Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 упс, сорри, я лопух)) не отличаю пемброка от кардигана напишите про меня в вопросах прохожих)) да спрошу у нее, пойдем в понедельник когти стричь...
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Кто интересуется Королевой и Юбилеем, смотрите сейчас
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Кто интересуется Королевой и Юбилеем, смотрите сейчасА мне не показывает! Пишет, гад: Sorry, this channel is not avaiable from your country. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Aннaбель
Лоэнгрин Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 А мне не показывает! Пишет, гад: Sorry, this channel is not avaiable from your country.А так? 30 секунд, затем выдаст вопрос, нажать "Continue watching for free"
Aннaбель Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А так? 30 секунд, затем выдаст вопрос, нажать "Continue watching for free"Не-а. И через фэйсбук не получилось. Судьба такой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ее Величество даже в постели в жемчугах!
Лоэнгрин Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Photo Alison Jacksonооооч похоже, как мы с Майло-псом ужинаем так что мы тоже - королева и королевская собака, токо нас сфоктать некому спасибо всем за разъяснения
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Лакер нарцисссирует :lol2:
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Я всегда говорила, что корги - собаки с чувством прекрасного!
Лоэнгрин Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Лакер нарцисссирует :lol2: Такое лицо! Вот как некоторые смотрели Юбилейный концерт (отличный, кстати, концерт)
Лоэнгрин Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Икея радует. К юбилею, боюсь, что только в Англии
Alyan Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Уважаемые "коржисты"! :) Хочу задать один вопросец, так, чисто для интереса (а по клаве уже текут слюньки, слюньки ). А пемброки больше независимы или постоянно хотят быть с хозяином, заглядывают ему в глаза, пытаются все время угодить?
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Уважаемые "коржисты"! :) Хочу задать один вопросец, так, чисто для интереса (а по клаве уже текут слюньки, слюньки ). А пемброки больше независимы или постоянно хотят быть с хозяином, заглядывают ему в глаза, пытаются все время угодить?Пемы ориентированы на человека не меньше, чем ретриверы, но при этом как-то очень дозируют это, от голденов иногда устаешь, от пемов - никогда.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Уважаемые "коржисты"! :) Хочу задать один вопросец, так, чисто для интереса (а по клаве уже текут слюньки, слюньки ). А пемброки больше независимы или постоянно хотят быть с хозяином, заглядывают ему в глаза, пытаются все время угодить?Они действительно постоянно хотят быть с хозяином, действительно заглядывают в глаза, но с вопросом: "ну, дорогой хозяин, чем же ты мне на этот раз угождать будешь?" но меру знают очень хорошо чувствуют грань, за которую переходить не стоит - мой Лакер абсолютно бесцеремонно залазит на диван ко мне под бок, когда я там одна, но когда муж рядом - мой корж церемонно проходит мимо с равнодушным видом и шхерится в свой импровизированный домик под шторой
Лоэнгрин Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Кардиган и пемброк. Почувствуйте разницу. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Карди больше ориентированы на собак, на стаю.Ну и внешне (да простят меня владельцы карди) пемы милее.Ну как лабры и голдены - отдаешь сердце какой-то одной породе. Хотя есть масса людей с сочетанием лабр+голден и пемы+карди.
Лоэнгрин Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 С коржиного форумаЕлизавета II с двоюродной сестрой Принцессой Александрой Благородной леди Огилви
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Aннaбель,Наталья&Норд&Лаки,спасибо :)Да, всегда пожалуйста А вот и Лакук, собственной персоной! В отпуске!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти