Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да, Винг срывается./>http://vk.com/search?c%5Bsection%5D=video#/id21270896?z=video21270896_163654701%2Fvideos21270896Резать я не умею, на 6 мин. мы с ним проходим снаряды.Посмотрела видео.Не знаю,может это шерсть так стоит на пояснице у него,но кажется,что он куполит спину.ТТТТТТфу чтоб это было не так.Вы проверяли его у врача?
Линда777 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Срыв выдержки тут не при чём! Проверится, конечно стоит. Подождите, Речка про срыв подскажет.Привет Дашеньке! (Это Нелля с Линдой, мы по ПСС закомы)
Greisy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ,Вы хотите чтоб собака просто вверх прыгала или как? Я учила прыгать через ногу, но не как через барьер, а боком, т.е. собака прыгает вверх и вбок. Сначала с жестом, за кусочек или игрушку, сейчас жест уже убрала и ногу почти не поднимаю. Команда другая, чем для прыжка через препятствие.
шоко-моко Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 хочу, чтобы он делал прыжок как бы вверх, просто прямо, т.е. я подпрыгиваю и он со мной, но не на меня))) и не через барьер, и не двумя лапами, а чтобы ощущение было что он как будто через что-то прыгнул, а на самом деле просто подпрыгнул,о написала :)
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 хочу, чтобы он делал прыжок как бы вверх, просто прямоЯ просто игрушкой разыгрывала. Она начинала подпрыгивать и я в этот момент кликала.:) Дошло быстро до неё :lol2:
Greisy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 хочу, чтобы он делал прыжок как бы вверх, просто прямо, т.е. я подпрыгиваю и он со мной, но не на меня))) и не через барьер, и не двумя лапами, а чтобы ощущение было что он как будто через что-то прыгнул, а на самом деле просто подпрыгнул,о написала :)Вот так?
Речка Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Срыв выдержки тут не при чём! Проверится, конечно стоит. Подождите, Речка про срыв подскажет.Привет Дашеньке! (Это Нелля с Линдой, мы по ПСС закомы)А-а-а-а... Э-э-э... Я даже не поняла, почему человека именно срыв интересует. Я бы там ВСЁ заново начала :blush2: :blush2:
Shaman Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Поснимали, что могли. Почему-то половина роликов не получилось, ужасно размытое изображение :(рядом: http://youtu.be/gr9tuvj3DW0укладка: http://youtu.be/mrW8BHMHCl8 учим новые элементы: http://youtu.be/YmhmE40e1gMквадрат: http://youtu.be/EdGo5GiBcU8Хорошо, что придумали видео)))) все косяки как на ладони:не садится до конца, если под мышкой игрушка, а мне ни фига не видно, квадрат седня бегала к левой фишке, отваливается на правых поворотах, укладка медленная, посадка и остановка с продвижкой."ну и так, по мелочи, парочка инженеров" (Москва слезам не верит) :nyam:
Линда777 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Парочка инженеров - ухихихалась! Тань, а на лево не поворачиваете? Мне рядом понра. Продвижка в остановке минимальная, чё ты? Укладка да малость медлит, но я бы кликала чуток пораньше, за укладку собсно. Кидалово с усадкой в ОП - зачёт, Джу попень морозить за зря не хотит))) Квадратик ваще второй посыл замечательно. Мне все понра, кроме - мало! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Линда777
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я увидела,что Джу не садится полностью,а потом думаю-может это все терьеры так.......? :hmm: Ан нет,Джу хитрюга)))))Тань,ну а кто циститу то хочет? :lol2: Сама небось на лед не сядешь)))))))
шоко-моко Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот так?уууух, класс :thumbup: типа того, да, только параллельно со мной, он сбоку находится и вместе подпрыгиваем,а у нас примерно вот так происходит, он пытается прыгать во-первых на меня, во-вторых просто передними лапами к верхуэто мы на главной площади в Вильнюсе учимся прыгать)))))))
Greisy Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ,На фото он не сбоку, а просто чуть в стороне... ЕСли хотите совсем сбоку, то лучше наверно из положения рядом учить. И за выбрасываемую игрушку, потому что за рукой собак похоже лапами тянется, а не носом. Вообще сбоку сложней конечно для собаки.
Винг Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А-а-а-а... Э-э-э... Я даже не поняла, почему человека именно срыв интересует. Я бы там ВСЁ заново начала :blush2: :blush2:А заново, это маленький барьерчик, подошли на рядовости. кликнула, дала вкусняшку и прыгнули. Так?
Речка Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 А заново, это маленький барьерчик, подошли на рядовости. кликнула, дала вкусняшку и прыгнули. Так?Заново это - "рядовость" переделать, комплекс, ну и барьер уже потом.
Винг Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Заново это - "рядовость" переделать, комплекс, ну и барьер уже потом.Спасибо, поняла.
Речка Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 И мне и тебе, Наталья, за Байру досталось))) Вишь, усыпить её оказывается надо было, а ты с ней занимаешься, злыдня!/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32426&page=5О! Шаманова, и тебе досталось))))/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32426&page=8
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да усыпить ума много не надо.Злыдня бы я была,если бы по быстренькому усыпила.Нет собаки,нет проблем.А между тем,Байра ходит мимо собак и кошек вообще без поводка.Интерес у нее конечно к ним есть,но гонять их она уже не гоняет.С Байрой за еду плохо заниматься.Она за колечко,мячик,лазер продается))))).Очень жалею,что не смогли мне это раньше показать и обьяснить.Обожает за чем то бежать(игрушка),оббегать деревья и обходить меня по команде.А я к сожалению этого раньше не знала и не могла применить(((((((И единственный момент -лапы.Хромает.Много с ней заниматься нельзя.Вот вроде и две операции сделали,а все равно хромает.То ли как то я не правильно после операций с ней ходила,то ли она сама по себе такая,что не может восстановиться,не знаю.Что операции сделаны хорошо,у меня нет сомнений.Снимок после операционный мы с Давыдовым делали(да и до этого я сама делала),Вилен Борисович смотрел,ни каких патологий нет вроде.А почему небольшие даже нагрузки ей в тягость,не знаю.Но буду ждать.Возможно когда то она поправится и перестанет хромать.Уже неделю опять хромает,а вечером за лазером бежала ,дня три над,наступила передней лапой в яму,упала бедная на бок,так скулила,плакала....я чуть сама возле нее не разрыдалась.
Serebro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну Токио еще упомяните... несчастный ребенок, который уже почти сел мне на шею.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну Токио еще упомяните... несчастный ребенок, который уже почти сел мне на шею. :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ой, как они там стращно про нас пишут... Фанаты секты ПП, чтоль... Это ж надо,секта - аааа!!! :doh: :helpsmilie:
Shaman Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Тань, а на лево не поворачиваете? Мне рядом понра. Продвижка в остановке минимальная, чё ты? Укладка да малость медлит, но я бы кликала чуток пораньше, за укладку собсно. Кидалово с усадкой в ОП - зачёт, Джу попень морозить за зря не хотит))) Квадратик ваще второй посыл замечательно. Мне все понра, кроме - мало!Нель, левый поворот хороший, поворачиваем, она налево не отваливается.Если при укладке кликать раньше - то я буду кликать за поднятые локти - вот в этом-то вся закавыка. Я на игрушку коглда укладываю, она быстро ложится, а так получается она локти вешает и ждет когда я скажу "играй", а я оттягиваю, чтбы показать, что раз локти висят - не играем.А не досаживается она не из-за льда, а из-за игрухи, чтоб быстрей стартануть. если игрушка убрана - она нормально садится.Ну и конкретно по роликам:1. отваливается на правых поворотах. надо мишень повесить обратно.перетаптывается на "стоять" когда я пдхожу, надо подлавливать и не давать ошибиться.садится криво (иногда я вижу, иногда нет). надо помогать или пусть сама думает - еще не знаю.посадка медленная и скучная. наверное на игрушку поделаю. как только села - сразу играй!и все время пасет Данилу, надо бы брать с собой знакомых, друзей и родственников на прогулку... кто б согласился...2. Кивок головой на выброс игрушки. с этим работаю, хожу, выбрасываю из карманов канатики, мячики, пищалки.укладка получается медленная именно за счет зависания локтей. не придумаю никак - чо б с этим сделать?второй раз при выбросе игрушки башкой не кивнула, п глазами стрельнула))3. к движениям лево-право у меня нет пока вопросов. а во когда движемся в этой же позиции назад - она начинает торопиться, а я торопиться не хочу, потому что когда она ускоряется, во-первых нос не у значка, а во вторых начинает попу в сторону уводить. не уверена, что я права, но пока прошу ее не ускоряться и думать.4. опять пасет Данилу, потом таки решает побежать. буду просить когонить постоять рядом!на "стоп" топчется безбожно, на "платц" продвигается. пока наверное не буду ее там класть. пусть стоит.иногда бежит таки в квадрат, иногда путает квадрат с высылом к одиночному бакену и получается как на первом высыле - укладка/остановка у крайнего бакена. от наличия там мишени это не зависит, видимо, как ей показалось - так она и делает.ПРичем она делает это не уверено.Нель, второй высыл и получился хорошо потому, что ей подумать особо некогда было. И она когда приходит в квадрат, как в квадрат, то и укладка получается лучше, она не переползает к конусу.я почти и не высылаю ее из ОП туда, обычно с игрушки или через оббег рюкзака. Кто еще чо увидит - буду рада!!! :)Ой, как они там стращно про нас пишут... Фанаты секты ПП, чтоль... Это ж надо,секта - аааа!!! :doh: :helpsmilie:угу. когда им чото надо - они такие вежливые, спасибо-пожалуйста и не подскажете ли вы.а за глаза убогие и секта.мерзость.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 угу. когда им чото надо - они такие вежливые, спасибо-пожалуйста и не подскажете ли вы.а за глаза убогие и секта.мерзость.А я туда не хожу.Они мне давно уже советовали усыпить Байру.Еще после первой операции.А она живет и не хочет чтоб ее усыпляли).А кто из нас здоровый?Всех пора усыпить :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти