Cветлана & Таточка Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а вот и наша красопендра :)Да, Ульянкины детки суперские!!! :thumbup: Мама Люба знает толк в голденяшках :1st:
LAD UNITY Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 а вот и наша красопендра :)Да, Ульянкины детки суперские!!! :thumbup: Мама Люба знает толк в голденяшках :1st:Света, спасибо. Но ведь тут не только Ульянка постаралась , у нас и папулька Татоша супер производитель, плохого деткам не даст :good: хорошие ляльки получились , и спасибо вам всем что так заботитесь и любите их :clap_1:и через барьер попрыгатьотдохнуть немноговкусняшку попросить) Какой красавец, глаз не оторвать от такой красотищи :thumbup: . Люба детки у тебя супер. Все как один хороши.Спасибо! И как выше писала - мое богатство - мои дорогие владельцы деток! Без них ничего не было бы :thumbup: а Мартин до чего разносторонний товарищ - и настоящий охотник ретривер, уточку принесет, все препятствия преодолеет, а потом развеселит прикольной и так всеми любимой позой "сладкий заяц" :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 А мы продолжаем выставочный марафон!! Сегодня на монопородной выставке клуба "Русский стандарт" Эшли стал Лучшим кобелем, ПК!!! А дебютантка Тата - Лучшей сукой, ПК, ЛПП !!!!!!!!Детки отработали на ура, невзирая на жару , умнички мои, я счастлива! Удалось сделать пару фоточек, Леночка отдохнет, обработает и обязательно выложит в темку :nyam:
Martin&Anna Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) А мы продолжаем выставочный марафон!! Сегодня на монопородной выставке клуба "Русский стандарт" Эшли стал Лучшим кобелем, ПК!!! А дебютантка Тата - Лучшей сукой, ПК, ЛПП !!!!!!!!Детки отработали на ура, невзирая на жару , умнички мои, я счастлива! Удалось сделать пару фоточек, Леночка отдохнет, обработает и обязательно выложит в темку :nyam:Какие же вы Молодцы!Поздравляем дебютантку Татульку и братика Эшлика с победой!И конечно же Любу,Лену и Свету!)))) Изменено 29 июня, 2013 пользователем Martin&Anna
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 СПАСИБО! Вечер завершили не хуже, чем утро - Татулька под экспертизой Островской - ЛС, ЛПП, САС, БИГ 2, и под румынкой (не выговорю имя фамилию) САС, ЛС! Прекрасно работала в ринге, стояла в стоечке, бегала, хвостиком виляла, в общем умничка девочка! Света, поздравляю с отличным дебютом! Так держать!
Лена и Брайт Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 СПАСИБО! Вечер завершили не хуже, чем утро - Татулька под экспертизой Островской - ЛС, ЛПП, САС, БИГ 2, и под румынкой (не выговорю имя фамилию) САС, ЛС! Прекрасно работала в ринге, стояла в стоечке, бегала, хвостиком виляла, в общем умничка девочка! Света, поздравляю с отличным дебютом! Так держать!Молодец, Татуля! С удачным дебютом тебя, сестричка!Любань, ну ведь два дня прожиты не зря!Я старалась хоть чем-то тебе помочь, но это неважно, главное, что дебют состоялся!Вот, сиотрите, какая Таточка после монопородки.Дебют и сразу ЛПП на монопородке!Самые теплые поздравления с заслуженной победой Эшлику и Лене! Молодцы! :clap_1: А мы, сразу после выставки отправились за город,на радость Мартюшке.Вот парень был рад!Столько дел неотложных накопилось за зиму оказывается - в пруд нырнул,все канавы проверил,под каждый куст заглянул,кругов пять-шесть нарезал вокруг участка - и все за считанные минуты. Любуемся с легкой завистью активному отдыху Мартина, фотки замечательные.Спасибо за поздравления, так приятно, что вы за нас переживаете, болеете.Мы были рядом, когда вы звонили и тревожились за нас!А мы продолжаем выставочный марафон!! Сегодня на монопородной выставке клуба "Русский стандарт" Эшли стал Лучшим кобелем, ПК!!! А дебютантка Тата - Лучшей сукой, ПК, ЛПП !!!!!!!!Детки отработали на ура, невзирая на жару , умнички мои, я счастлива! Удалось сделать пару фоточек, Леночка отдохнет, обработает и обязательно выложит в темку :nyam:Любань, мы старались все, кто как мог :blush2: Мы утром быстренько "отстрелялись", галантно пропустив вперед сестренку-дебютантку, а вот как вам удалось выстоять в сумасшедшей жаре...Вот наш "кавалер"сейчас лежит, обняв вентилятор-авиатор, копит силы... Брайтелло рядышком, тоже на ветеркеКакие же вы Молодцы!Поздравляем дебютантку Татульку и братика Эшлика с победой!И конечно же Любу,Лену и Свету!))))Ребята, спасибо! Да с такой поддержкой просто невозможно проигрывать! Ну где еще такие друзья? В Лад Юнити!
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Лена, ты просто мой АНГЕЛ ПОМОЩНИК! Не знаю, как бы я пережила вчерашний день если б не ты :thumbup: ты меня просто как мамка кутенка "в зубах носила " .Без преувеличения, я б сегодня не смогла "пройти этот путь " без твоей заботы! СПАСИБО! Держу за вас кулачки, ругаю плюю три раза! Безумно жаль, что не смогла остаться на завтра и Эшлика выставить, но вы у меня такие умнички, я в вас верю!
Cветлана & Таточка Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Поздравляем наших пушистиков с победами! Огромная благодарность нашей маме Любе и Лене с Эшликом! Они в четыре руки участвовали в подготовке к первым нашим выставкам! Даже брательник Эшли что-то шепнул на ушко Татке перед выходом в ринг. Ждем следующих мероприятий! Тате очень понравилось. Она даже во сне бегала по рингу и гавкнула на приставучего кобеля, который самым наглым образом полез к ней под хвост после ринга :) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Cветлана & Таточка
Kanrit Daly Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Молодец, Татуля! С удачным дебютом тебя, сестричка!Любань, ну ведь два дня прожиты не зря!Я старалась хоть чем-то тебе помочь, но это неважно, главное, что дебют состоялся!Вот, сиотрите, какая Таточка после монопородки.Дебют и сразу ЛПП на монопородке!вот тут очень на маму похожа, ооочень
LAD UNITY Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Ага, Алина, спасибо и ты права на все сто - очень на Ульянку похожи, только лучше:) спасибо папе, щедро добавил что просили :thumbup: Выходные получились суперские - сегодня на монопородке ранга ПК Эшли повторил вчерашний успех - ЛК, ПК ЧЕМПИОН КЛУБА :clap_1: :1st: :clap_1: :clap_1: Даша (Онли Ю) ЛС ПК!!! :good: :1st: :clap_1: УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!обе сестрички отличновыступили, а Эшли и Лена супер мега умнички! Вы самые быстрые - за 6 недель ЧЕМПИОН РОССИИ ,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, 2 х ЧЕМПИОН РКФ!!! Изменено 30 июня, 2013 пользователем LAD UNITY
Cветлана & Таточка Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) сегодня на монопородке ранга ПК Эшли повторил вчерашний успех - ЛК, ПК ЧЕМПИОН КЛУБА :clap_1: :1st: :clap_1: :clap_1: Даша (Онли Ю) ЛС ПК!!! :good: :1st: :clap_1: УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Ура!!! поздравляем!!! Вы самые быстрые - за 6 недель ЧЕМПИОН РОССИИ ,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, 2 х ЧЕМПИОН РКФ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Мы тоже так хотим, ага-ага :)А еще хотели бы поучаствовать на Евразии и чуток попозже на Золотом ошейнике :)Скромность - это не про нас :) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Мы тоже так хотим, ага-ага :)А еще хотим на Евразию и на Золотой ошейник, да!Ага :clap_1: лиха беда начало! Все таки это заразная вещь :thumbup: будите и вы Чемпионами, обязательно! Главное желание и хорошее настроение и боевой настрой - а остальное приложится :clap_1: ну и я помогу чем смогу :blush2:
Лена и Брайт Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Лена, ты просто мой АНГЕЛ ПОМОЩНИК! Не знаю, как бы я пережила вчерашний день если б не ты :thumbup: ты меня просто как мамка кутенка "в зубах носила " .Без преувеличения, я б сегодня не смогла "пройти этот путь " без твоей заботы! СПАСИБО! Да будет тебе, ей богу! Нешто рак раку клешню не протянет? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Лена и Брайт
Лена и Брайт Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Выходные получились суперские - сегодня на монопородке ранга ПК Эшли повторил вчерашний успех - ЛК, ПК ЧЕМПИОН КЛУБА :clap_1: :1st: :clap_1: :clap_1: Даша (Онли Ю) ЛС ПК!!! :good: :1st: :clap_1: УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!обе сестрички отличновыступили, а Эшли и Лена супер мега умнички! Вы самые быстрые - за 6 недель ЧЕМПИОН РОССИИ ,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, 2 х ЧЕМПИОН РКФ!!!Нам очень хотелось тебя порадовать! Мы долго "запрягали", зато :1st:Жаль, что ты не видела и не слышала как нас поддерживали за рингом! Спасибо огромное Маше за коррективы с ринговкой, а как мне "шепотом кричала" Даша, чтоб я не волновалась (а включила голову)!Спасибо семье Айка, давшей нам приют под крышей палатки. :signthankspin:Любань, я-колченогая и Эшли-красавчик очень старались! :drinks_cheers:
