Woodrays Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Любаня, поздравляю! Мы сегодня с вашей юниорочкой ОНЛИ Ю, вместе тусовали на МЯУ. Поздравляю тебя и владельцев, девочка - красоточка :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Женя, спасибо!! Я счастливый заводчик - у деток замечательные хозяева, не устану благодарить их за ребятишек!!!
Martin&Anna Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поздравляем чемпионистых сестричек с победами! :1st: МОЛОДЦЫ!!!
LAD UNITY Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляем чемпионистых сестричек с победами! :1st: МОЛОДЦЫ!!!Вы ж мои скромники! А где сообщение о новой победе? Мартюшка 11 мая ЮПК на моно ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!!!! Поздравляем!!!! Ребята, слов нет какие вы молодцы, а Анютке сто респектов и мои особые поздравления, умничка :)
Martin&Anna Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Вы ж мои скромники! А где сообщение о новой победе? Мартюшка 11 мая ЮПК на моно ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!!!! Поздравляем!!!! Ребята, слов нет какие вы молодцы, а Анютке сто респектов и мои особые поздравления, умничка :) Люба, спасибо большое! На улице первый раз выставляемся, у Мартина прилив эмоций, он-то привык на природе бегать-скакать, а тут его в чувство решили привести,да и девочки повсюду! Ну кое-как справилась, хотя руки от волнения тряслись, всё кувырком... :wacko: Но главное- есть чему учиться и к чему стремиться.
Друзья Даны Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вы ж мои скромники! А где сообщение о новой победе? Мартюшка 11 мая ЮПК на моно ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!!!! Поздравляем!!!! Ребята, слов нет какие вы молодцы, а Анютке сто респектов и мои особые поздравления, умничка :)Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вперед, к покорению новых вершин :1st: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Друзья Даны
Лена и Брайт Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Мартюшка 11 мая ЮПК на моно ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!!!! Поздравляем!!!! Ребята, слов нет какие вы молодцы, а Анютке сто респектов и мои особые поздравления, умничка :)Поздравляем!!! Ай да Мартюша!!! Красавец, отличник, а владельцам - :clap_1:
OlgaO Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вы ж мои скромники! А где сообщение о новой победе? Мартюшка 11 мая ЮПК на моно ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!!!!! Поздравляем!!!! Ребята, слов нет какие вы молодцы, а Анютке сто респектов и мои особые поздравления, умничка :) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю!
LAD UNITY Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ЛЕНОЧКА И ЭШЛИ поздравляю с почином!!! В субботу под экспертизой строгого анатомиста -немчатника Вербицкого Эшли САС, ЛК!!! Молодцы, отличное начало УРАААААААА. Вот и первый взрослый титул сразу - Чемпион Федерации! Я за вас несказанно рада, обнимаю, целую, люблю : ) Изменено 20 мая, 2013 пользователем LAD UNITY
Martin&Anna Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ЛЕНОЧКА И ЭШЛИ поздравляю с почином!!! В субботу под экспертизой строгого анатомиста -немчатника Вербицкого Эшли САС, ЛК!!! Молодцы, отличное начало УРАААААААА. Вот и первый взрослый титул сразу - Чемпион Федерации! Я за вас несказанно рада, обнимаю, целую, люблю : ) :clap_1: :clap_1: :clap_1: От души поздравляем Эшлика и Лену,Любу с заслуженным титулом!Ура! В нашем полку прибыло :thumbup: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Martin&Anna
Лена и Брайт Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ЛЕНОЧКА И ЭШЛИ поздравляю с почином!!! В субботу под экспертизой строгого анатомиста -немчатника Вербицкого Эшли САС, ЛК!!! Молодцы, отличное начало УРАААААААА. Вот и первый взрослый титул сразу - Чемпион Федерации! Я за вас несказанно рада, обнимаю, целую, люблю : ):clap_1: :clap_1: :clap_1: От души поздравляем Эшлика и Лену,Любу с заслуженным титулом!Ура! В нашем полку прибыло :thumbup:Спасибо!!! Мы долго "раскачивались" и вот, наконец, стартовали. Будем стараться и дальше, чесслово!Фотку удалось потырить с PesIQ'а только такую. Эксперт мне с перепугу показался огромного роста, войдя с Эшли в ринг, я просто потерялась рядом с ним.Экспертиза понравилась, отметил и достоинства, и недостатки, поинтересовался точным возрастом и ринговым опытом :sorry: (скорее, моим)А потом мы заехали домой за Брайтом и рванули на дачу!Приехали с первыми каплями дождя, который не прекращался до позднего вечера, пофоткать почти не удалось.Брайт "открыл сезон"мокрый ЭшлиБрайт типа "вдали от суеты", но на самом деле бдит мангал под навесом неподалеку
Лена и Брайт Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Утро следующего дня было солнечным и радостным, надо было обойти владения, проверить, все ли на месте, все ли по-прежнему."Прошлым летом здесь была очень забавная игра с водичкой!"Брайт засек какое-то шевеление в травеЛягушка! Ура, сейчас поиграем! Ей, наверное, скучно одной!Лягушке внимания оказалось слишком много, пришлось ее убратьЭшли расстроился, что игра была недолгой и пошел попить водичкиПредаваться унынию - не наш стильЛюди! Люди, не надо косить траву! Она такая свежая и мягкая! Не слышите меня, ну тогда я лягу на траву, вот и будет по-моему! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Лена и Брайт
Лена и Брайт Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да ладно, я парень не вредный, тем более Артем предложил та-а-кую развлекаловку!Напрыгался я от души!Ну почти летающая собака!Воду Артем наладил, попросить что ли поиграть?Нет, лучше в пузыри еще попрошу!
Лена и Брайт Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 И еще немного "летательных" фоток, это чтоб ты, Любаша, понимала, куда так быстро расходуется наша неуемная энергия и почему Эшли так медленно набирает "кондицию". Ну не сидит он на месте просто так ни секундочки, все время чем-то занят :run3:А мне лета-а-ть...Слышал я, что у мамы-Ульяны есть почти такое же фотоКажись, хватит, у меня уже язык на плече!Надо пойти охладиться!Сходил... Охладился...Кайф-то какой! Иль я не красавЕц?Как-то не все мне рады...Не все хотят со мной обниматься... Брайтелло, дружище, кто ж если не ты?А и ладно, все равно, выходные однозначно УДАЛИСЬ!Чего и всем желаю! :buket2: :kacheli:
LAD UNITY Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Лена, СПАСИБО!!!! это не фотки, это праздник какой -то :)на фото с экспертом у Эшли от внимания ажно ушки заворачивались, так ему похвалы понравились, придется мальчика почаще в свет выводить;) а дачный летун с грязной пачкой, любитель французской кухни - бесподобно! Брайтелло выглядит интеллигентом рядом с чумазым беспризорником :lol2: Какая же у Эшли стала взрослая мордаха, такой чемоданчик классный :good: Радуй,радуй фотками еще! Потому как до Москвы в ближайшее время ну оооочень не хочется вертаться:( а деток видеть как раз наоборот мечтается кстати, это ко всем относится - не жадничайте, присылайте фотоотчеты :nyam:
Лена и Брайт Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Десант Лад Юнити вернулся с выставки!Онли Ю (Даша) - ЛСП, а Опен Соул (Эшли) - ЛПП! :1st: Выставлялись под Галиоскаровой, начитавшись про нее на форумах, слегка дрейфила, тем более, что выставляла Эшли сама, но получили очень хорошее описание.Жаль, непрекращавшийся дождь лишил нас фоток :sorry:Любань, мы старались!
LAD UNITY Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Десант Лад Юнити вернулся с выставки!Онли Ю (Даша) - ЛСП, а Опен Соул (Эшли) - ЛПП! :1st: Выставлялись под Галиоскаровой, начитавшись про нее на форумах, слегка дрейфила, тем более, что выставляла Эшли сама, но получили очень хорошее описание.Жаль, непрекращавшийся дождь лишил нас фоток :sorry:Любань, мы старались!Леночки - МОЛОДЦЫ!! :buket2: :good: :1st: а опыт - дело наживное, Эшли и Даша ребята сообразительные, с каждым разом все лучше будет и спокойнее, а начало суперское, так держать Ну, а фотки мы подождем, потерпим :)
Оливия Ода (Дана) Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляем брата и сестру молодцы :clap_1: Дана тоже в субботу была на выставке ранга Чемпион РКФ, но к сожалению только RCAC эксперт дала очень хорошее описание ей Дана даже больше понравилась, но толстовата, тяжело бежала, сказала строгая диета :dntknw:Эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska M. (Польша). :hmm:
Лена и Брайт Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Десант Лад Юнити высадился в МТВК "Гринвуд"!Под экспертизой Иоланды Вандони ФуриозиДаша - САС, чемпион РФОС! :thumbup: Эшли - САС, ЛПП, чемпион РКФ! :1st: Отдельное огромное спасибо Наташеньке Рожковой за бузупречную работу в ринге.Эшли меня потряс своим послушанием и желанием следовать за Наташей хоть на край света!В ринге снимать было крайне неудобно, а зато после выставки Наташа согласилась помочь нашим собакам попозировать.Спасибо огромное, Наташ, за твое терпение!Фотки выложу завтра, сейчас немного из ринга:ЭшлиСравнение на ЛПП:А теперь срочно на дачу, купаться!
Martin&Anna Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Десант Лад Юнити высадился в МТВК "Гринвуд"!Под экспертизой Иоланды Вандони ФуриозиДаша - САС, чемпион РФОС! :thumbup: Эшли - САС, ЛПП, чемпион РКФ! :1st: Отдельное огромное спасибо Наташеньке Рожковой за бузупречную работу в ринге.Эшли меня потряс своим послушанием и желанием следовать за Наташей хоть на край света!В ринге снимать было крайне неудобно, а зато после выставки Наташа согласилась помочь нашим собакам попозировать.Спасибо огромное, Наташ, за твое терпение!Фотки выложу завтра, сейчас немного из ринга:ЭшлиСравнение на ЛПП:А теперь срочно на дачу, купаться!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень рады за вас!Были в двух шагах от Мартюхи,мы недалеко от Гринвуда живем :dntknw: и не увиделись(Будет желание встретиться всем вместе, сообщайте,пожалуйста, о выставках - мы только за! :) Еще раз поздравляем с победой! :1st: Изменено 1 июня, 2013 пользователем Martin&Anna
LAD UNITY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Десант Лад Юнити высадился в МТВК "Гринвуд"!Под экспертизой Иоланды Вандони ФуриозиДаша - САС, чемпион РФОС! :thumbup: Эшли - САС, ЛПП, чемпион РКФ! :1st: Отдельное огромное спасибо Наташеньке Рожковой за бузупречную работу в ринге.Эшли меня потряс своим послушанием и желанием следовать за Наташей хоть на край света!В ринге снимать было крайне неудобно, а зато после выставки Наташа согласилась помочь нашим собакам попозировать.Спасибо огромное, Наташ, за твое терпение!Фотки выложу завтра, сейчас немного из ринга:ЭшлиСравнение на ЛППА теперь срочно на дачу, купаться!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Суперское начало :thumbup: :1st: Вроде бы вчера вышли в ринг и вот уже до Чемпиона России остался всего один шажок :thumbup: Эшли красавчик, с Наташей смотрится просто великолепно! Огромное ей спасибо за классную работу и отличный результат! Лена, ты отличный грумер - выше всяких похвал, все очень четко сделано, а главное что Эшке эта стрижка и укладка очень к лицу.:)Наташа прислала мне фото, обязательно сегодня выложу, там Дашутка есть, козочка наша милая, поздравляю детку с САСем и Чемпионом федерации :1st:Поздравляем брата и сестру молодцы :clap_1: Дана тоже в субботу была на выставке ранга Чемпион РКФ, но к сожалению только RCAC эксперт дала очень хорошее описание ей Дана даже больше понравилась, но толстовата, тяжело бежала, сказала строгая диета :dntknw:Эксперт Wieremiejczyk-Wierzchowska M. (Польша). :hmm:ничего страшного, сейчас лето, собачки наши быстро сушаться по погоде жаркой и купанию, а пухленьким нам есть от чего быть, не зря же нас в шутку называют "голоден ретривер" вместо голден :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Вот и обещанные фото от Наташи и Сергея :) замечательные, солнечные фотоДаша (Онли Ю)Эшли
Ledi_Juli Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 LAD UNITY, очень красивые дети и очень красивое их представление!
LAD UNITY Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 LAD UNITY, очень красивые дети и очень красивое их представление!Юля,спасибо! :) еще Ленины фото ждем :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти