Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Тань,ну это же хорошо,то ей комфортно и не напряжно
НИНА-KZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Тань, это всё смотрится как будто так и задумано ))) Никто же не знает как должно быть
Shaman Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, Нин)))) народ в конце когда она стала прыгать на задних лапах на предмет "давай игрушку" начал аплодировать, типа так и надо ЗЫ: отметила выступление твоим коньячком :)О! забыла написать: ОЧЕНЬ маленький ринг. куда не пойдешь - везде упираешься в зрителей. я таком махоньком первый раз, надо на будущее продумать, как в таком танцевать.смотрю видео и ржууууу))))))
Shaman Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Катю и Ведьму поздравляем с ПОБЕДОЙ!!!!! УРАААА!!!!С ачумительными баллами!!!!!!!!!! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Shaman
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Катя,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сомнений не было).Все свободно вздохнут в единичке,но в двойке теперь АТАС!!! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
НИНА-KZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поздравляем!!! :thumbup: :clap_1: Ну хто бы сомневался!!! Видео в студию!Таааак.... осталась Неля)))О! Наташ, про сомнения прям вместе написали)))
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Танечка! Ну суперский настрой, у вас обеих! На самом деле это дорогого стоит! Можно отшлифовать технику, а в работе собака зажатая. По мне так лучше весело, ну это если выбирать... Зал очень активный, аплодисменты немного отвлекли, ну уж привыкайте! Поздравляю, очень рада за вас, очень верила!
MarinaSatt Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поздравляю, Катя!!! Ведьме поцелуй в нос!
НИНА-KZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нель, не поняла????? А про себя??? Как вы с ЛиндочкоЙ???
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Катю и Ведьму поздравляем с ПОБЕДОЙ!!!!! УРАААА!!!!С ачумительными баллами!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я тоже не сомневалась, но удачу спугнуть боялась. Хотя если я болею, то и Зенит выигрывает, и Емельяненко кому-то вломит, ну и Катя с Ведьмой впереди планеты всей! Надо знать за кого болеть!!! Очень горжусь, что получаю помощь от Кати! Да я ж не машинка печатная, не успеваю строчить! И не скромно про себя начинать.Ну нормуль у нас. Мы в командном 1 место. И вторые в ещё одной ерунде.Но я недовольна( Собой! Больше не буду так собаку нервировать, без клетки плохо. А машину припарковали очень далеко.Мы в личном наверно последнии всё-таки. Поговорила щас по телефону и выяснила, что если много баллов то это плохо, а у нас много. Я думала наоборот. Поэтому и в командном за счет двух других собак на первое вылезли. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Линда777
НИНА-KZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну вот теперь можно и выдохнуть Все победители в сборе)))Нелечка, поздравляю! Супер! :thumbup: Первое командное, это ваще :clap_1: Молодцы! Ну и 4-е отлично! Вас же там наверно не 5 пар было? ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Наиля,поздравляю вас с Линдуськой))))))))Какой денек урожайный то)))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну вот теперь можно и выдохнуть Все победители в сборе)))Нелечка, поздравляю! Супер! :thumbup: Первое командное, это ваще :clap_1: Молодцы! Ну и 4-е отлично! Вас же там наверно не 5 пар было? ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Да нет, Нина, я уже исправила( У нас плохое выступление было. Мы последние похоже((( Я подавлена, одно радует, что не дали возможность хорошим собакам остаться без выигрыша, если бы ещё хуже результат показали. Так что победа эта ИХ!
НИНА-KZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да ладно тебе, Нель! Подавлена она... у вас ещё все победы впереди!!! Линдочка умничка, но не робот))) Всякое бывает. В командном же первое? первое! Так что всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Речка Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Девчонки, поздравляю с хорошим днём! И спасибо вам за поздравления!Мы: 1 место, 266,5 балла, отрыв от второго места 30 баллов, выйграли из 15 пар.Оценочный:Выдержка - 9,5Подзыв - 10Апортировка - 9,5Квадрат - 10Барьер - 9,5Стоять из движения - 9Сидеть из движения - 9,5Рядом - 8,5 (сама виновата, нога попала в пучок птичьего горца, и я после поворота кругом падать не захотела)))Комплекс - 9,5Общее впечатление - 10Я очень довольна.Позже, если силы будут, выложу фотки. Очень устала.
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вот это я понимаю!!! Результатищщще!Отдыхай, отдыхай, отдыхай! Вот только про Жужу бы узнать? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Линда777
НИНА-KZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот это да! :thumbup: Катя, здесь никто даже и не сомневался))) Ещё раз поздравляем!А почему только фото? Видео тоже хоцца :nyam:
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот это да! :thumbup: Катя, здесь никто даже и не сомневался))) Ещё раз поздравляем!А почему только фото? Видео тоже хоцца :nyam:У Вари должно быть видео, обещали!
Greisy Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Речка,Катя, поздравляю! :clap_1: Несколько ваших фото у меня есть, попозже выложу.Найля, Маша с Жужей 7-е, Жу сегодня совсем не в настроении была, проснулась только после выступления уже.
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Речка,Найля, Маша с Жужей 7-е, Жу сегодня совсем не в настроении была, проснулась только после выступления уже.Опыт штука такая, надо его зарабатывать. Ну 7 место не то, что хотелось бы и могло бы, зато счастливое число.
Речка Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ну, неправда. У Жужи был очень хорошая скорость в квадрат. Я позавидовала.Ведьма:Видео у нас плохое вышло. Снимал Муж Гали Фёдоровой, а Варя обещала выложить. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Речка
НИНА-KZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Аааа... Ведьма какая гордая и довольная сидит!!!
Линда777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо, фоточки зачётные! Да ещё и знакомые приятные лица и морды рядом, что даёт понять, что Танечка Зинкевич с Пампушей вторые! Очень рада и за них. Не видю, кто третий, только догадываюсь...
Речка Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Иванкова с Фрондой.Аааа... Ведьма какая гордая и довольная сидит!!!Вот поэтому я и говорю тем, кто утверждает, что на положительном подкреплении стабильную собаку не сделаешь, что когда они на пендалях и рывках такой результат получат, я с ними поговорю за жисть)))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Речка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти