Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ко мне мой подарочек сам приехал:)Мой кавалер - Katpkat, Катя:)Подарки замечательные! Катя огромное спасибо. Подарки просто класс...Ошейник светящийся дли Диночки - очень давно хотели с родителями купить, но руки не доходили...Красный оберег - мечтала о нем, но не знала где купить/как сделать. Гель с мылом для меня... Гели просто обажаю... Ммм... И еще вазочка с цветочками из бисера... Дополнит мою коллекцию с другими плетенными из бисера цветочками... (увлекаюсь бисероплетением, плету из бисера) Спасибо-спасибо А вот и фото:Мало ей своего, Дина ещё и на мой гель рот раскрыла Оберег ей до того понравился, что она хоетла его поймать и съесть В ошейнике и в обереге..Катя ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Нам очень понравилось!!! Ура-ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Оч. рада, что подарочки понравились. Еще раз с наступающим праздником.А мы по дороге домой, пока торчали в пробке, схомячили все конфетки :) оч. вкучные были, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Оч. рада, что подарочки понравились. Еще раз с наступающим праздником.А мы по дороге домой, пока торчали в пробке, схомячили все конфетки :) оч. вкусные были, спасибо Рада что конфетки понравились:)Ещё раз огромное спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ах какие подаааарочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Наконец-то сегодня добралась до почты :)Где собака? Нет собаки :)А внутрииии......Супер раскраска :) Я вообще падкая на такие вещи, но обычно сдерживаю себя в магазинах.Гели для душа, шоколадки и колечко для Ричика (было стырено из коробки в первую очередь)Спасибо большое нашему Кавалеру, Подарки суперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Наконец-то сегодня добралась до почты :)Где собака? Нет собаки :)А внутрииии......Супер раскраска :) Я вообще падкая на такие вещи, но обычно сдерживаю себя в магазинах.Гели для душа, шоколадки и колечко для Ричика (было стырено из коробки в первую очередь)Спасибо большое нашему Кавалеру, Подарки суперские А кто Ваг кавалер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А кто Ваг кавалер?Судя по всему это - MarinaSatt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Katpkat, очень понравилась картина. Это ведь картина для рисования? И еще милка самый ням-ням шоколад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Света, да это набор для рисования, там все цвета номерами обозначены, нужно только закрасить и шедевр готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Света, да это набор для рисования, там все цвета номерами обозначены, нужно только закрасить и шедевр готов :)Ура-ура, пришло! И как быстро! Дорогая Дама, я очень рада, что ты рада и довольна))) Твори на здоровье, нежься в свое удовольствие и гоняй колечко с лабропупсом на радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вот и я доставила своей Даме подарок :) жду - не дождусь ее фотоотчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вот и я доставила своей Даме подарок :) жду - не дождусь ее фотоотчета Ага. И я сегодня лично отвезла Оленьке подарок. А её четвероногая блондиночка принесла мне в зубках пакетик с вкуснячими конфетками,а я вручила им свой подарочек. Только вот фотоотчета нет. Переживаю,вдруг он им не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Обалдеть - сколько из-за меня людей напрягалось Прям неудобно себя чувствую.Еще ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо:)Не болейте, я со своей ногой уже полгода мучаюсь:(Будьте осторожны А цветочек был на пакетике с мылом, отвалился при пересылке видимо от него Уже заживает рана послеоперационная, думаю, что всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ага. И я сегодня лично отвезла Оленьке подарок. А её четвероногая блондиночка принесла мне в зубках пакетик с вкуснячими конфетками,а я вручила им свой подарочек. Только вот фотоотчета нет. Переживаю,вдруг он им не понравился. Наташенька, всё ОЧЕНЬ понравилось!Сразу выложить фотоотчетик не смогла, выклвдываю сейчас)Пришли мы домой, разделись, помыли лапы и бегом смотреть что там в пакетике!Герчи оочень понравилась уточка ходила по дому гордилась ей, всем показывала)И мне попозировать согласилась)Потом сама взяла пакетик и мне поднесла, мол давай дальше смотреть, мать, хватит фоткать А вот и содержимое чудо-пакетика! Вкусненькие и любимые Рафаэлки, сестра моя младшая тут же прибежала и поделила попалам их, любит она их, как и я, так что и она оподаренная сегодня))Далее пилочка для ногтей, оч нужная вещь , крем для рук(пахнет очень здорово), красивое мыло-конфети в виде цветочка, шампунька для Рысёшиных лапок, это акутально щас особенно, ну и собственно игрушка уточка Нам оочень понравились подарочки, огромное спасибо!!!Ещё раз поздравляем Вас, Наташ, с 8 марта всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Наташенька, всё ОЧЕНЬ понравилось!Ещё раз поздравляем Вас, Наташ, с 8 марта всего самого наилучшего! Спасибо за фотоотчетик.Я очень рада,что все понравилось. Пользуйтесь на здоровье.Как же это приятно дарить людям радость.Оля,спасибо за такую возможность и за эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я дама-редиска :) Получила подарочек, и притаилась))) Дорогой кавалер Julist! Подарок твой - ОБАЛДЕННЫЙ! Очень-очень мне понравился и гель для душа, и скраб, и мыло! Всем уже успела попользоваться, и всё безумно нравится!!! ОООООООООЧЕНЬ вкусно пахнет, как настоящий шоколад :) Бабушка в гости приходила, сказала, что если б не знала, что это - мыло, то обязательно попробовала бы на вкус, чтоб убедиться Подарки же своим дамам я отправила 27 февраля, и если верить чеку, то с 3 марта они на сортировке в Москве... надеюсь, приедут со дня на день! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я дама-редиска :) Получила подарочек, и притаилась))) Дорогой кавалер Julist! Подарок твой - ОБАЛДЕННЫЙ! Очень-очень мне понравился и гель для душа, и скраб, и мыло! Всем уже успела попользоваться, и всё безумно нравится!!! ОООООООООЧЕНЬ вкусно пахнет, как настоящий шоколад :) Бабушка в гости приходила, сказала, что если б не знала, что это - мыло, то обязательно попробовала бы на вкус, чтоб убедиться Подарки же своим дамам я отправила 27 февраля, и если верить чеку, то с 3 марта они на сортировке в Москве... надеюсь, приедут со дня на день! ;)Ух, Катерина!!! Заставила ты меня понервничать!!!Очень переживала - дойдет ли все в сохранности и понравится ли На самом деле, приятно поразила работа почты - как то уж оперативно сработали - знала бы, отправила посылку позже...ну и в связи с нашими "приключениями" добавила бы еще "вкусняшек". Очень боялась, что не успею!Катюша, очень рады, что все понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А еще я хочу сказать большое спасибо Катюше(Катя + Майла) за моральную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А еще я хочу сказать большое спасибо Катюше(Катя + Майла) за моральную поддержку. :dribble: Какая уточка!! Какие волшебные подарочки!!!! Натусь, ты молодчинка!! Я тоже мыло такое хочу А вот и фото:Как красиво то!! Особенно очень понравился цветочек из бисера :dribble: у меня слов больше нет, какая расскрасочка, тоже до безумия люблю такие вещи, и тоже приходиться сдерживать себя в магазине П.С. Мой кавалерчик, ты про меня не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как красиво то!! Особенно очень понравился цветочек из бисера Спасибо! Да уж:) Катя мастерица;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А еще я хочу сказать большое спасибо Катюше(Катя + Майла) за моральную поддержку. ух ты да не за что, Наташ а вот моя Дама так и не отчиталась эххх, терь мне грустно, да, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ух ты да не за что, Наташ а вот моя Дама так и не отчиталась эххх, терь мне грустно, да, вот так вот не переживай, еще отчитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ух ты да не за что, Наташ а вот моя Дама так и не отчиталась эххх, терь мне грустно, да, вот так вот Ей наверно так понравился твой подарочек,что она до сих пор в шоке Щас отойдет и отчитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а вот моя Дама так и не отчиталась эххх, терь мне грустно, да, вот так вот Ох Кать,ну где ж твоя Дама то? Можа чё случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ох Кать,ну где ж твоя Дама то? Можа чё случилось?С Дамой все хорошо! Обещалась сегодня вечером отчитаться по полной, за два подарочка!Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.