Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, ты настоящий спортсмен-ка! В добрый, дальнейший путь с Ведьмочкой, к полноценным тренировкам! Варечке здоровья и расти на радость папе, маме и братишке)))

РS Вспоминаю, как в Орле Катя П. пробежит с одной собакой трассу, сядет на краю площадки, доченьку грудью покормит и дальше со второй собакой бежать))) Так мило!!!!

Опубликовано

Спасибо, девоники!

Но эт - фигня. Было круче!

Когда меня на разделочном столе спинальной анастезией подгрузили, наклоняется анастезиолог: "Ну, давай с тобой поговорим."

Видимо так проверяют, насколько ты в адеквате.

"Чем занимаешься?"

"Собак, " - говорю, -"дрессирую".

В шесть утра ко мне в реанимацию притащили двух медсестёр: первая - ротвак с зооагрессией, у второй - ссущий той.

Я отходя от наркоза, ловя трясущуюся челюсть и руки, рисовала на клочке бумаги недоуздок и расписывала схему работы.

Лёша звонит: "Ты как?"

Говорю:"Не поверишь. Работаю"))))

Опубликовано

Спасибо, девоники!

Но эт - фигня. Было круче!

Когда меня на разделочном столе спинальной анастезией подгрузили, наклоняется анастезиолог: "Ну, давай с тобой поговорим."

Видимо так проверяют, насколько ты в адеквате.

"Чем занимаешься?"

"Собак, " - говорю, -"дрессирую".

В шесть утра ко мне в реанимацию притащили двух медсестёр: первая - ротвак с зооагрессией, у второй - ссущий той.

Я отходя от наркоза, ловя трясущуюся челюсть и руки, рисовала на клочке бумаги недоуздок и расписывала схему работы.

Лёша звонит: "Ты как?"

Говорю:"Не поверишь. Работаю"))))

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Катя, круто! Ситуация отпад, конечно! Вы-герой! Восхищаюсь Вашим трудолюбием и отношением к любимому делу!

Опубликовано

Ура!!!! Дядя Федор приехааал!! (Матроскин)))))

:)

Опубликовано

Пипец.......

И это женщины.Они сами то соображали,в каком ты состоянии?Жуть.

Не, Наташ, по поводу женщин там другая ситуация была)))

Но мне везло: весь персонал от уборщицы до врача был очень вежлив и доброжелателен. А на тот персонаж просто со стороны посмотрела и порадовалась, что эта тётка ко мне не имела отношения)))

Опубликовано

Катя, Вы мой кумир, я Вами восхищаюсь! :thumbup: Ещё раз поздравляю Вас с дочуркой от всего сердца!

Опубликовано

Катя,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с рождением дочки!!! Пусть будет как мама доброй и красивой! Спасибо ВАМ за вашу работу и терпение! Учить и родить-рукоплескаю!!! Я только СПАСИБО всем говорить могла. А вы со стола на дресплощадку!

Опубликовано

Не совсем занятия, больше игрульки)))

о-о-о-о, как мило))) меня растрогало)

Опубликовано

Нель,здорово!) Так в паре классно смотрится выполнение команд)

А Геранька шланг))) Линда за апортом,а Геранька сачканула)А потом забирать))))))Ну не могу я с них)

Опубликовано

Спасибо! "Шланг" - прикольно, новая кликуха Герке. Ей за Линдой не угнаться было и она быстренько смекнула, что "в холостую нечего мотаться, перехвачу поближе к берегу"))) Мы восстанавливаемся и мне оч. трудно Линду уберечь от движухи, у неё энергия прёт, а пока нельзя, ходит за мной по пятам. А ходить долго можно ей? Ну по асфальту пол часика к примеру? Или всё ж это тоже нагрузка для нее?

Опубликовано

Наташ, а я удивилась))) В чём контакт в этих роликах? Раздрожителей - ноль, щенок маленький...)))))

Вы с читаете в этих роликах нет контакта с собакой?

Мне кажется у собаки отлично выработался условный рефлекс доверия и привязанности к хозяину.Собака на Вас смотрит заинтересованно и доверительно. Видно, что Вы знаете своего щенка, и он привык к Вам. Разве это не есть начало прочного контакта?

Опубликовано (изменено)

Вы с читаете в этих роликах нет контакта с собакой?

Мне кажется у собаки отлично выработался условный рефлекс доверия и привязанности к хозяину.Собака на Вас смотрит заинтересованно и доверительно. Видно, что Вы знаете своего щенка, и он привык к Вам. Разве это не есть начало прочного контакта?

В этих роликах начальная подготовка щенка. Качество контакта проверяется при раздражителях, которых в ролике минимум-миниморум. Так что говорить о контакте на основе данных роликов рановато.

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Речка, Вы мой кумир))

сегодня проходила выставка, в рамках которой были соревы по фризби и аджи) во фризби мы третьи и в роллах, и в бросках. а в аджи пока что не известно. До Аллерта (бордера Ирины Христий) нам не хватило 2-ух секунд, и то из-за того что я не успела, и это были две мои секунды... для меня это уже огромный прогресс. в общем, быстро, резко прошла, довольна. но. все на своем пути сносила нахватали мы так всяких штрафов, но мы дошли тройку, а для меня это уже что-то посмотрим что будет завтра.

Опубликовано

Фаина, вы с Сапой просто молодцы! Сапфира очень резкая и скоростная, поэтому неудивительно, что у вас хороший результат. Она ещё и послушная!)))

А у нас с ведьмой была сегодня первая тренировка на , на вечерней прогулке.

Косяков появилось!

И потолстела она, как я)))) Три пробега в квадрат, четыре посыла за апортами, вокруг дерева, и она в хлам)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

была на обд семинаре Пирриты Пярсинен, неожиданно узнала, что контакта на рядовости быть не должно, совсем не должно, ни носом, ни чем иным... :o

стала откликивать "отлипания", попросила мужа снять результат эээээ работы, посмотрела, кажется, перестаралась :(

теперь на мой вкус держится от меня далеко и опережает, особенно в ОП видно.

ох... когда же мы наконец правильную рядовость сделаем?.. :) уже со счета сбилась, в какой раз переделываем :)

укладка, посадка из движения вроде ок. оч жду коментов! ;)

а АП только-только научились держать более-менее без зажева :)

в общем, все как всегда, работать и работать :)

[media]http://youtu.be/kJELStIQhm8

Опубликовано

была на обд семинаре Пирриты Пярсинен, неожиданно узнала, что контакта на рядовости быть не должно, совсем не должно, ни носом, ни чем иным... :o

Упс... а почему? Каковы аргументы? А как же поворачиваться? Ээээ...

Опубликовано

а вот хз как повороты и развороты делать... простите мой французский...

нас (людей) даже попросили сделать упр-ие на хождение рядом друг с другом, перв. вариант "трущиеся или касающиеся" и второй - "отлипшие"

второй у людей вааааще не работает, я за Краснопевцевой ну совсем нигде не успевала :)

и как мы тогда от собак такое требуем?.. :dntknw:

ой, видео почему-то не полностью не моем предыдущ. посте.

дубль два [media]http://youtu.be/kJELStIQhm8

Опубликовано

Да, как-то не ясно с этим. Чего Катя скажет, интересно? Свет, забегает, ага((( На мишень ведь вплотную вы ходили рядом? Хотя контакта в смысле притирания и теснения не должно быть, это понятно, но на старте и финише нос к ноге тоже не прилеплять?

Опубликовано

не знаю, мне не показалось, что далеко, Свет... хотя я тот еще знаток, Кузю-то я прилепила))

а забегание... может, значком обозначить шов штанов и попросить Дусю держаться около значка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...