Lirika Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А нас сегодня назвали "крейги" Подходит женщина с вестиком и спрашивает - Это ведь крейги?А ведь могла ошибиться еще на одну букву А я часто слышу - вельш корги плембрак Но крейги мне нравится больше Садюга ты, Наташка! Точнее, вы обе садюги, НаташкИ :)Я??? Я вот не понимала, почему его сразу с руками не оторвали - неомамленный ребенок нереальной красоты - а теперь думаю, что Наташка его никому и не показывает, себе бережет - это первая нормальная фотосессия Вика
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я??? Я вот не понимала, почему его сразу с руками не оторвали - неомамленный ребенок нереальной красоты - а теперь думаю, что Наташка его никому и не показывает, себе бережет - это первая нормальная фотосессия Вика и вот в миллионный раз - почему у меня родственники - неправильные?! ну совсем неправильные? иначе бы уже были окардиганены по полной :) Не у себя, так хоть у родни потискать это чудо! черт... где мой домик в деревне?! и с ним - еще 2 (минимум) собаки?
Лоэнгрин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 А нас сегодня назвали "крейги" Подходит женщина с вестиком и спрашивает - Это ведь крейги?А ведь могла ошибиться еще на одну букву Да, крейзи крейги - это круто)Корниш-вельш крейзи-крейги!
Лоэнгрин Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Эволюция!И с голденом заодно
Наталья и Терри Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 http://video.mail.ru/mail/vlad5101951/_myvideo/64.html?liked=1
Лоэнгрин Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Из tumblr'a Уровень просвещенности населения повысился! Уже несколько раз, когда говоришь им, что это корги, спрашивают: "Английская, да?" Уточняю, что как у королевы. Отвечают что-то вроде: "там мы их и видели" Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 То есть - попивая чаек в обществе Елизаветы II? Интересные люди попадаются...
Лоэнгрин Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Еще забавные корги из tumblr от sketchinthoughtsМетис корги и голдена!
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лиза, за что тебя люблю, так это за святую уверенность в том, все знают английский.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 почему мне все время пишет - обнаружено вредоносное ПО? что вы там разместили на предыдущей странице?
Жанна и песы Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Коржики- такие классные!! Я просто в них влюбилась! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Жанна и песы
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Лиза, за что тебя люблю, так это за святую уверенность в том, все знают английский. + 10000000000000000почему мне все время пишет - обнаружено вредоносное ПО? что вы там разместили на предыдущей странице?мне тоже такую же фигню пишет и не пускает пазырить
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Наташ, какой мальчуган чудесный!!! Я б такого из рук уже не выпустила! :lol2:
Лоэнгрин Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Лучший друг мэм: Королеву обрадовала встреча с корги в турнеЕе Величество, поклонница породы с детства, наклонилась, чтобы погладить собак, как только увидела их юных владельцев.Хороший мальчуган: Королева фанат валлийской породыЕе Величество, поклонница породы с детства, как только увидела юных владельцев корги, наклонилась, чтобы погладить собак.Собаки были подготовлены наилучшим образом– каждая в великолепном красно-бело-голубом ошейнике, чтобы произвести впечатление на монарха.86-летняя Королева с 90-летним принцем Филиппом посетили Шерборн в Дорсете (Юго-запад Великобритании) во время своего тура по стране, посвященного Бриллиантовому Юбилею.Корги рады: Королева встретилась с нагламуренными собакамиВ честь своего приезда Королева получила в подарок букет от 8-летней Леи МакГарри и пообщалась с жителями города, в то время как Герцог Эдинбургский посещал Шерборнское Аббатство.Очевидец рассказывает: «Она выглядела очень счастливой – а затем она увидела собак и просто расплылась в широкой улыбке. Похоже, она очень скучает по своим собакам во время поездок.»После Шерборна Королева и Принц Филипп продолжили свою поездку в Уилтшире и посетили Солсберийский собор.Сегодня королевская чета ожидается в Сомерсете и Девоне. На 18-летие Принцессе Елизавете подарили её первую корги по имени Сьюзан.1936: Принцесса Елизавета обнимает пока не своего корги1953: Королева с потомком Сьюзан1985: «Коленная собачка» корги позирует для портретаЕё последующие собаки были потомками Сьюзан.Согласно Дворцу у Елизаветы сейчас 3 собаки – Монти, Виллоу и Холли.Судя по вчерашнему дню, когда их хозяйка вернется домой, с каждым будут обращаться как с королем. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Лоэнгрин
Лоэнгрин Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 6 мая будет корги-прогулка на Вернадского Изменено 4 мая, 2012 пользователем Лоэнгрин
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 6 мая будет корги-прогулка на ВернадскогоАААААААААААа... Хель течет!
Anastasiya Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Пастушья служба Увлекательное занятие Мы прошли крещение
Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну и как тебе овец таскать? В следующий раз надевай перчатки.
Лоэнгрин Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Как мы сегодня погуляли (для начала)
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну и как тебе овец таскать? В следующий раз надевай перчатки.Мне понравилось :))) тяжеловато, конечно, брыкаются Как мы сегодня погуляли (для начала)Здорово погуляли Полчаса в ванне отмывала поросенка, а потом еще полчаса вынимала репей из шерсти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти