рассказывают, какая это замечательная семейная собака.
Опубликовано

С гриндером все же проще. Все сводится к редким вскрикиваниям.

У нас и вскрикиваний давно нет :) Только иногда подергивания лапками и попытки сунуть нос в жужжжащую штучку :nyam:

Опубликовано

Палома ворчит, Хель орет, молодая еще.

Ой, а какой визг стоял, когда Паломе кровь из уха брали! Мамадарахая...Слава Богу, обошлось.

Опубликовано

Елена Погребижская и Вустер

578255_445764775434433_1357264179_n.jpg

о! Вустер! Помню, как мы везли его к Елене с заводчицей Натальей - очаровательный плюшевый малыш :):):) Вырос как! Катюха, приедет стричь коХти - поцелуй от меня ;)

Опубликовано

заводчицей Натальей

у нас в поселке проживает заводчица корги Наталья Георгиевна, она же владелица единственного веткабинета на всю округу)) не она ли? ее щенок, я знаю, у Белоголовцева...

Опубликовано

у нас в поселке проживает заводчица корги Наталья Георгиевна, она же владелица единственного веткабинета на всю округу)) не она ли? ее щенок, я знаю, у Белоголовцева...

не, точно не она :) у моей знакомой Натальи точно веткабинета нет. У нее другое образование :).

Опубликовано

У Белоголовцева пемброки, а у Натальи - заводчицы Вустера вроде кардиганы (по крайней мере, на её сайте были)

Опубликовано

Наверно, Шведова :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Пересмотрела видео от Telegraph, услышала, как звали первых собак Королевы - Дуки - Rozavel Golden Eagle, а Сьюзан - Hickathrift Pippa by Glamorous Knight. Тут можно посмотреть на старотипных корги, а это про Дуки и Сьюзан Я переведу на следующей неделе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...