Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3774398.jpg а вот и наша красопендра :)

Да, Ульянкины детки суперские!!! :thumbup: Мама Люба знает толк в голденяшках :1st:

Света, спасибо. Но ведь тут не только Ульянка постаралась , у нас и папулька Татоша супер производитель, плохого деткам не даст :good:

хорошие ляльки получились , и спасибо вам всем что так заботитесь и любите их :clap_1:

684968dc89c6.jpg

7bc332bed56e.jpg

cb718aa1f659.jpg

и через барьер попрыгать

602ab2e42c0e.jpg

отдохнуть немного

0dd367f38103.jpg

вкусняшку попросить)

af38e26718fd.jpg

Какой красавец, глаз не оторвать от такой красотищи :thumbup: . Люба детки у тебя супер. Все как один хороши.

Спасибо! И как выше писала - мое богатство - мои дорогие владельцы деток! Без них ничего не было бы :thumbup:

а Мартин до чего разносторонний товарищ - и настоящий охотник ретривер, уточку принесет, все препятствия преодолеет, а потом развеселит прикольной и так всеми любимой позой "сладкий заяц" :nyam:

Опубликовано

А мы продолжаем выставочный марафон!!

Сегодня на монопородной выставке клуба "Русский стандарт" Эшли стал Лучшим кобелем, ПК!!!

А дебютантка Тата - Лучшей сукой, ПК, ЛПП !!!!!!!!

Детки отработали на ура, невзирая на жару , умнички мои, я счастлива!

Удалось сделать пару фоточек, Леночка отдохнет, обработает и обязательно выложит в темку :nyam:

Опубликовано (изменено)

Сегодня на монопородной выставке клуба "Русский стандарт" Эшли стал Лучшим кобелем, ПК!!!

Удалось сделать пару фоточек, Леночка отдохнет, обработает и обязательно выложит в темку :nyam:

Какие же вы Молодцы!Поздравляем дебютантку Татульку и братика Эшлика с победой!И конечно же Любу,Лену и Свету!))))

Изменено пользователем Martin&Anna
Опубликовано

СПАСИБО!

Вечер завершили не хуже, чем утро - Татулька под экспертизой Островской - ЛС, ЛПП, САС, БИГ 2, и под румынкой (не выговорю имя фамилию) САС, ЛС!

Прекрасно работала в ринге, стояла в стоечке, бегала, хвостиком виляла, в общем умничка девочка!

Света, поздравляю с отличным дебютом! Так держать!

Опубликовано

СПАСИБО!

Вечер завершили не хуже, чем утро - Татулька под экспертизой Островской - ЛС, ЛПП, САС, БИГ 2, и под румынкой (не выговорю имя фамилию) САС, ЛС!

Прекрасно работала в ринге, стояла в стоечке, бегала, хвостиком виляла, в общем умничка девочка!

Света, поздравляю с отличным дебютом! Так держать!

Молодец, Татуля! С удачным дебютом тебя, сестричка!

Любань, ну ведь два дня прожиты не зря!

Я старалась хоть чем-то тебе помочь, но это неважно, главное, что дебют состоялся!

Вот, сиотрите, какая Таточка после монопородки.

Дебют и сразу ЛПП на монопородке!

c545dbfd9c62.jpg

Самые теплые поздравления с заслуженной победой Эшлику и Лене! Молодцы! :clap_1:

А мы, сразу после выставки отправились за город,на радость Мартюшке.Вот парень был рад!

Столько дел неотложных накопилось за зиму оказывается - в пруд нырнул,все канавы проверил,под каждый куст заглянул,кругов пять-шесть нарезал

вокруг участка - и все за считанные минуты.

Любуемся с легкой завистью активному отдыху Мартина, фотки замечательные.

Спасибо за поздравления, так приятно, что вы за нас переживаете, болеете.

Мы были рядом, когда вы звонили и тревожились за нас!

Любань, мы старались все, кто как мог :blush2:

Мы утром быстренько "отстрелялись", галантно пропустив вперед сестренку-дебютантку, а вот как вам удалось выстоять в сумасшедшей жаре...

Вот наш "кавалер"

621ab6785713.jpg

сейчас лежит, обняв вентилятор-авиатор, копит силы... Брайтелло рядышком, тоже на ветерке

Какие же вы Молодцы!Поздравляем дебютантку Татульку и братика Эшлика с победой!И конечно же Любу,Лену и Свету!))))

Ребята, спасибо! Да с такой поддержкой просто невозможно проигрывать! Ну где еще такие друзья? В Лад Юнити!

Опубликовано

Лена, ты просто мой АНГЕЛ ПОМОЩНИК! Не знаю, как бы я пережила вчерашний день если б не ты :thumbup: ты меня просто как мамка кутенка "в зубах носила " .Без преувеличения, я б сегодня не смогла "пройти этот путь " без твоей заботы! СПАСИБО!

Держу за вас кулачки, ругаю плюю три раза! Безумно жаль, что не смогла остаться на завтра и Эшлика выставить, но вы у меня такие умнички, я в вас верю!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем наших пушистиков с победами! Огромная благодарность нашей маме Любе и Лене с Эшликом! Они в четыре руки участвовали в подготовке к первым нашим выставкам! Даже брательник Эшли что-то шепнул на ушко Татке перед выходом в ринг. Ждем следующих мероприятий! Тате очень понравилось. Она даже во сне бегала по рингу и гавкнула на приставучего кобеля, который самым наглым образом полез к ней под хвост после ринга :)

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

Молодец, Татуля! С удачным дебютом тебя, сестричка!

Любань, ну ведь два дня прожиты не зря!

Я старалась хоть чем-то тебе помочь, но это неважно, главное, что дебют состоялся!

Вот, сиотрите, какая Таточка после монопородки.

Дебют и сразу ЛПП на монопородке!

c545dbfd9c62.jpg

вот тут очень на маму похожа, ооочень

Опубликовано (изменено)

Ага, Алина, спасибо и ты права на все сто - очень на Ульянку похожи, только лучше:) спасибо папе, щедро добавил что просили :thumbup:

Выходные получились суперские - сегодня на монопородке ранга ПК Эшли повторил вчерашний успех - ЛК, ПК ЧЕМПИОН КЛУБА :clap_1: :1st: :clap_1: :clap_1:

Даша (Онли Ю) ЛС ПК!!! :good: :1st: :clap_1:

УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

обе сестрички отличновыступили, а Эшли и Лена супер мега умнички! Вы самые быстрые - за 6 недель ЧЕМПИОН РОССИИ ,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, 2 х ЧЕМПИОН РКФ!!!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

сегодня на монопородке ранга ПК Эшли повторил вчерашний успех - ЛК, ПК ЧЕМПИОН КЛУБА :clap_1: :1st: :clap_1: :clap_1:

УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Ура!!! поздравляем!!!

Вы самые быстрые - за 6 недель ЧЕМПИОН РОССИИ ,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, 2 х ЧЕМПИОН РКФ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Мы тоже так хотим, ага-ага :)А еще хотели бы поучаствовать на Евразии и чуток попозже на Золотом ошейнике :)Скромность - это не про нас :)

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Мы тоже так хотим, ага-ага :)А еще хотим на Евразию и на Золотой ошейник, да!

Ага :clap_1: лиха беда начало! Все таки это заразная вещь :thumbup:

будите и вы Чемпионами, обязательно! Главное желание и хорошее настроение и боевой настрой - а остальное приложится :clap_1:

ну и я помогу чем смогу :blush2:

Опубликовано (изменено)

Лена, ты просто мой АНГЕЛ ПОМОЩНИК! Не знаю, как бы я пережила вчерашний день если б не ты :thumbup: ты меня просто как мамка кутенка "в зубах носила " .Без преувеличения, я б сегодня не смогла "пройти этот путь " без твоей заботы! СПАСИБО!

Да будет тебе, ей богу! Нешто рак раку клешню не протянет?

Изменено пользователем Лена и Брайт
Опубликовано

Выходные получились суперские - сегодня на монопородке ранга ПК Эшли повторил вчерашний успех - ЛК, ПК ЧЕМПИОН КЛУБА :clap_1: :1st: :clap_1: :clap_1:

УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

обе сестрички отличновыступили, а Эшли и Лена супер мега умнички! Вы самые быстрые - за 6 недель ЧЕМПИОН РОССИИ ,ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, 2 х ЧЕМПИОН РКФ!!!

Нам очень хотелось тебя порадовать! Мы долго "запрягали", зато :1st:

Жаль, что ты не видела и не слышала как нас поддерживали за рингом! Спасибо огромное Маше за коррективы с ринговкой, а как мне "шепотом кричала" Даша, чтоб я не волновалась (а включила голову)!

Спасибо семье Айка, давшей нам приют под крышей палатки. :signthankspin:

Любань, я-колченогая и Эшли-красавчик очень старались! :drinks_cheers:

Опубликовано

Нам очень хотелось тебя порадовать! Мы долго "запрягали", зато :1st:

Жаль, что ты не видела и не слышала как нас поддерживали за рингом! Спасибо огромное Маше за коррективы с ринговкой, а как мне "шепотом кричала" Даша, чтоб я не волновалась (а включила голову)!

Спасибо семье Айка, давшей нам приют под крышей палатки. :signthankspin:

Любань, я-колченогая и Эшли-красавчик очень старались! :drinks_cheers:

ОГРОМНОЕ НЕ ЗНАЮЩЕЕ ГРАНИЦ СПАСИБО ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ - Даша Щербакова, Машулькс Андрейчук, Оля Языкова - вы Человеки :thumbup: :clap_1:

Какие красивые! Поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо, мы стараемся :)

Опубликовано

Семейство Лад Юнити передает привет всем родственникам ! :)

61dde7f48f9c10b93f1a2640074f3c3b539509155681239.jpg

слева направо - мама Уля (Лад Юнити Дансинг Квин), деда-Вэри (Moondust Rockefeller), тетя Лёля (Лад Юнити Августа), двоюродная сестра Бася (Лад Юнити Бьюти Лирика) и на первом плане как положено королеве - бабушка Соня (Сканди Санрайз Визарди).

Опубликовано

Господи, какие же они красивые, а! Балдею от этой породы. Любовь, пожалуйста, почаще показывайте их. Мы щас с Тимкой глаз не можем оторвать от фотографии, это нечто!!! Пять пломбирчиков как один! :clap_1:

Опубликовано

Света, постараюсь почаще передавать фото-приветы от родственников :)

а пока - мы с Татой в БЭСТе.

Хороший денек выдался, надеюсь, продолжим не хуже ;)

93926a441c6e6fdd9f2798f65c20fc5b539508155881278.jpg

Опубликовано

Друзья Даны, какая же мощная девушка выросла! Кабачок этакий :)

И шерсткой стала "набиваться" . Красоточка :nyam:

А "зайку" как погляжу, тоже мастерски исполняет :good:

Опубликовано

Света, постараюсь почаще передавать фото-приветы от родственников :)

а пока - мы с Татой в .

Хороший денек выдался, надеюсь, продолжим не хуже ;)

93926a441c6e6fdd9f2798f65c20fc5b539508155881278.jpg

А нам очень эти БЭСТы понравились :) особенно Таточке, она с таким аппетитом подаренный мешок корма хомячит. Я убрала его подальше(хотела отдать для дворовых песок), а она нашла, вытащила из шкафа кухонного и давай слюни пускать и лапкой паказывать - ОТКРЫВАЙ СРОЧНо! Мы его на прогулку берем и команды оттачиваем :thumbup:

Любовь, ждем следующих разом 2 Сасов :)

Опубликовано

В Лад Юнити опять урожайные выходные!

в Сокольниках под судейством Я.Гавриловой Остин - ЛК и САС!!! Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!f8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.gif

а Даша (Онли Ю) на Атамане под экспертизой Трофимова - ЛС, ЛПП, БИГ-2! 5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Опубликовано

В Лад Юнити опять урожайные выходные!

в Сокольниках под судейством Я.Гавриловой Остин - ЛК и САС!!! Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!f8a95ce64a93f109a1bdeb145ed1b76c.gif

а Даша (Онли Ю) на Атамане под экспертизой Трофимова - ЛС, ЛПП, БИГ-2! 5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Ого! Урожайные выходные! Поздравляю!

:clap_1: :1st:

Опубликовано

Как-то все затихли, затаились на дачах, а между тем, мои дорогие, детишкам-то нашим полтора годика стукнуло! :buket1:

:sharik: :sharik: :sharik: Вот так незаметно вылупились мы из юниорского возраста, хотя наши собаньки, надеюсь, еще долго будут радовать нас юниорским задором и темпераментом! :happydance:

Ура! Ура! Ура! Ребятишкам нашим золотым здоровья, разновсяческих собачьих радостей, ну и новых ринговых побед, конечно! :1st:

Любаня, тебе отдельное спасибо и Ульянку поцелуй за каждого чудесного ребятенка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...