Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Съемки! Съемки! Съемки!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по первому пункту мы тоже можем попробовать, послушка в принципе есть, вменяемость только относительная,активный он такой же,харизматичный парнишка :dntknw:

Опубликовано

Итак, точное время - в 12.00 лабриков ждут по адресу Хавская ул, д.26. Вход с торца( где номер дома). Вас будут встречать.

Телефон директора скину кому-нить одному. Кто возьмет на себя это дело?

Меня не будет.

Опубликовано

Итак, точное время - в 12.00 лабриков ждут по адресу Хавская ул, д.26. Вход с торца( где номер дома). Вас будут встречать.

Телефон директора скину кому-нить одному. Кто возьмет на себя это дело?

Меня не будет.

Оля спасибо! Осталось найти транспорт, бум обязательно!

Телефон лучше не нам!

Опубликовано

Про сьемку "Мегафона".

Я предложила им хаски, борзую и лабра. Они поехали в питомник к хаскам, а Уваровы еще и шибами занялись! Короче, выбрали они "поющую" шибу - бабу Тосю( ей 9 лет). Я была немного озадаченна - Тося, и все их шибы бывали только на выставках. Меня беспокоила выдержка на расстоянии, и возможность долго работать одно и то же, в разных планах и позициях. И, как оказалось, не зря.

Тоська прекрасно поет и разговаривает на руку с куском, когда эта рука практически перед носом. Пришлось немного попотеть.

Но самый прикол вот в чем. И это вы увидите на видео. Она трепется, когда Лена рассказывает ей сказку про Машу, которая заблудилась в лесу.

Боюсь припомнить сколько разных дублей( крупные планы, общие, с телефоном, без, глядя в пол, глядя в сторону и так далее) мы сделали, но через три часа группа могла произносить только одно " Жила была.........дЕвочка! И...звали ее... Маша!!!!"410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Завтра еще фотосъемка. Но уже без пения.

/>http://www.youtube.com/watch?v=t5i_VYgeN3I

/>http://www.youtube.com/watch?v=QLbRJFsbs7Q

/>http://www.youtube.com/watch?v=C-dpMFb-tXQ

07b8954e872d.jpg

Опубликовано

Умора :lol2: :lol2: :lol2:

Но самое смешное, мы так и не дождались концовки. ВСе падали со стульев после очередного "Ау, ау" - Ленки, и почти такого же "Ау" - Тоси. Оператор выключал камеру, и тихо сползал на пол, и вся группа, расположенная на трех этажах арендуемого котеджа начинала в голос гоготать, потому как во время съемок запрещенно было даже пукать. Смех смехом, а Тося отвлекалась даже на зевки. Так то вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видела сегодня рекламу эту.

Сижу, тычу пальцем в телек и кричу "Жила была девочка Машенька" :lol2:

Опубликовано

Видела сегодня рекламу эту.

Сижу, тычу пальцем в телек и кричу "Жила была девочка Машенька" :lol2:

+ 1. Тоже про девочку Машу вспоминаю сразу, как эту рекламу вижу. Чессо слово, лучше бы они борзую взяли ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...