К@р@мельк@ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а вот моя Дама так и не отчиталась эххх, терь мне грустно, да, вот так вот С Дамой все хорошо! Обещалась сегодня вечером отчитаться по полной, за два подарочка!Ждём! Дамы, кавалеры,дамы вообщем девочки я тута ПРОСТИТЕ...... Я катастрофически ничего не успеваю Даже сфоткать не дают нормально,поэтому фотала на телефон и уже без съедобных частей подарка(даже незнаю какой сюда смайлик припечатать просто неуспела )первый подарочек-посылочку получила от Ольки, Несс с Герой, ее кстати на почте потеряли, нашли только через 2 дня и даже не позвонили А там, а там две вкусняшки для собанек(конечно же, а как без них )чую пахнет не могу понять чем. разворачиваю газетку, а там арома свеча, а запах а еще....... еще там лежала открыточка ручной работы, и фотоальбомчик Оль, сама мастерила? Альбомчик будет чисто для Лилусика :thumbup: Т.к. была атакована немедленно всеми членами семьи, пришлось от четвероногих избавлятся вкусняшками прямо на месте, поэтому вкусняшек нет на фотках, но судя по чавканью они были вкусными а теперь о, самом интересном вкусном гуляю с ребенком, звонит свекровь, и говорит тебе принесли пирог и он еще горячий давай быстрей домой он сильно пахнет, дома я была через 2 мин и как всегда опоздала кто-то "скомуниздил" кусочек и самое интересное, что никто так и не признался так это оказалось не все, оказывается с пирогом принесли еще пакетик, такой клевый, "внутрености" поразили.ю это был бАльшой ананас, кстати его я никому не даала и сныкала до праздника два резиново пищащих смайлика , но интересными они оказались детям, живность они не заинтересовали Еще там был шампуник для лапок, еще не пробовали. не успели Девочки спасибо вам большое! И всех с Наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а теперь о рассекречивании. не буду говорить о последних сообщениях, коментарии излишни Олич подписала свою открыточку, даже нечитаемый размер шрифта для моих глаз не помеха А вот когда получила пирог и увидела пакетик Киносил и киновиты. тут же в голову пришла мыссль что это от вас :thumbup: Вот кстати и сами фоточки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а мои 3 посылочки почта кажется потеряла должны были дойти еще 4го марта...а на сайте почты информация, что до сих пор на сортировке Вот как делать людям приятное, когда такое отношение почты к нам? При том, что посылочки были 1 классом Еще один день жду. а завтра пойду писать заявление на розыск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Запозднилась я конечно, но раньше написать не могла..Огромное спасибо моему кавалера (предположительно Маринка и Чезар ) за офигительный подарок) А именно наивкуснейшие конфетки мне как слестене Классный набор чая , как догадались что именно чай а не кофе, которое я не пью))) И Свечечка с классным и насыщенным запахом Дыньки) а после того как она кончится еще и баночка красивая останется- многофункцианально В общем подарок прям очень очень в тему и понравился, СПАСИБО и с наступающим наверно уже праздником,Мариночка п.с. фото выложу чуть позже если получится)И мыыыы получили подарочек))))в моем сейчас состоянии он тттаааак поднял дух, урааа..фоточки чуть позже выложу))))Таааак...а кто же наш кавалер? из Владимира и зовут Мариночка))))Дорогая Дама! я очень рада что подарочек пришелся по душе потому что выбирался и делался только из моих соображений и на мое усмотрение С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Катюш, я очень рада, что понравилось все!Открыточку, да, сама делала Ещё раз с наступающим тебя, дорогая! А подарочек от Кати(с Майлой) просто класс!!! Катюш, ты умница, отлично придумала! Надь, как жеж это так( Я очень надеюсь что они скоро-скоро найдут посылочки!Марина ждём фоттоотчета!А я вот сегодня возвращаясь с прогулки с Герчи заглянула контрольно в ящик и....там оказалось извещение!!!Я там чуть ли не танцы с бубнами устроила Скорее домой за паспортом и побежали с Геркой на почту, благо утро свободное оказалось! Забрали, еле до дома добежали о нетерпения. От кого поняла ещё по извещению, знаю только одну девушку из города Перми Катюшка(с Ретриверами:)) спаасибо тебе, я даже не ожидала, честно!Подарочек-просто супер! Вот наш фотоотчетик)надо сразу на зубок все попробоватьоткрыли коробочку, носу сразу надо проверить всепервый подарочек-шарфик!он просто суперский!я давно хотела, и кажется именно ТАКОЙ и хотела! так что теперь жду наступления весны и прям снимать не буду второй подарочек-чашечка с крышечкой)суперская вещь)а уж мне, как коллекционеру чашек-так прям супер-пуперская! Ну а для Герчи лучший подарок-это коробка Кать, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за подарок!Он принёс кучу позитива просто!С наступающим 8 марта тебя!Всего самого хорошего, доброго и светлого тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А вот когда получила пирог и увидела пакетик Киносил и киновиты. тут же в голову пришла мыссль что это от вас :thumbup: Катя, привет а это как это так удалось рассекретить по пакету киносила-киновиты???на самом деле не знала, как упаковать пирог и просила друга-"курьера" снять его при вручении, но видимо просьба прошла мимо уха пирог был приготовлен за час до вручения, если чё, так что самый свежак. надеюсь, что уже слопали всё и что было вам вкусненько и пасиб за отчет!!!!! :)Наташа-Виста-Чара, твоя игруля - черепашка - уже того.... кончилась Майла ее совсем раздербанила вовсю пользуемся шампунем!! оооч клевый: мылится отлично, пузырек держать удобно, выливается в ладошку быстро и удобно! мы таким никогда не пользовались, а терь бум и таким тоже Рафаэлки уже вовсю съедены и даж переварены, прости за подробности а держалка для мобилы опробована - вещь что надо, удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эх, шляпа, я, прям пирожки, шарфики , все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Наташа-Виста-Чара, твоя игруля - черепашка - уже того.... кончилась Майла ее совсем раздербанила вовсю пользуемся шампунем!! оооч клевый: мылится отлично, пузырек держать удобно, выливается в ладошку быстро и удобно! мы таким никогда не пользовались, а терь бум и таким тоже Рафаэлки уже вовсю съедены и даж переварены, прости за подробности а держалка для мобилы опробована - вещь что надо, удобная Катюш, я так рада,что все подарочки вам очень,очень понравились. Шампунька специально для лапок.Мы таким уже давно пользуемся, да и не только мы.Весь двор стал покупать .А держатель действительно очень удобная штука. Вобщем пользуйтесь и вспоминай нас,а с игрулей мы чё-нить придумаем Цаловакай Майлушу в её любопытный носик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эх, шляпа, я, прям пирожки, шарфики , все мимо.поч шляпа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поч шляпа??? Потому что не стала участвовать, побоялась не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ой ну вааащеее! Геруська ЗВЕЗДА!!! первый подарочек-шарфик!он просто суперский!я давно хотела, и кажется именно ТАКОЙ и хотела! так что теперь жду наступления весны и прям снимать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне пришла посылка из МО Юбилейный :clap_1: :clap_1: жду, жду, жду, когда мне их в деревню привезут!!!!!!Хорошо, что меня на почте знают, договорилась, чтоб бабушке все отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сижу тут,читаю,радуюсь за всех,кто участвует ,какие с чувством выбранные подарки у всех! и ни слухом ни духом.. а мне то посылка идет вот давно я таких сюрпризов от кавалеров не получала неожиданных почта у нас медленно работает,я в этом еще на Новый год убедилась,причем дважды..так что уверена,просто не дошла до нашего отделения еще,завтра и проверю,замечательный и заботливый мой и настоящий Кавалер,не переживай,всё будет у нас с тобой хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ваш кавалер это Мы, и мы очень рады что Вам все понравилось. С праздником весны! Я сразу догадалась, что это вы, после 8-го марта ждите сюрпризик небольшой, будет у вас продолжения праздника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А подарочек от Кати(с Майлой) просто класс!!! Катюш, ты умница, отлично придумала! Оля, пасибо Боже мой!!!!! какая нежнейшая девулечка мадама Потому что не стала участвовать, побоялась не успетьЕлена, ну ничё, еще стоко счастливых лет впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сижу тут,читаю,радуюсь за всех,кто участвует ,какие с чувством выбранные подарки у всех! и ни слухом ни духом.. а мне то посылка идет вот давно я таких сюрпризов от кавалеров не получала неожиданных почта у нас медленно работает,я в этом еще на Новый год убедилась,причем дважды..так что уверена,просто не дошла до нашего отделения еще,завтра и проверю,замечательный и заботливый мой и настоящий Кавалер,не переживай,всё будет у нас с тобой хорошо! ураааа, пожарочек дошел!!!!! Боже! Как же неожиданно!!!! с 23 мини косточкой малыша Рейдера, нашего славного и дорогого друга!!!ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ура! Мне пришло извещение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Звонила на почту, мне пока ничего нет В воскресение снова буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ураааа, пожарочек дошел!!!!! Боже! Как же неожиданно!!!! с 23 мини косточкой малыша Рейдера, нашего славного и дорогого друга!!!ураааа!!! Ага! Дошел в целости! Для нас это такой сюрприз приятный На почте даже не успели мне извещение выписать,клиент сам пришел Рейдер очень внимательно прочитал послание от Харлейчика им мысленно пожал ему лапку! Спасибо Надюша ! а вот и фото..Ну как ему,идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Запозднилась я конечно, но раньше написать не могла..Огромное спасибо моему кавалера (предположительно Маринка и Чезар ) за офигительный подарок) А именно наивкуснейшие конфетки мне как слестене Классный набор чая , как догадались что именно чай а не кофе, которое я не пью))) И Свечечка с классным и насыщенным запахом Дыньки) а после того как она кончится еще и баночка красивая останется- многофункцианально В общем подарок прям очень очень в тему и понравился, СПАСИБО и с наступающим наверно уже праздником,Мариночка п.с. фото выложу чуть позже если получится)Мариш, дорогая моя тезка, поздравляю с наступающим праздником! Весеннего настроения, любви и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а как вот такую лапку сделали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а как вот такую лапку сделали?????а я подумала, что это реальный отпечаток намазали лапу гуашью, да шлёпнули, а как по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а я подумала, что это реальный отпечаток намазали лапу гуашью, да шлёпнули, а как по-другому? ну а терь подумайте это ж каждую подушечку разным цветом надо намазать, а потом лапу мыть, а гуашь, как мне кажется, так просто не смывается. это прям какой-то геройский поступок - свою собаку мазать краской я б не намазала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну а терь подумайте это ж каждую подушечку разным цветом надо намазать, а потом лапу мыть, а гуашь, как мне кажется, так просто не смывается. это прям какой-то геройский поступок - свою собаку мазать краской я б не намазала :)ну это смотря какая гуашь я так раньше дочке мазала ножки,чтоб отпечатать и ничего, отмылось за раз.Но разноцветный не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогой Кавалер! К сожалению, я не смогла распознать тебя по фамилии и адресу... Открой интригу, а? ;)А мы пока фоточки выложим )) Вот еще не вскрытая коробка:А вот какой эффект произвело ее вскрытие:Да-да, это запах вкусняшек! Нордуша "закусывает"И совершенно невозможно МОЯ-МОЯ чашка:Обожаю синий, обожаю "огурцы", коллекционирую чашки - и это все здесь в одной коробочке уместилось! Спасибо огромное! ЗЫ. В посылке был еще смешной желтый бегемот, который, по праву женского дня, уже зажала себе Алиса, и браслетик - очень ностальгический - непременно буду носить летом! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.