Марина и Айрон Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Девушки, на здоровье! Это ж моя как-бы работа :)
Shaman Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляем Катю с Ведьмой!!! 294 балла :)Вэлкам в международный класс!
Речка Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, Тань!Скоростью я немного не довольна, но я знаю, как это исправить - это плюс.Закрыли "двойку")))
Tani68 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Катя, поздравляю! Ведьмочка, умница, шею, наверное, устала тянуть, чтобы маму видеть? :D
Речка Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Ведьма очень старательная тётка. Это её порой и подводит))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Катя и Ведьма,поздравляю Вас!!!!!
НИНА-KZ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мы тоже от всего сердца поздравляем!!! Новых ярких побед и просто приятнейшего взаимодействия!!!
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Катя с Ведьмой - поздравляю!!! Катя - Вы герой!!! :thumbup:
Речка Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо, девочки!На меня уже муж вчера ругался:"Не тренировались толком, чего едешь?"Я говорю:"Собачку погулять!"В итоге он вчера, прийдя с ночи, меня повёз)))))
Shaman Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Семинар вчера был замечательный!!!собаки интересные (теперь я знаю, как выглядит живьем гладкий колли и голландская овчарка))), затыки и ошибки у всех разные, поэтому было очень интересно и полезно посмотреть как они исчезают вот-прям-щаззз))) и на ходу рождаются интересные упражнения под конкретную собаку!Зал очень понравился - покрытие клевое, тепло, не душно. Можно туда походить в плохую погоду, но не часто))) ибо дорого все-таки))из минусов: половина людей фиг знает, зачем пришли.эта же часть слушателей в перерывах отпускала своих собак в свободный полет и они ОЧЕНЬ мешали тем, кто в перерывах разгружал своих собак игрой. ну, это вопрос культуры владельцев, конечно.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Катерина, Поздравляю Вас с Ведьмой! Молодцы!!! (Простите, что с опозданием :blush2: )
SGM Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Катя!!! Всей нашей ПСС Ко поздравляем тебя с Ведьмой с 1м местом и закрытием двойки!!!Вы - большие молодцы! Нам есть на кого ориентироваться и куда стремиться! И это здорово! :)Тань, а выложи плиз ссыль, где есть видюшки, а?Не нашла что-то :(Также очень рады за Варю и наших ПСС коллег - Любу с Ежкой и Лену с Бритни!Обидиенс - это поистине красивая ювелирная работа! Просто наслаждение! Мо-ло-дцы!!!
Речка Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо за поздравления!!! Очень приятно))))
Shaman Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Свет, вот :)/>http://dogschool-ru.livejournal.com/2013/02/17/я так поняла, Галя Федорова не смогла все видюшки перегрузить,потмоу что аппаратура уже дальше не могла)))но вообще снимали всех))
SGM Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тань, спасибочки!!! Только видюшек-то мало совсем :( Нету Кати с Ведьмой, Вари с Темой и Кайсой, Лены с Бритни... Только Любу посмотрела :)Может кто-нибудь еще записывал?Эх, так жаль, что в те выхи я никак не могла приехать :(
Цветоня Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Речка, Катя, поздравляю с отличным результатом! :thumbup:
Shaman Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Свет, они есть по-моему, просто их не перегрузили
Свет-Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень пасет руку с куском, я в свое время прошляпила, теперь периодически это вылезает.Простите пожалуйста, мы тут новенькие, может неуместно, но очень важно узнать как с этим быть : "очень пасёт руку с куском" ?Нам 9-ть месяцев, лабрадор, кобель, чёрный )) Занимаемся на площадке ОКД, но там все под одну гребёнку ... А я лабрадора последний раз работала 15 лет назад, а до этого ещё 24 года назад ... ушли мои любимки прожив большую жизнь. Вот теперь с малышом начали всё с начала. Небольшие результаты уже есть, но с выдержкой проблемы (ему скучно долго чего-то ждать...) и кусок пасём.10 лет назад отработала своего ротвейлера на первые степени, но это совсем другая истроия.Заранее благодарю за ответы.
Nib04 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Моя собака любит нюхать. Как это можно использовать в занятиях? Татьяна (Shaman) недавно писала, что это тоже поощрение, как это применять?:) Что-то вроде "собака выполнила нужное действие-клик-отпускаем понюхать кустики"? Объясните, пожалуйста) Собакин иногда и с игрухи срывается, чтобы понюхать, когда еще не "разыгрался" что ли..Допустим, я бегу с ним, он на игрушке "висит", но вдруг срывается и тянется понюхать что-то..Или вчера еще такая ситуация была: бросила ему мяч, он бежит уже обратно, но на полпути мяч выронил, припал к метке, пометил сам, после этого только мячик взял и донес. Можно ли эту его страсть к понюхачеству использовать в своих целях, чтобы еще и полезно было для занятий? :))
Shaman Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 кусок пасём.вот у Кати отличное упражнение:/>http://youtu.be/CIlXWwJvS44а вот так я убирала подпасание игрушки/>http://youtu.be/mrW8BHMHCl8 иногда и с игрухи срывается, чтобы понюхать, когда еще не "разыгрался" что ли..Допустим, я бегу с ним, он на игрушке "висит", но вдруг срывается и тянется понюхать что-то..Или вчера еще такая ситуация была: бросила ему мяч, он бежит уже обратно, но на полпути мяч выронил, припал к метке, пометил сам, после этого только мячик взял и донес. Можно ли эту его страсть к понюхачеству использовать в своих целях, чтобы еще и полезно было для занятий? :))вот знаете, я бы отпускала понюхать только в тех случаях, когда на прогулке таких отвалов с игрушки или от вас не было бы.когда мама уже больше ничего не хочет, и все, сейчас пойдем домой, иди гуляй и атм уже хочешь писай, хочешь нюхай.играть наверное пока стОит на длинном поводке, дабы не было возможности свалить. поводок я бы бросила на землю, и нюхать не давала.я сейчас так делаю со щенком.
Nib04 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот знаете, я бы отпускала понюхать только в тех случаях, когда на прогулке таких отвалов с игрушки или от вас не было бы.когда мама уже больше ничего не хочет, и все, сейчас пойдем домой, иди гуляй и атм уже хочешь писай, хочешь нюхай.играть наверное пока стОит на длинном поводке, дабы не было возможности свалить. поводок я бы бросила на землю, и нюхать не давала.я сейчас так делаю со щенком.Спасибо за совет))) Мы на поводке и играем, в случае когда с игрушки срывается, нюхать не пускаю, просто такие ситуации, что он хочет переключиться на нюханье иногда происходят..А в случае с мячиком тоже просто уводить от места, где ему понюхать захотелось, и постараться переключить на себя или сделать "тайм-аут"? Просто он получается, не выполнил команду, мяч не донес до меня, плюнул мяч на полпути, да и на меня плюнул выходит :D И еще такой момент с бегом вокруг деревьев. Он первые разы как обходит, столб или дерево обязательно пометит, с этим нужно что-то делать, я никак не пойму? Или пусть себе метит? Т.е. второй раз уже нормально делает. Но ошибка выходит: "Брайт, обойди!" - обошел, стал сбоку, попИсал, обошел полностью...И он вот именно "обходит" пока, максимум рысью оббежит, как его разогнать именно в сторону к дереву? Может, я много хочу, и сначала отработать четкий высыл с расстояния хотя бы пару метров, а потом уже скорость увеличивать?Простите, что я столько вопросов задаю, наглею, наверное, благодарна вам за дружелюбие и помощь :)
Свет-Лана Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Благодарю вас за ответы ! Очень показательно и познавательно ! :thumbup: Будем работать над собой :)
Lucky dog Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Помогите пожалуйста подсказкой, как решить проблему. У меня собачка при подзыве с расстояния любит разогнаться и сталкивается со мной, а потом нормально садиться в ФП. Опасаюсь использовать маркер "ты не прав", потому что просто могу не успеть сказать в нужный момент, и если опоздаю с маркером, то собака подумает, что не нужно садиться в ФП, ну и последствия могут быть нежелательными. А над ровной ФП я долго билась, боюсь испортить. Посоветуйте, что сделать, чтобы сохранить скорость и научить тормозить?
Речка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Стойте ровно почти до столкновения, когда до собаки будет метра два, резко повернитесь на одном месте, скажем, направо. Подкрепите приход в ФП без удара.
Lucky dog Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Стойте ровно почти до столкновения, когда до собаки будет метра два, резко повернитесь на одном месте, скажем, направо. Подкрепите приход в ФП без удара.Спасибо огромное! Я еще думаю, может дистанцию уменьшить, чтобы не провоцировать. Расскажу потом о результатах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти