Shaman Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Дайте пожалуйста ссылку на ролик, где есть конкретно "элементы фристайла (похвала - перетяжки"
Shaman Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Сделайте пожалуйста, чтобы было понятно, что происходит.
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Постараюсь сегодня вечером записать
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Сходили засняли видео. Сразу скажу, пошли гулять раньше обычного, чтоб успеть до темноты, поэтому собака сонная, еще к тому же очень жарко было. Обычно все еще бодрее и веселее)))
Shaman Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Очень это видео люблю и вообще мне очень нравится Фанни )))
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Очень извиняюсь, не помню, в какой теме кто то спрашивал про боковые движения. Обещала видео снять. Вчерашнее занятие. Голден Мия. Пробуем. Ну и мой Руня.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ольга, Спасибо огромное! Мне обещали.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ольга, Спасибо огромное! Мне обещали. Отлично. А как вас зовут то??
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 12:32, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наталья.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Подскажите, пожалуйста. Щенок на прогулке тянется к чему-нибудь, подходить к чему, на мой взгляд, не желательно. Я его молча удерживаю на поводке, как только ему надоедает тянуться и он обращает свой взгляд на меня и начинает движение в мою сторону, хвалю, кормлю, играю. Правильно? Или всё-таки в такой ситуации стараться привлечь его внимание к себе?
Rocsi Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 5 вересня 2016 р. в 10:08, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подскажите, пожалуйста. Щенок на прогулке тянется к чему-нибудь, подходить к чему, на мой взгляд, не желательно. Я его молча удерживаю на поводке, как только ему надоедает тянуться и он обращает свой взгляд на меня и начинает движение в мою сторону, хвалю, кормлю, играю. Правильно? Или всё-таки в такой ситуации стараться привлечь его внимание к себе? Я не молчу есть команда "посмотри". Еще и сама могу указывать на что-то нежелательное.
Речка Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Я бы не ждала, а переключала.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 42 минуты назад, Речка сказал: Я бы не ждала, а переключала. Спасибо, поняла.
Rocsi Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Речка сказал: Да, видимо я не учла возраст собаки. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Rocsi
Kaisla Siili Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Девушки, нужна ваша помощь в оценке, и если возможно, коррекции моих действий. Дано: щенок австралийца, почти уже 7 месяцев. Тормоза ему довозят очень маленькими партиями, больше регулирую сама. Гуляем: полчаса с утра, бегаем (вместе со мной), отрабатываем хождение на провисшем поводке, повторяю трюки. Если у меня совсем мало времени, чтобы выводить собак отдельно, то они со старшим бегают ауты. Час-полтора вечером - хождение на провисшем поводке, подзыв, сидим на лавочке, играем, что-нибудь учим, потом опять играем, потом опять просто ходим. Приходим домой и... он не устал. Вернее, если его отправить в клетку - он себе раскопает там ложе и заснет,как убитый. Если же его не убирать, то он будет с полной энергией ходить за мной. Выявлена проблема с привлечением к себе внимания, если я....сижу. Если я стою, готовлю, хожу, что угодно - он дремлет, или наблюдает. Если я лежу и смотрю фильм (или читаю) - он лежит рядом, может задремать. Но стоит мне только сесть за свой стол и он включает сирену и всё пиши пропало, ему срочно нужно мое внимание. Он может тыкать меня лапой (игнорирую), залезать мне на колени (снимаю), пытаться подлезть мне под руку на стол. Я поощряю кормом, если он спокойно сидит около меня, но, я опасаюсь того, что это превратится в вечное ожидание еды. Поощряю в те моменты, когда он либо расслабился (лег), либо отвлекся, но сохраняет спокойное состоянии рассудка Дома мы тоже играем, повторяем трюки, учим что-нибудь, опять играем. Если не играю я, то он настойчиво предлагает играть старшему (в игрушечку). Если все домочадцы резко замрут и лягут спать, полностью игнорируя его - он тоже плюхнется спать. Что-то я целую простыню накатала. Мой вопрос заключается в следующем. Я вижу улучшения по всем планам, кроме того, когда я сижу (хотя стало лучше и я пишу вам больше из своих опасений неверного подкрепления). Я боюсь, что если поощрять часто, то это будет закреплено,как "мать сидит и я сижу, жду еду". Если поощрять реже, то он идет привлекать мое внимание другими способами. Я пробовала проходить с ним практически такую же программу занятия, которая уматывала старшего, но его совсем не уматывает. Он всегда готов к "вау давай давай давай!". Убирать его, если я занята? Оставить всё,как есть и продолжать так же, ожидая приезда тормозов? Добавить еще больше упражнений на самоконтроль? Увеличить время занятий? Игнорировать? Но тогда понесется душа в рай :с Получается, что мы всё свободное время что-то делаем, либо мы занимаемся в привычном понимании, либо мы учимся вести себя спокойно. Заметила, что как раз это (спокойствие) его очень выматывает. Не перегружаю ли? Нормально ли это? Погрызушки не работают, т.к. при наличии меня он моментально теряет к ним интерес. Заранее спасибо всем, кто осилит эту простыню :)
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 :) Я вашу собаку не видела. Но вы видели мою)))) Так вот - чем больше я буду работать, тем больше он будет псих. Поэтому я не много работаю
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 UPD: для моей собаки ходить на провисшем поводке, просто лежать, когда работают другие собаки/я работаю с другой собакой/разговариваю с прохожим - тоже работа.
Kaisla Siili Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 11 час назад, Shaman сказал: UPD: для моей собаки ходить на провисшем поводке, просто лежать, когда работают другие собаки/я работаю с другой собакой/разговариваю с прохожим - тоже работа. Таня, спасибо. Я поэтому и написала, отому что опачсаюсь перегрузить. Сбалансирую тогда всё сразу, больше времени уделю спокойствию Особенно со стулом стул это просто красная тряпка)
Речка Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Я бы добавила упражнений на самоконтроль, а сидение за столом разнесла на два варианта: а) У меня есть время и желание подкреплять спокойное лежание - подкрепляю со всё увеличивающимися интервалами, чтоб от кусочка до кусочка до 30 минут стало б) У меня нет времени и настроения - в клетку
Kaisla Siili Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Дамы, спасибо! Вчера поймала себя на том, что уже полчаса мне никто не мешает. Обернулась, а он лежит за кресло,одним глазом дремлет.
ms.anutasi Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Девушки нужен вам профессиональный взгляд со стороны. Вопрос "как убрать излишнюю эмоциональность?" Итак, дано - немецкая овчарка, сука, почти 2 года. ОКД-1, ЗКС доводим до ума скоро сдавать. В быту очень "удобная", устраивает во всем. Послушание, опять же так на бытовом уровне, тоже полностью меня устраивает, слышит, команды выполняет с 1-го раза, не драчлива, не агрессивна, в меру настороженна. Далее, заинтересовалась я пастушьей службой. Сходили сдали тест, на 2-ю степень (все таки сдвинула овец))))). Первый раз пошли на занятия где то полгода назад. Неплохо, ее раздирало, НО меня она слышала и реагировала, через раз, но тем не менее....... В эти выходные решили сходить еще раз. Пришли на площадку и вот тут начался полный трындец, я бы сказала наиполнейший!!!!!! Татьяна, мне очень стыдно, но с овчаркой это была я((( Как только она увидела овец у нее в буквальном смысле снесло крышу, напрочь. Она орала и рвалась в загон, меня не слышит вообще. Кое как я привела ее чуть в чувства, стала комплекс ей делать, делает, но башка в сторону овец и орет, мячик особо не нужен, ничего не нужно, нужны ОВЦЫ! Зашли в загон, меня опять не слышит, на рывки не реагирует, ни на что не реагирует, т.е. я не могу ей управлять, эмоции ее просто захлестнули. нет, она их не ест, самое удивительное, что пасет, и пасет довольно таки не плохо. Как сказала тренер, что с ней можно реально выйти на испытания, подтвердила, что пасет она очень даже правильно и хорошо, но ей мешает вот эта эмоциональная сторона, и что послушка при раздражителях наше все, но, дело в том, что очень сильным раздражителем оказались овцы, послушка при кошках, белках, ЗКС хорошая, собака управляема. Короче вот тут не знаю как поступать, то ли ездить и просто пытаться при овцах отрабатывать послушание, может она к ним привыкнет))))))))) или вообще плюнуть на овец)))))))) но жалко, получается ведь.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти