Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что означает ПСР?)

Это поисково спасательные работы. В реале. Т.е. поиск пропавших людей. Неля волонтёр!!!

Опубликовано

Я вернулась, дедушку не нашли( И линду пришлось оставить дома, т.к. собираясь я увидела, что она хромает. Спустилась к машине, Оля посмотрела и тоже увидела, что она хромает. Линду оставила, поехала сама. Сегодня из леса Олегу позвонила и он сказал, что на заднюю лапку не встает. Приехала осмотрела, ничего нет, а лапа поднята(((

Опубликовано

Нель,загноения нет в ране? Или это др.лапа,не порезанная?

Вчера в теме была тишина.Наверное все в школу ходили?)

Поздравляю всех кто начал учебный год!)

Давайте фото :)

Опубликовано

Очень волнуемся за Линдочку :( ждем новостей.

Я поступила в магистратуру, вчера было первое собрание. Я поняла, что уже не хочу учиться там :lol2:

Опубликовано

Наверное все в школу ходили?)

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61176&st=0&gopid=1991410entry1991410
Опубликовано

Очень волнуемся за Линдочку :( ждем новостей.

Я поступила в магистратуру, вчера было первое собрание. Я поняла, что уже не хочу учиться там :lol2:

Тонь, поздно... поздно спохватилась :lol2: Давай теперь грызи гранит науки)))

Опубликовано

Мы решили чонить новенькое поучить, какиенить новые движения. Стали ходить справа лицом ко мне вперед и назад. Учу на мишень. Команды не знаю, какие вводить, прямо "нет слов". хэлп...

Опубликовано

О! Туды/сюды - чудесно!

остальное бум пользовать для хождения боком передо мной и за мной.

Нель, спасибо!!!

Опубликовано

А я опять за советом... Сегодня я пришла к выводу (не совсем сегодня, сегодня я просто окончательно убедилась в этом) что у моей собаки плохо с переключением из состояния возбуждения в состояние торможения и наоборот... Я там чуть выше писала, что в щенках она была очень активной, возможно даже черезчур. Я своими силами научила ее "успокаиватся", да так, что видимо чуть перегнула палку, что мы стали спать на дрессировках. После лагеря дело сдвинулось с мертвой точки, и я обратно пытаюсь включить собаку. Начало получатся, но вот этот переход из одного состояния в другое... Например, пришли на озеро, там у нее включается ураган - и все двигательные элементы - типа танцуй, восемь, назад и т.п. у нас получаются супер быстро активо и т.п., а вот с выдержкой хуже... Около дома наоборот, отлично делаем выдержку и статичные элементы, а вот движения и т.п. вяловато... Если начинаю рызыгрывать/успокаивать или слишком тормозимся или наоборот перевозбуждаемся до прыжков и бананов в ушах... Может есть какие упражения именно на такое переключение, как вообще над этим работать.

Опубликовано (изменено)

Мы решили чонить новенькое поучить, какиенить новые движения. Стали ходить справа лицом ко мне вперед и назад. Учу на мишень. Команды не знаю, какие вводить, прямо "нет слов". хэлп...

Если я правильно поняла и это позиция хтм справа у ноги мордом назад попом вперед, то обычно это команда "чоп" (слева тоже самое "плечо") А вот для направления движения никакой дополнительной команды не надо, это как и на обычной рядовости неважно вперед, назад или вбок - на все про все одна команда . И так команды множатся как кролики весной, путаются и люди и собаки.

Serebro,

ТОкио вдумчивый такой)

Изменено пользователем Greisy
Опубликовано

Ой, Оля, я правильно поняла, что куда бы я не двигалась, положение мордом назад, попом вперед можно обозвать одним словом?

*насколько бы это упростило жизнь!!! мою))))

Опубликовано

ТОкио вдумчивый такой)

Он просто знает правила игры, если егозить, то ничего не получишь :) так-то он ураган

Опубликовано

Ой, Оля, я правильно поняла, что куда бы я не двигалась, положение мордом назад, попом вперед можно обозвать одним словом?

*насколько бы это упростило жизнь!!! мою))))

Ага) И собаке так понятней. Чтобы там проводник не учудил - положение головы у ноги не меняется)

Он просто знает правила игры, если егозить, то ничего не получишь :) так-то он ураган

Правила -правилами, но он явно обдумывает свои действия)))

Опубликовано

Если начинаю рызыгрывать/успокаивать или слишком тормозимся или наоборот перевозбуждаемся до прыжков и бананов в ушах... Может есть какие упражения именно на такое переключение, как вообще над этим работать.

Возбуждать игрушкой и учить слышать в таком состоянии.

Опубликовано

Оля, и от нас спасибо! Я бы две команды вводила, а вон оно, как просто можно!

Тоня! Лапотунечка Токич! Стратег прям! Только ты игруху из под носа убирай, а то он и её пожмякать хочет и тебе угодить.

Опубликовано

Только ты игруху из под носа убирай, а то он и её пожмякать хочет и тебе угодить.

А я б всё таки о слабоватой пищевой мотивации в такой ситуации говорила.

Опубликовано

А я б всё таки о слабоватой пищевой мотивации в такой ситуации говорила.

пожрать он любит)) а к игрушкам интерес стал недавно появляться. Неужели сместился уже? :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...