Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Наиля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы молодцы с Линдой!!) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Линда777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем огромное спасибо! Да, потрудились мы и прежде и непосредственно в эти четыре дня плотненько. Нагрузка и психологически и физически была нормальная такая! Одна дорога на 4 автобусах и маршрутках выматывала. Линда, хоть и аттестовывалась в прошлом году, но с Оленькой. А я реально переживала, тк надо было разобраться с ветром, правильно выслать и не поддаться искушению дополнительного управления, которое в некоторых случаях необходимо, а в некоторых очень мешает. Последнее напутствие Оленьки было именно таким! Поэтому внимательно следила за поведением, отслеживала перемешение и зоны проверки, а скоростной собакой это нелегко! Надо было доверять, но проверять! Было много спасателей с регионов, и некоторые МЧСвские собачки запоролись. Кстати, очень много среди спасателей мужчин-проводников, почти все. К сожалению фото не будет, я слепая и нервная, а остальные либо, как я, либо для них все обыденно. Зато будет рабочая книжка! Теперь ежегодное подтверждение или повышение. Наташа, выздоровливайте скорее! Мы и так тут заждались вас, а вы болеть вздумали. Я все соло твоё жду!!! Байрочку в носик чмок!
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Неля, поздравляю!!!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :clap_1: :thumbup: как приятно, как радостно!!!!
Mezzaluna Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляю Линду и Найлю!!!!!!! Супер!
Линда777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Девочки, огромное спасибо! Думала Линда устала, не тут-то было! Очень живенькая и пришлось потренировать чуток, хорошо яблоко с собой взяла, на всяк случай, мячик-то полюбому беру, а угостить ведь тож надо. Вот и просила у меня поработать, а я походить хотела))) Я все четыре дня просыпалась каждый час, на будильник смотрела. И кушать не могла, так бутер какой нибудь кину через не хочу.
НИНА-KZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 И кушать не могла, так бутер какой нибудь кину через не хочу.Ой, похудееела наверно? :lol2:
Линда777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ой, похудееела наверно? :lol2:Чё т мы о формах друг друга забеспокоились, одна переживает, что похудеет, другая, что растолстеет.
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот, это уже на что-то похоже. Правда, тренировались после нормальной прогулки и я довольно много борюсь с избытком возбуждения у собаки. Качество переходов устраивает не везде./>http://www.youtube.com/watch?v=hNFpBJYX5YQ
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как обещала, видео с младшенькой. Считай, первое серьезное занятие. На самом интересном месте телефон все-таки решил упасть и снимать лавочку, так что пришлось обрезать довольно много./>http://www.youtube.com/watch?v=WsYarMnPcAI
Линда777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, с Дусей нелегко! Угуленная собака, а неугомонная! Но и легко в то же время, очень обучаемая. Быстро у нее соображалка работает. Хорошие, точные связки! Не все, но и сами видите, просто динамика исправления быстрая.
Natik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Так нельзя мучать людей! Я тоже хочу заниматься :))) Очень невовремя мы разрезали лапу в хлам :sorry:
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, с Дусей нелегко! Угуленная собака, а неугомонная! Но и легко в то же время, очень обучаемая. Быстро у нее соображалка работает. Хорошие, точные связки! Не все, но и сами видите, просто динамика исправления быстрая.Только в "желательное состояние" предупреждения команд слишком часто уходит. :lol2: Вечером, когда я с ними почти только на попис-покак выхожу, она точнее работает и лишние такты на том же сидеть-лежать-стоять уходят (т.е. она вполне может себе позволить прыжком в один такт перейти из лежать в сидеть)... Я тут позвонила насчет занятий одному тренеру по обидиенс, что поближе к нам тренирует, и видео ей послала перед звонком, то где комплекс с продвижкой. Ну она мне по ходу разговора сказала, что комплекс мы будем исправлять полгода, я с ней смиренно согласилась, но в душе оскорбилась, конечно. :lol2: Так что вот работаем.
Линда777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Только в "желательное состояние" предупреждения команд слишком часто уходит. :lol2: Вечером, когда я с ними почти только на попис-покак выхожу, она точнее работает и лишние такты на том же сидеть-лежать-стоять уходят (т.е. она вполне может себе позволить прыжком в один такт перейти из лежать в сидеть)... Я тут позвонила насчет занятий одному тренеру по обидиенс, что поближе к нам тренирует, и видео ей послала перед звонком, то где комплекс с продвижкой. Ну она мне по ходу разговора сказала, что комплекс мы будем исправлять полгода, я с ней смиренно согласилась, но в душе оскорбилась, конечно. :lol2: Так что вот работаем.Да-да-да, тож думаю, что гораздо быстрей получится! :lol2:Так нельзя мучать людей! Я тоже хочу заниматься :))) Очень невовремя мы разрезали лапу в хлам :sorry:Я в таком случае плотное удержание апорта работаю, или концентрацию, или нюхательное что-нить делаем. Тут у меня колено болело, так мы душевненько так захват палочки для выборки отработали. Выздоравливайте скорее!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как обещала, видео с младшенькой. Считай, первое серьезное занятие. На самом интересном месте телефон все-таки решил упасть и снимать лавочку, так что пришлось обрезать довольно много.О, Юля, спасибо! Как раз для меня очень полезное видео :). off: Очень мне нравятся флэты :good: И что характерно, и черные и шоколадки, а вот шоколадные лабры почему-то восторга не вызывают :dntknw:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Кать,все хорошо уже) В этот раз пиростоп прям хорошо подействовал.И аппетит и настроение вроде нормальные.Пронесло нас).А я сильно сдрефила :blush2:Мы сейчас в Мариуполь на 2 дня.Блин,нет мне покоя.Женя дома с собаками остается.) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
НИНА-KZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот вроде выпрямилась, конечно ещё не совсем))) Катя! Очень хочется услышать твоё мнение, что с рукой? так пойдёт? Пробовала руку чуть в сторону, бью Герку по уху :lol2: Руки что ли длинные или я такая неуклюжая?
Линда777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот вроде выпрямилась, конечно ещё не совсем))) Катя! Очень хочется услышать твоё мнение, что с рукой? так пойдёт? Пробовала руку чуть в сторону, бью Герку по уху :lol2: Руки что ли длинные или я такая неуклюжая? Нин, а видео доступно другим, мне-то видно, но я ж блатная! Просто у меня строка пишет, что ограничение для просмотра.Ну не могу я с вас :nyam: :clap_1: :thumbup:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Нин,супер)Я думала,только я своих собак жопами называю :lol2: :lol2: :lol2: Этакое ласкательное слово-жопа ты моя :dribble: )))))))))))))Нина,ты со всеми снарядами на речку).Я просмотрела без проблем).
Линда777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Как обещала, видео с младшенькой. Считай, первое серьезное занятие. На самом интересном месте телефон все-таки решил упасть и снимать лавочку, так что пришлось обрезать довольно много.Да, тоже тот ещё вертолёт! В заитересованности Дусеньке не уступает!Юль, а вы плотнее её не хотите приводить в ОП? Я вот просвет приличный вижу, а так как сама ещё привыкла ногой её чувствовать, как-то сразу напрашивается такой вопрос. У меня со временем эта чувствительность так выработалась, что мне визуально незачем теперь смотреть.
НИНА-KZ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да Наташ, это одно из самых ласкательных слов)))Неее, не со всеми снарядами))) выпросила на площадке вот парочку барьеров и старенький тунель) мотивация у воды замечательная, скорость такая!!! Ваще! На площадке так не бегает(Ха, счас пересмотрела, а я ведь не говорю здесь "жопа", хотя это одно из моих любимых похвальных слов, здесь я говорю "супа" от слова супер! :lol2: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, тоже тот ещё вертолёт! В заитересованности Дусеньке не уступает!Юль, а вы плотнее её не хотите приводить в ОП? Я вот просвет приличный вижу, а так как сама ещё привыкла ногой её чувствовать, как-то сразу напрашивается такой вопрос. У меня со временем эта чувствительность так выработалась, что мне визуально незачем теперь смотреть.Я много чего хочу. :lol2: Но она неуклюжка. Если Дуся умеет телом в таком состоянии управлять и понимает, что парковку я оцениваю по положению попы, то эта - как трамвай или грузовик с прицепом - голова отдельно, попа отдельно. Там где обрывается видео - я к стене подошла и как раз начала над плотностью работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти