allegrolena Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А у меня живет лабрадор в паре с ховавартом могу сказать, что пара получилась преотличная!! Вот здесь история появления ховаварта в нашей семье http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,4307.0.htmlТеперь у меня вот такой вд из окна Молодцы! Прекрасная история! Я тоже верю,что у нас будет хорошая пара,одну воспитала и вторую смогу!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мы взяли в пару к голдену-девочке берна.
Жанна и песы Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой , как же я обожаю бернов! Тоже подумываю: может к моим троим собакам и коту еще берна взять?!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ой , как же я обожаю бернов! Тоже подумываю: может к моим троим собакам и коту еще берна взять?! берны такие большие!
Жанна и песы Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 берны такие большие!Наташ! Согласна, да это просто мечты, может когда- нибудь построим дом, вот тогда.... я развернусь... А в квартире- это уже будет перебор.
Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Черныши шикарные Правда, давно еще в детстве слышала, что они весьма упрямые Но внешне они мне оочень нравятся!Берн у нас есть на выгуле девочка, плюшка еще та. Какая уж там защита, не знаю. И со связками проблемы...
Uralka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 берны такие большие!Ну девки все же не такие большие, как кобели. Моя берняшка в 9 месяцев всего на 5 см выше голдена и тяжелее на 3 кг (пока). Но места ощутимо больше занимают. Как разлягутся два меховых ковра на кухне - все, ходить негде. Поэтому наша главная теперь команда - "Выйди!". Сидят на пороге, дышат обе и улыбаются Берн у нас есть на выгуле девочка, плюшка еще та. Какая уж там защита, не знаю. И со связками проблемы...ТТТ, со связками у нас в порядке. А насчет плюшка или нет... Наша довольно осторожно относится к посторонним, в отличие от голдена. Тех, кто подходит близко, облает. Участок тоже по периметру охраняет - ну как, не всерьез, конечно, но лает грозно. И Фанька вместе с ней теперь тоже "охраняет". Понятно, что при угрозе жизни они ничего не сделают, но все равно люди опасаются подходить. А у меня живет лабрадор в паре с ховавартом могу сказать, что пара получилась преотличная!! Да! Ховики моя мечта Очень нравятся. У нас в соседнем доме живут ховаварты - девочка Нетта и мальчик Брил. Черная и рыжий. Такие прекрасные собаки, просто нет слов. За кого только их не принимают на улице Те, кто "разбирается" в породах, называют Брила голденом-переростком, а Нетту - ирландским сеттером странного окраса. А те, кто не разбираются, говорят, что Нетта - это смесь ротвейлера с овчаркой Ваш ховик прекрасен! А у меня живет лабрадор в паре с ховавартом могу сказать, что пара получилась преотличная!! Вот здесь история появления ховаварта в нашей семье http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,4307.0.htmlТеперь у меня вот такой вд из окна А, так у вас Акелло! Земляк наш, и родственник ховикам, про которых я рассказала выше
Grom@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Наш привет Оксане хозяйке Нетты и Брилла!!!Всеж таки для двора, нет лучше собаки, чем ховаарт (до ховика с лабрадором в этом дворе жили немецкая овчарка и эрдельтерьер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти