Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ))) Да-да, он у Оли на кухне))) извиняюся тогда перед Олей, но с хозяином все ж лучше!
MarinaSatt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 после вольера-то? Когда это принцы в вольерах усидеть могли? )) Ни дня он там не провел, зараза аристократическая ))
Ury & Berny Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Как ты его обласкала ... сразу видно, любя :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Как ты его обласкала ... сразу видно, любя :blush2:Любя, а как же иначе ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Когда это принцы в вольерах усидеть могли? )) Ни дня он там не провел, зараза аристократическая ))"Я же уже принес свои извинения!" (с)
MarinaSatt Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Финотчет на 28.08:РАСХОД:2500 р. корм (август)400 р. ФронтлайнПРИХОД:1200 р. (остатки со счета Барона)500 р. Marina.spb (на ЯКе, еще не пришли к Ольге) ИТОГО: - 1700 р. С 1.09 Лорд начал есть новый мешок, итого баланс -4600 р. (1700+2500+400, долг плюс корм и обработка)Господа, нам нужна ваша помощь! Приход от 13.09 - 3000 от форумчанки N@t@ Спасибо!Баланс -1600 руб.
Manya Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 из общего ЯК 1000-00 на карту Марины.
zzzima Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброй ночи всем!) Можно познакомиться с собакой?
MarinaSatt Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброй ночи всем!) Можно познакомиться с собакой?Можно. Мне нужна Ваша анкетка и телефон в личку.
N@t@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Что то тишина...Не волнуйтесь, Марина часто в сеть выходит в позднее время суток.
mariam Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Что то тишина...В каталоге ВФПР указан телефон, по которому можно позвонить по Лорду:/>http://vfpr.ru/lfhome/256.html
MarinaSatt Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Буквально час назад Лордецкий уехал к себе ДОМОЙ!!!Одна очень хорошая семья приехала к Оле-Сантинке. Наш Лорденыш, очаровал, зацеловал, залез на ручки и завопил "Это мои мама и папа!". Мама и папа имеют еще одну замечательную детку, Нику, которая тоже полюбила Лорда трепетной и взаимной любовью!Я непременно приглашу Ольгу и Михаила на форум - а пока желаю им долгих-долгих лет счастья в любви и радости! Ура, товарищи! Спасибо всем, кто верил и поддерживал это золотце!!! ЗЫ. Финотчет вечером обновлю.ЗЗЫ. Накладочка какая вышла с Никой )) Ника - это дочка Ольги и Михаила! Это не собачка!!! :lol2: :lol2: :lol2: А то у некоторых тут уже непонятки смешные ))
Ury & Berny Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 О как ! удачи и счастья золотой морде :thumbup:
Markusha Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну всё! Слёзы текут ручьём! Какое счастье, что его забрали! Я вчера в очередной раз задумалась про голдена, вернее про Лорда, после Умки не могу, голдены запали навсегда! Ну а когда увидела Лорда, это все! Вроде рада, а вроде и...не понимаю ничего!Пусть у него всё будет прекрасно! Пусть его любят и его грустные-пригрутсные глаза будут светится от счастья!!!
MarinaSatt Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну всё! Слёзы текут ручьём! Какое счастье, что его забрали! Я вчера в очередной раз задумалась про голдена, вернее про Лорда, после Умки не могу, голдены запали навсегда! Ну а когда увидела Лорда, это все! Вроде рада, а вроде и...не понимаю ничего!Пусть у него всё будет прекрасно! Пусть его любят и его грустные-пригрутсные глаза будут светится от счастья!!!Голдены заразные заразы! Это факт)) Но Твоя Собака будет - и будет такой, что ты не потратишь и секунды на раздумья, прилетишь сразу )) А Лорд... его судьба в твоей жизни - стать вот такой вот заразой ))) Поздравляю со вступлением в "секту", чо ))
Atavia Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Буквально час назад Лордецкий уехал к себе ДОМОЙ!!!Одна очень хорошая семья приехала к Оле-Сантинке. Наш Лорденыш, очаровал, зацеловал, залез на ручки и завопил "Это мои мама и папа!". Мама и папа имеют еще одну замечательную детку, Нику, которая тоже полюбила Лорда трепетной и взаимной любовью!Я непременно приглашу Ольгу и Михаила на форум - а пока желаю им долгих-долгих лет счастья в любви и радости! Ура, товарищи! Спасибо всем, кто верил и поддерживал это золотце!!! ЗЫ. Финотчет вечером обновлю.ЗЗЫ. Накладочка какая вышла с Никой )) Ника - это дочка Ольги и Михаила! Это не собачка!!! :lol2: :lol2: :lol2: А то у некоторых тут уже непонятки смешные ))Надеюсь, он не будет права качать в семье с ребенком :nono:
Markusha Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Голдены заразные заразы! Это факт)) Но Твоя Собака будет - и будет такой, что ты не потратишь и секунды на раздумья, прилетишь сразу )) А Лорд... его судьба в твоей жизни - стать вот такой вот заразой ))) Поздравляю со вступлением в "секту", чо ))Марин, мне бы ещё определиться маламут все-таки или голден! Вы на соревнования к нам собираетесь?
Пряня&Мич Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Марин, мне бы ещё определиться маламут все-таки или голден! Вы на соревнования к нам собираетесь?Простите за ОФФ но - КОНЕЧНО ГОЛДЕН!!!! Вы еще сомневаетесь? Тогда приглашаю в гости, чтоб уже все сомнения отпали - лучше существ на земле нет!
Markusha Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Но как так, лучше моих маламутов никого нет ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 лучше существ на земле нет! да я... да я щас... ЛАБРЫ!!! ЛАБРЫ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.