Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, я вчера прочитала и пришла в ужас....

и мне почему-то очень стыдно... что же у нас за страна такая е....

Опубликовано

Ну, да, женщина вообще шведка, ей это всё непонятно и дико.

вот поэтому и стыдно...

Опубликовано

Не только у нас такие чудовищные вещи происходят. Их гуманность тоже дает трещину, когда у какого-то урода амбиции или зависть, или просто ненависть. И последнее видео заграничного зверёныша говорит, и планета энимал спасение животных говортит об этом. Вот о выставке в Амстердаме.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50284&st=0&p=1528923&hl=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5&fromsearch=1entry1528923

Опубликовано

разница только в том, что для них этот нонсенс... а для нас уже норма..

Опубликовано

ну я наконец-то поснимала нас на улице :)

что у нас так, что не так? :) скачем наверно сильно, да?

сидеть-лежать (мясом я специально его провоцирую естессно :) )
/>http://www.youtube.com/watch?v=kpzoKgGhnkA&feature=plcp

наше стоять продвинулось вроде с мертвой точки :blush2:

сидеть-лежать-стоять
/>http://www.youtube.com/watch?v=jzmTPVqyFCY&feature=plcp

сидеть-лежать-стоять2
/>http://www.youtube.com/watch?v=o2kjIZge-xU&feature=plcp

футбол во время занятий
/>http://www.youtube.com/watch?v=rj8NE5A4FxI&feature=plcp

Опубликовано

Вера, если честно я вообще не понимаю, что вы делаете. У вас наверно индивидуальное задание от Кати. Одно несомненно - вы красивы и старательны, оба! И наша, собачников, вынужденная привычка смотреть на 180 градусов по сторонам у вас явно на высоком уровне! :lol2:

Опубликовано

Вера, если честно я вообще не понимаю, что вы делаете.

надеюсь правильно выразиться)

я сейчас отрабатываю с ним выдержку во время команд, т.к. когда мы приезжали к Кате, я руку с мясом протягиваю и он пошел...

теперь вон, сидит :) мясом я его провоцирую таким образом

Катя, так же или я что-то не так делаю??

Одно несомненно - вы красивы и старательны, оба!

И наша, собачников, вынужденная привычка смотреть на 180 градусов по сторонам у вас явно на высоком уровне! :lol2:

:lol2: :lol2:

в связи с особенностью моей собаки, мне удается видеть все на 360 градусов)))

Опубликовано

Да, правильно, только уж больно нервно всё. Нужно спокойнее работать)))

что именно нервно? :)

ты имеешь в виду мою амплитуду колебаний?)))) я вроде снизила ее :)

И переход из стоять в сидеть неверный.

продвижка или что?

Опубликовано

И не в амплитуде дело... Именно очень резко всё.

пересмотрела ролики, не понимаю о чем ты :dntknw:

вопросики есть:

1. после клика, перед подачей куска, делать паузу и ждать пока в глаза посмотрит?

клик и сразу кусок-при изучении новой команды только, а при знакомой команде выждать немного надо?

2. в комплексе должна быть какая-то определенная последовательность команд?

типа сидеть-лежать-сидеть...

если да, напишите разновидности комплексов)

Опубликовано

Все эти истории про отравления - это просто чудовищно. Ни за какие коврижки не перееду обратно в Москву жить.

Опубликовано

Вер, по первому вопросу ответ - необязательно.

По второму: нет чётких последовательностей подачи команд. Есть понятие "правильность переходов".

Пиши список вопросов, и жду на занятие. Тогда и про резкую работу объясню))))

Опубликовано

Я тут попыталась ролики снять. Выложить правда только в контакт получилось, и то полдня выкладывала...

Это выполняем уже хорошо знакомые элементы фристайла за игру, работаю над скоростью и радостью выполнения, вообще реально добится скорости за еду, за еду мы медленнее все делаем ...

Моя ссылка

Это оттачиваем старое и учим новое... Да сразу скажу пытаюсь отрабатывать элементы фристайла. Думаю помидор будет много, да специально отрабатывала сразу много и по чуть чуть... Лежать делаем только с наведением, без наведения пока выполняет именно эту команду через раз...

Моя ссылка

Опубликовано

а я не могу посмотреть видео вконтакте. наверное потому, что я там не зарегена.

Опубликовано (изменено)

Ну вот я наконец сняла часть наших занятий с Эм, но видео получилось без звука, потом долго разбиралась как залить это все в ютуб, короче, техника в руках дурака - кусок железа. Выкладываю больше для того, чтобы научиться это делать. Простите, если чего, снимала сама, установив фотик на лесенке.

В общем вот, как бы приход в ОП (прошу прощения за постоянное мелькание филейной части себя):

/>http://youtu.be/9cxCrz3f21M

Это мы вроде пытаемся переучить команды сидеть лежать:

/>http://youtu.be/Zb6xIfXWtMk

А это наше фиаско, проходили мальчики и всё внимание у нас туда ушло:

/>http://youtu.be/KSuAdkOEPcA

Очень ждем вашей критики, много косяков вижу сама, но со стороны их можно увидеть гораздо больше, хочется все-таки научиться делать правильно.

А звук всетаки есть - это я баран.......

Изменено пользователем Светлана и Эмма
Опубликовано (изменено)

Вы ОП очень выдвигаете её вперёд. Сами наведением, Вы даже вынуждены сгибаться вперёд, чтоб ещё "удлинить" руку, зачем?

Кусочек к носу, близко, вплотную, вывели петлёй и останавливаете движение рукой, когда вывели её на расстояние, когда плечо собаки у вашего колена. Вы ее очень вперед выводите. И потом слегка рукой чуть вверх, чтоб она уселась и впереди была только голова и чуть грудь. Смотрите по лапам, пясти чуть впереди должны быть, ну анатомически у нас так, у кого-то вровень со своими ступнями. И много "нет" мне кажется, каждое ваше нет огорчает её.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Спасибо огромное, Найля :) . Да, с наведением я даже не понимала, пока сама не увидела. Ну и нужно избавляться от слова-паразита "нет", почему-то оно самопроизвольно вылетает, а вот "умничка", "молодец", "хорошо" и т.д. как-то со скрипом, как бы нехотя произносятся. И огонька лично мне самой не хватает, как сонная муха я и Эм гашу своей унылостью. Будем работать над правильным ОП и стараться быть бодрее и веселее (это мне надо чёт я совсем расклееная).

Опубликовано (изменено)

В лежать вы кликаете, когда она попу приподнимает. А приподнимает она потому-что ваше наведение опять заставляет её. Наводите под грудь собаке, под подбородок, как угодно, но не вперед, чтоб она проползала или приподнималась. И резче рукой работайте, чтоб она плюхнулась прям за куском. И может не в статике это делать, а поводить за рукой весело и тут же остановились и резко рукой вниз. И паузы длинные, она от "нечегонепроисходит" успевает по сторонам посмотреть. И огоньку да, не помешает! :lol2: Из лежать сразу "за нос" переводите в сидеть, она самовольно садиться или встает. Нет логического завершения. Взяли весело за кусочек погоняли и резко рукой навели в лежать, клик-ням, и тут же куском к носу из лежать резко подняли в сидеть. Ну я бы так делала. Вы сами пассивны и она пассивна. Веселе, с песней! :clap_1:

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Воооот, вот как важно мнение и опытный взгяд со стороны! :thumbup: Спасибо большое-пребольшое. Вижу, что чего-то не так, чего-то не хватает, а чего именно не пойму. А вообще, сижу и зеваю после просмотра своего видео, ощущение, что поднять подняли, а разбудить забыли. Собачке веселиться охота, она работать хочет, а я..... эхххх.

Спасибо еще раз, завтра проведем работу над ошибками и постараемся снять, пока не стемнеет.

Опубликовано

Красивая она какая, беленькая, чистенькая! Прелесть!

При танцуй вы поощрили (выбросили игрушку) когда она виражи делала уже сбоку от Вас. Я бы награждала кликом и игрой за кружения передо мной, а не смещения в бок. При назад игруху тоже бросайте за нее, тем более у вас мягкий диск и не травмоопасно.

Воооот, вот как важно мнение и опытный взгяд со стороны! :thumbup: Спасибо большое-пребольшое. Вижу, что чего-то не так, чего-то не хватает, а чего именно не пойму. А вообще, сижу и зеваю после просмотра своего видео, ощущение, что поднять подняли, а разбудить забыли. Собачке веселиться охота, она работать хочет, а я..... эхххх.

Спасибо еще раз, завтра проведем работу над ошибками и постараемся снять, пока не стемнеет.

Да не за что, чем сможем, как грится! Девочки освободятся и тож отпишутся. Вы не огорчайтесь, у меня руки, как негнущиеся были. Так тупила, столько ошибок было. И сейчас потею, просто это то уже позади, а в новом "нашем" с трудом продвигаемся. Так, что рукава повыше и с улыбкой вперёд. А она играть любит? Пыхтит, старается, лапочка! Вы сейчас слишком академически не подходите к занятиям, весело и непринуждённо, как будто не учитесь, а веселитесь и играете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...