OlgaO Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Какие красивые! Поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Нам очень хотелось тебя порадовать! Мы долго "запрягали", зато :1st:Жаль, что ты не видела и не слышала как нас поддерживали за рингом! Спасибо огромное Маше за коррективы с ринговкой, а как мне "шепотом кричала" Даша, чтоб я не волновалась (а включила голову)!Спасибо семье Айка, давшей нам приют под крышей палатки. :signthankspin:Любань, я-колченогая и Эшли-красавчик очень старались! :drinks_cheers:ОГРОМНОЕ НЕ ЗНАЮЩЕЕ ГРАНИЦ СПАСИБО ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ - Даша Щербакова, Машулькс Андрейчук, Оля Языкова - вы Человеки :thumbup: :clap_1:Какие красивые! Поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, мы стараемся :)
LAD UNITY Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Семейство Лад Юнити передает привет всем родственникам ! :)слева направо - мама Уля (Лад Юнити Дансинг Квин), деда-Вэри (Moondust Rockefeller), тетя Лёля (Лад Юнити Августа), двоюродная сестра Бася (Лад Юнити Бьюти Лирика) и на первом плане как положено королеве - бабушка Соня (Сканди Санрайз Визарди).
Cветлана & Таточка Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Господи, какие же они красивые, а! Балдею от этой породы. Любовь, пожалуйста, почаще показывайте их. Мы щас с Тимкой глаз не можем оторвать от фотографии, это нечто!!! Пять пломбирчиков как один! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Света, постараюсь почаще передавать фото-приветы от родственников :)а пока - мы с Татой в БЭСТе.Хороший денек выдался, надеюсь, продолжим не хуже ;)
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Друзья Даны, какая же мощная девушка выросла! Кабачок этакий :)И шерсткой стала "набиваться" . Красоточка :nyam: А "зайку" как погляжу, тоже мастерски исполняет :good:
Cветлана & Таточка Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Света, постараюсь почаще передавать фото-приветы от родственников :)а пока - мы с Татой в .Хороший денек выдался, надеюсь, продолжим не хуже ;)А нам очень эти БЭСТы понравились :) особенно Таточке, она с таким аппетитом подаренный мешок корма хомячит. Я убрала его подальше(хотела отдать для дворовых песок), а она нашла, вытащила из шкафа кухонного и давай слюни пускать и лапкой паказывать - ОТКРЫВАЙ СРОЧНо! Мы его на прогулку берем и команды оттачиваем :thumbup: Любовь, ждем следующих разом 2 Сасов :)
LAD UNITY Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 В Лад Юнити опять урожайные выходные!в Сокольниках под судейством Я.Гавриловой Остин - ЛК и САС!!! Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а Даша (Онли Ю) на Атамане под экспертизой Трофимова - ЛС, ЛПП, БИГ-2! ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 В Лад Юнити опять урожайные выходные!в Сокольниках под судейством Я.Гавриловой Остин - ЛК и САС!!! Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а Даша (Онли Ю) на Атамане под экспертизой Трофимова - ЛС, ЛПП, БИГ-2! ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Ого! Урожайные выходные! Поздравляю! :clap_1: :1st:
Лена и Брайт Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Как-то все затихли, затаились на дачах, а между тем, мои дорогие, детишкам-то нашим полтора годика стукнуло! :buket1: :sharik: :sharik: :sharik: Вот так незаметно вылупились мы из юниорского возраста, хотя наши собаньки, надеюсь, еще долго будут радовать нас юниорским задором и темпераментом! :happydance: Ура! Ура! Ура! Ребятишкам нашим золотым здоровья, разновсяческих собачьих радостей, ну и новых ринговых побед, конечно! :1st:Любаня, тебе отдельное спасибо и Ульянку поцелуй за каждого чудесного ребятенка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти