Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Катя, это ОВЧАРКИ. И характер соответствующий.ОГО!!!! я и не знала... терь знаю, пасибо :)
Netochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду посиживать рядом! Уговорила мужа на вторую собаку!!! И ему приглянулся пемброк.Повезло сказочно. Кто-то из коржевладельцев оказался одновременно с нами в Динозаврике. Я быстро воткнула мужу локоть в бок и сказала "хочу вот такое". "А чо? Годится!"Дальше в сети накопала разных фотографий. Ибо рвало меня на части - пемброк или кардиган? Встретилась фотка, где они рядом. Муж сказал - вот это. И показал на пемброка. Ура!! Осталось "сносить" кошку. Ей сейчас 12-13 лет. Жуткая зараза. И щенка я в дом не возьму, пока энта стервь есть. Не сочтите за кошконенавистничество. Пусть живет, сколько отмерено.
Лоэнгрин Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Буду посиживать рядом! Уговорила мужа на вторую собаку!!! И ему приглянулся пемброк.Повезло сказочно. Кто-то из коржевладельцев оказался одновременно с нами в Динозаврике. Я быстро воткнула мужу локоть в бок и сказала "хочу вот такое". "А чо? Годится!"Дальше в сети накопала разных фотографий. Ибо рвало меня на части - пемброк или кардиган? Встретилась фотка, где они рядом. Муж сказал - вот это. И показал на пемброка. Ура!! Осталось "сносить" кошку. Ей сейчас 12-13 лет. Жуткая зараза. И щенка я в дом не возьму, пока энта стервь есть. Не сочтите за кошконенавистничество. Пусть живет, сколько отмерено.Поздравляю!Мы тоже первый раз вживую пемброка увидели в зоомагазине (с ним туда зашли). Поняли - это наше) Наши с котом дружат, хотя корж доставал кота больше, чем голден. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я даже не вспомню, где и когда увидела впервые, наверно, на фотографиях, потом мои голденовладельцы взяли пема, наверно, у них я и потискала корготушку. Но отложено было надолго.
Netochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Кошка у нас .. очень строгая. Я думаю, что коржонку сильно достанется. Голдену досталось в свое время. Я всерьез опасалась слепоты. Но, ТТТ! Обошлось.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Уговорила мужа на вторую собаку!!! И ему приглянулся пемброк.Поздравляю!!! Дааа, они - обаяшки ещё те!!! :nyam: Я до сих пор не могу понять, когда и как, я так безвозвратно попала в эти сети :ohyeah: Но успокаивает одно - не я одна!!! С меня то что возьмёшь - собачница! А вот мой муж обожающий этого рыжего свина без памяти - это действительно показатель!!!
skandisan Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 СнежноКоржик (любимый ребенок Хельмут, брат Хельги)Да... Коржик - это еще одна собако-мечта...
Таня с Тодой Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Присоединяюсь, коржик теперь и моя мечта, впервые их увидела в темке Аннабель, влюбилась сразу, теперь если на улице встречаю не могу пройти мимо, пристаю с расспросами
Xadea Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 И я безумно хочу коржика. Непременно рыжего. Обожаю их. Но муж ни в жизнь не согласится. На днях было первое занятие у Брайана по ОКД, там в группе оказался коржик, с которым я тут же расцеловалась. Лапочка!!!!!
Anastasiya Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) У Лео на лице написано: хехе, сейчас они отвернутся, я энтого друга и понадкусаю Тоже мне Фей нашелся Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Anastasiya
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Лакук позировал А Норди не мог определиться с игрушками - курица или рыба? А потом они "культурно отдохнули"
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 я пропала...хочу такую собакуЖдитЯ. Суки на этом форуме только у меня
Lirika Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У нас проездом гостила Виктория Товарищи, коргищены такие круглые на ощупь, такие не такие, как голдены! Но ооочень замечательные во всех отношениях!Вики маскируется под бобтейла бег на местесупер-ретривер-это ретривер?! )))- я в шоке! с младшей заводчицей ;)
Anastasiya Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Какая чудесная очаровательная девочка
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А почему у карди купирован хвост? Анна, она им совершенно по-ретриверски машет! Посмотри дальше фото - хвост на месте :) Карди растет рядом с голденом - как она может по-другому?
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Анна, она им совершенно по-ретриверски машет! Посмотри дальше фото - хвост на месте :) Карди растет рядом с голденом - как она может по-другому?Попутала. Решила, что щенков не один.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Какой взгляд! Прям до глубины души!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти