LAD UNITY Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой, ну не могу я, Любк! Уже по щенявкам совкучилась... Катюша,спокойнее!!!держи себя в руках Люба, Таня! Поздравляю вас с такими замечательными детками! Они просто прелесть, глаз не оторвать! А носики, а лапочки...сладкие, пресладкие!Спасибо! я от пяточек вся млею Какие замечательные щенки-Татошевичи!! Уже собачки совсем!!! А фото-глаз не оторвать!!(Вот и я себе от Татошки принцессу оставила-не могла устоять)Вот-вот-вот! я уже тоже того...кажется не устоят мои бастионы - Татусевичи они такие - оторваться невозможно.
LAD UNITY Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Лена, я и сама себе до сих пор завидую... закрываю глаза и вижу малышей, слышу их запахи и звуки, короче Удивительно, такие крохи, а уже с характерами, да такие забавные. А вот еще немного подрастут, и...Любаша, позовешь на очередную щенотерапию? (в любом деле важны регулярность и постоянство )Леночка! что за вопрос - наши двери открыты для тебя всегда!!!((токо предупреди за денечек - что б я смогла для тебя что нибудь вкусненькое приготовить,а то дорога дальняя,я не могу тебя на голодный желудок отпускать. а вот еще одна твоя зарисовка из нашей щенячьей жизниневозможно вкусная бабушкина лапка "Бабушка,а почему у тебя такие большие когти?""это потому что хозяйке с вашими хлопотами совершенно некогда их подстричь!" Дай поцелую! ну даааай..В очередь,в очередь!А я занимала!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 "Бабушка,а почему у тебя такие большие когти?""это потому что хозяйке с вашими хлопотами совершенно некогда их подстричь!" Дай поцелую! ну даааай..В очередь,в очередь!А я занимала!!!ТАКИЕ ЛАПУШКИ!!!ЛЮБИМЫЕ ЛАДЮНИТИСЯТКИ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сладкие малявки невозможно! Как подрастут чуток еще мы тоже ждем приглашения в гости (я уже совсем наглею)...
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ТАКИЕ ЛАПУШКИ!!!ЛЮБИМЫЕ ЛАДЮНИТИСЯТКИ!!!Машуль,ага! на твоих от Татошика похожи мне кажется.Сладкие малявки невозможно! Как подрастут чуток еще мы тоже ждем приглашения в гости (я уже совсем наглею)...ЮЛЯЯЯ!!! я то даже стеснялась тебя зазывать из такой дали!ПРИЕЗЖАЙ!!! БУДУ РАДА ОЧЕНЬ!!!
Aurum Spirit Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Сейчас буду искать смайлик, подходящий к моим чувствам..................Ну вот как без этого жить? пошла грустить.В очередь,в очередь!А я занимала!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Машуль,ага! на твоих от Татошика похожи мне кажется.Мне тоже так по фоткам кажется, так ведь родня со всех сторон!ХОЛЁСЕНЬКИЕ ТАКИЕ МОХНАТИКИ!Прям тоже захотелось забот таких приятных снова.
Woodrays Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Любаня, какие сладкие детки Крепенькие, головастенькие и мордастенькие! тьфу три раза на них. Растите давайте, мужайте, хорошейте и выкладывайте фото плюшевых мишек :)
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) ага! фотки Лены просто дышат любовью так что продолжаю потихонькуесть у нас вот какая собака-чубаракаа есть такой любитель покушать..и потом поспать...а потом опять покушать...(((хорошо что пока ему мама "жениться" не предлагает (вспоминаем мультик детства "Дюймовочка")и такая мечтательная мордуленция тоже наличествует..чуток попозже еще добавлюЛюба,необыкновенные дети!!! :thumbup: Ну а фото Лены Мироновой я просто обожаю!!! :clap_1: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем mon solei
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Любаня, какие сладкие детки Крепенькие, головастенькие и мордастенькие! тьфу три раза на них. Растите давайте, мужайте, хорошейте и выкладывайте фото плюшевых мишек :)Жень,на следующей неделе запланирована очередная фотосессия мордастиков .Да и свое кое-что есть,рдикал не грузит у мен.Попозже кину парочку фоток :)Люба,необыкновенные дети!!! :thumbup: Ну а фото Лены Мироновой я просто обожаю!!! :clap_1: Мотя,я сама всегда наслаждаюсь Лениными работами!А ее фото твоих пушистиков зимних вообще забыть невозможно! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну под вечер я как всегда с серией "Спкойной ночи малыши" как же сладко спится рядом с бабушкой.Соня,видимо им сказки рассказывает дюже сладкие,раз они так любят с ней спать. а некоторых любимчиков кое-кто (а именно мое великовозрастное дите!)повадился на диван таскать.А эти любимчики там вот так засыпают это еще одно пузико сытое,розовым пятнышком украшенное,спящее сладко и вальяжноУвы,я успеваю пока сфотать дитев только в моменты их покоя.Ибо во время бодрствования ихнего я занята исключительно сменой пеленок,кормежкой и прочими хлопотами.
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 ага! это как раз один из типчиков с девизом по жизни "Люблю повеселиться,особенно пожрать" Но если серьезно - и характер обалденный ,очень вдумчивый,спокойный,но в то же время упорный ребенок.Мужик настоящий - "сказал - сделал"!
Aurum Spirit Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну под вечер я как всегда с серией "Спкойной ночи малыши" как же сладко спится рядом с бабушкой.Соня,видимо им сказки рассказывает дюже сладкие,раз они так любят с ней спать.Не, ну какая же блаженная морда у Сони то, это же просто неприлично счастливая собака. А внуки облепили, чудесное фото
Ledi_Juli Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Детишки хороши, а бабушка просто чудесная!
Тесса & Люси Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну под вечер я как всегда с серией "Спкойной ночи малыши" как же сладко спится рядом с бабушкой.Соня,видимо им сказки рассказывает дюже сладкие,раз они так любят с ней спать. а некоторых любимчиков кое-кто (а именно мое великовозрастное дите!)повадился на диван таскать.А эти любимчики там вот так засыпают это еще одно пузико сытое,розовым пятнышком украшенное,спящее сладко и вальяжноУвы,я успеваю пока сфотать дитев только в моменты их покоя.Ибо во время бодрствования ихнего я занята исключительно сменой пеленок,кормежкой и прочими хлопотами. Люба! Такие сладкие! Я целый час на них любуюсь!
TanRaf Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну под вечер я как всегда с серией "Спкойной ночи малыши" как же сладко спится рядом с бабушкой.Соня,видимо им сказки рассказывает дюже сладкие,раз они так любят с ней спать. а некоторых любимчиков кое-кто (а именно мое великовозрастное дите!)повадился на диван таскать.А эти любимчики там вот так засыпают это еще одно пузико сытое,розовым пятнышком украшенное,спящее сладко и вальяжноУвы,я успеваю пока сфотать дитев только в моменты их покоя.Ибо во время бодрствования ихнего я занята исключительно сменой пеленок,кормежкой и прочими хлопотами. Боже!!!! какие шикарные карапузики!!!! ТТТ на них какие теплые моменты сфотканысупер
DIGNIORI Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну под вечер я как всегда с серией "Спкойной ночи малыши" как же сладко спится рядом с бабушкой.Соня,видимо им сказки рассказывает дюже сладкие,раз они так любят с ней спать. а некоторых любимчиков кое-кто (а именно мое великовозрастное дите!)повадился на диван таскать.А эти любимчики там вот так засыпают это еще одно пузико сытое,розовым пятнышком украшенное,спящее сладко и вальяжноУвы,я успеваю пока сфотать дитев только в моменты их покоя.Ибо во время бодрствования ихнего я занята исключительно сменой пеленок,кормежкой и прочими хлопотами. Люба, какие они славные (тттт) невозможнооооооооо
Sweet_Honey Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Люба, от нас в каждую черную носопырку, в каждое нежное пузико Отдельный букет горячих поцелуев Ульяне и бабе Соне!!!!
LAD UNITY Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 А мы тут кушать учимся не свинячась.Но пока получается только в индЫвидуальном порядке.И больше чем за семью гавриками сразу уследить у меня не получается.Ежели скопом - все,поросячество обеспечено! а потом умываться к маме с бабушкойи спаааать
Natasha ft. Yuki Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Какая идиллия! Очень хочется потискать собачек, прям сил нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ляля & Оля Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ой, ну я не могу!!! Это же надо так выстроить! Вот что значит воспитание кинолога с самого-самого! Дети кому-то достанутся уже выдрессированные! Остаётся только позавидовать! Я чуть не описалась (простите ), увидев эту фотку!!! А мордуленция, которую вылизывают.... гордости выше крыши, и как-будто говорит: тщательнее баба Соня, тщательнее!!! Энергетика, даже от фоток, сногшибательная! Представляю, как у тебя дома! Малышня, это что-то!!! Любань, а у меня некоторые фотки не грузятся, это Радикал или у меня? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Ляля & Оля
Woodrays Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а потом умываться к маме с бабушкойКакой трогательный момент Как же ему это нравится!
Лена и Лана Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ничего себе! Вот это воспитание!!!!!А мы тут кушать учимся не свинячась.Но пока получается только в индЫвидуальном порядке.И больше чем за семью гавриками сразу уследить у меня не получается.Ежели скопом - все,поросячество обеспечено!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти