Nadusha & Capri Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Надюша, приятно было познакомиться!!!! Прошу прощения за длительное ожидание, и оставленные вкусности для Харлюшика, но мы исправимся, обещаю Подарок немного скромный, сымпровизированный за пару дней но от всей души и сердца Блондины, кстати пожизненная любовь, тем более такие, как Харли Старшенький выдвинул предложение махнуться собаками, с ним говорит хоть поиграть можно вообщем я хоть и выступала в роли кавалера, чувствую себя прям как барышня после приема у первой леди страны И еще, девочки, дамы, кавалеры и тыды, хочу еще раз всех поздравить, пожелать вечной весны в душе, тепла любви, легкости хорошего настроения!!!! Зы, печеньки намного вкусней, чем выглядят на фото, и еще они наисвежайшие!!!катенька!!! от мужа отдельный респект и огромное спасибище!!! Печеньки он забрал себе Разве это был прием!! Вы даже на чай не зашли но ничего мы тоже это исправим!!! Я перебила тебя,когда ты говорила где живешь, на улице победы да?? СПАСИБО КАТЮША И СЫНОЧКИ И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!УРА!!! Надюша!!! Ну наконец то и твой подарочек тебя нашел. А то я уже тоже стала расстраиваться,что ты без подарков.И браслетик мне ооочень понравился. СПАСИБО Натусь!! А я то как рада самый главный подарочек это ваши улыбки, и внимание!!!
Cwetok Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 девочки, мне вчера привезли мой подарок! прямо в деревню, прямо 8 марта!! Там такое! такое!!!!! :dribble: Просто слов нет!!!!Кто ты мой Кавалер, выходи, я тебя расцелую!!!Все за фотографировала, вечером выложу.
Несси И Герка Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Надюша, ураа!Я очень рада, что Кавалер дошел и всё-вссё сложилось очень хорошо! Очень здоровские подарочки! И печеньки.. Катюшка, молодец! Света! Супер!Ждём фотоочёта!!! Девочки, вот это у вас просто супер праздник выдался!
Cwetok Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Настя и Лика, это Вы мой Кавалер???? Вчера вечером к нам приехали ребята из города и привезли кучу подарков. Ребенок уже почти спал, но видимо что-то почуял. Запросилась в туалет и после этого напрочь отказалась укладываться снова. Что поделать! Включили везде свет и пошли распаковывать подарки.Ярослава сонная и, похоже, немного в шоке))Вероятно, она предполагает, что мы все время по вечерам укладываем ее спать, а сами в это время занимаемся чем-то интересненьким)) Распаковывали все сразу: здесь подарок со слингоконсультанта, подарок от нашего Кавалера, подарок от наших поставщиков и еще подарок от мужа мне на день рождения, который я заказывала три месяца назад и вот дождалась))1. В окружении подарков!2. Первыми я распечатала и примерила наушники, которые ждала аж с декабря)) Потом решили распоковать синенькую коробочку, тем более, что собаки своими носами ясвн настаивали на ней))) :ice: 3. А та-ам!!! Связаные вручную чудо Киски - мальчик и девочка просто невероятной красоты... Ярослава с ними не растается второй день! У девочки длинющие реснички, а у мальчика стильный галстук. Вся одежда с кисок снимается! А еще они деланы каким-то волшебным образом - если их посадить, то они сидят!4. Розовый гламурный шарф кольцом (научите, кто знает, как его правильно носить :oops: )... и розовый не менее гламурный ошейник для единственной девочки в нашей собачьей стае Киры.5. Ветерок отчаялся и лег спать......прямо мордой на стол, ну и правильно, сегодня женский день! :faint: на переднем плане как раз оказались подарки от Ло-ло чудный тортик и коробка коллекционного чая Гринфилд 9 (!) сортов!!6. А теперь подарок с Чукотки!!!! - полотеничко на липучке для бани в комплекте с руковичкой махровое розовое :danceboy: сразу надела на себя)))- супер клевая книжечка для Ярославы со зверушками почти все из которых есть у нас в хозяйстве. Сначала читаешь книжечку, потом собираешь из кубиков картинки животных. Кубики в комплекте.-а еще чУдная Божья коровка, которая хороша сама по себе, но в ней был еще один сюприз! Она сидела на конфетках, просто обалденных конфетках!!!!!!! Ярослава нагребла полные руки, а собаки чуть не захлебнулись слюной :ee: 7. Мы и подарки.8. Ярослава и "ки-и-ки"ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК ОРГАНИЗАТОРАМ И НАШЕМУ КАВАЛЕРУ!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 НУ РАЗЬВЕ ЭТО НЕ ЧУДО? Ради таких моментов стоит жить! Настя и Лика, это Вы мой Кавалер???? Вчера вечером к нам приехали ребята из города и привезли кучу подарков. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК ОРГАНИЗАТОРАМ И НАШЕМУ КАВАЛЕРУ!!!!!!!!!!! Действительно чудечный праздник получился и какие суперские подарочки!СПАСИБО Натусь!! А я то как рада самый главный подарочек это ваши улыбки, и внимание!!! Толи еще будет!!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ой, девочки!!!! А нам еще один сюрприз-подарочек пришел!!!Спасибо вам огромное за столь приятный и теплый подарочек! И как же Вы угадали с подарочком? я именно мечтала о заварочном чайнике!!!!Конфеты конечно-же атаковал муж А игрушка- ну это без комментариев!!Спасибо мои дорогие Леночка и Наташенька!!П.С. Прошу прощения, что вчера не отчиталась, уже было начала писать, но в виду плохого самочувствия ушла спать СПАСИБО!!!!!!!!!
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Наташа и Виста, Надя и Харлей! Мой кавалер (неожиданный) и моя дама, устроили мне сюрприз с подарками. Спасибо, Наташенька, очень приятно было получить подарки, конфетки съела, пока ехала до дома, очено я их люблю, . Изька даже дал мне все сфоткать, понимал какой ответственный момент.Надюшка, рада, что все понравилось. Мячик-колобок надеюсь еще жив. Спасибо девочки!
Наталия и Виста Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Наташа и Виста, Надя и Харлей! Мой кавалер (неожиданный) и моя дама, устроили мне сюрприз с подарками. Спасибо, Наташенька, очень приятно было получить подарки, конфетки съела, пока ехала до дома, очено я их люблю, . Леночка, было очень приятно познакомиться и еще более приятнее подарить подарок. А я Лен,не удержалась и встретилась с Надюшкой в тот же день и отдала ей подарочек.Благо мимо ехала. А на следующий день поехала к ним в гости,мячик у Харлюши был еще "жив"
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Леночка, было очень приятно познакомиться и еще более приятнее подарить подарок. А я Лен,не удержалась и встретилась с Надюшкой в тот же день и отдала ей подарочек.Благо мимо ехала. А на следующий день поехала к ним в гости,мячик у Харлюши был еще "жив" даа, он жив!! Мы его очень бережем! спасибо!
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 8. Ярослава и "ки-и-ки"Ух ты! Какие звери славные!А мне 7-го пришло уведомление, но посылку, к сожалению, смогу забрать только в субботу
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ух ты! Какие звери славные!А мне 7-го пришло уведомление, но посылку, к сожалению, смогу забрать только в субботу а оно обратно не отправится?
Cwetok Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 КсюХ@ и Джессик@, через 1 месяц не раньше :)
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а оно обратно не отправится?нет, послыка только пришла :) мне, если что, еще и повторное уведомление приносят :)а вообще срок хранения, по-моему, месяц.у меня правда не получается раньше, потому что почта работает, когда и я работаю, остается только мой выходной - суббота. прошу прощения, если заставляю своего кавалера волноваться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 а вот и мы опадарены!Катюшка, спасибо огромное!!!!открывали всем семейством и радовались как дети!Наш любимый запах! как ты угадала?! а полотенце - вообще фантастика. А то на чем изображены лабрадоры - это мега вещь! будут моими самыми любимыми парадно-выходными фото завтра/послезавтра - приболела, совсем не до фото
Настя и Лика Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Светочка очень рада что Вам всем понравились подарки)))времени было катастрофически мало(((столько идей было, но не успела(((Еще раз с праздником)))А я выкладываю наши подарочки Конфетки такие красивые, схрюмкали за раз)))От игрушки в восторге Лика, готова и днем и ночью с ней бегать и пищать, пищать))Красный оберег теперь предмет зависти на улице)))И конечно же гель дл душа и мыло))теперь наше семейство вкусно пахнет)))
Наталия и Виста Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А собаня то какая гордая сидит. Типа это всё моё! Даже и не посягайте
Маринка и Чезар Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А мне пришла открытка к 8 марта , еще не открывая конверт, я догадалась от кого :) Ну, и открыв, сомнений вовсе не осталось! Открытка от моей Снегурочки (N'usha&Harley)! Надюш, спасибо огромное за внимание, поздравления и теплые слова! Было неожиданно и оооочень приятно! С прошедшим праздником! Весеннего настроения, моря улыбок и много-много позитива в жизни!
Cwetok Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 N'usha&Harley, дорогой наш внепалновый Кавалер!!! Сегодня получили подарочек!Им оказался кликер и открытка!Так здорово!!!!В нашем городе кликер не купить, у меня есть один, его заказывала давно через инет, но вено где-то теряю. Теперь есть запасной, ура! Еще и с клевой цепочкой, чтобы не потерять.Просто СУПЕР!!!!СПАСИБО! :happydance: Настя и Лика, просто обалденный подарок! Киски лапулички! Спасибо!
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Надюшка, я не перестаю удивляться тебе! Просто супер-Кавалер года! Огромное тебе спасибо!Подарочки у всех чудесные! Кристюш, ждём фотоотчёта!Давай лечись!Болеть низзя Праздник продолжается, и это чудесно!
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Красный оберег теперь предмет зависти на улице)))ммм, простите мне мой офф, но - как вы носите оберег на улице? т.е., Насть, ты одеваешь его Лике на вашу прогулку? а другие собаки его не сдергивают????мы вот не можем се позволить такой роскоши - носить оберег на прогулке. на нас постоянно вешаются мальчишки, поэтому его раздербанят в минуту, наверное. я нашла вот такой выход: бум носить его в наши критические дни он же красный
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ммм, простите мне мой офф, но - как вы носите оберег на улице? т.е., Насть, ты одеваешь его Лике на вашу прогулку? а другие собаки его не сдергивают????мы вот не можем се позволить такой роскоши - носить оберег на прогулке. на нас постоянно вешаются мальчишки, поэтому его раздербанят в минуту, наверное. я нашла вот такой выход: бум носить его в наши критические дни он же красный а-ха-ха-ха-ха)))) ваще убили)) 5 баллов за идею)))
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А мне пришла открытка к 8 марта , еще не открывая конверт, я догадалась от кого :) Ну, и открыв, сомнений вовсе не осталось! Открытка от моей Снегурочки (N'usha&Harley)! Надюш, спасибо огромное за внимание, поздравления и теплые слова! Было неожиданно и оооочень приятно! С прошедшим праздником! Весеннего настроения, моря улыбок и много-много позитива в жизни! приятно очень за твой отзыв!!! Долго шла открыточка почти 2 недели... Спасибо за пожелания!!!! N'usha&Harley, дорогой наш внепалновый Кавалер!!! Сегодня получили подарочек!Им оказался кликер и открытка!Так здорово!!!!В нашем городе кликер не купить, у меня есть один, его заказывала давно через инет, но вено где-то теряю. Теперь есть запасной, ура! Еще и с клевой цепочкой, чтобы не потерять.Просто СУПЕР!!!!СПАСИБО! :happydance: Настя и Лика, просто обалденный подарок! Киски лапулички! Спасибо! да, я прочитала у тебя в темке, что ты очень хочешь кликер решила сделай сей сюрпризик Занимайтесь на здоровье Надюшка, я не перестаю удивляться тебе! Просто супер-Кавалер года! Огромное тебе спасибо!Спасибо большое!!! Настроение зашкаливает у меня теперь!!!!!! Спасибо девочки вам всем!!! ммм, простите мне мой офф, но - как вы носите оберег на улице? т.е., Насть, ты одеваешь его Лике на вашу прогулку? а другие собаки его не сдергивают????мы вот не можем се позволить такой роскоши - носить оберег на прогулке. на нас постоянно вешаются мальчишки, поэтому его раздербанят в минуту, наверное. я нашла вот такой выход: бум носить его в наши критические дни он же красный наш обережек только снегом забивается...но лугко сушиться на батарее. еще не было не одного случая когда раздербанивали собы!
Елена и Изар Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 наш обережек только снегом забивается...но лугко сушиться на батарее. еще не было не одного случая когда раздербанивали собы! Мы почестнмоу отходили в оберге неделю, помпон, оторвали боевые слоны
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 а-ха-ха-ха-ха)))) ваще убили)) 5 баллов за идею))) ой, рада, что понравилась пользуйтесь, если чё Мы почестнмоу отходили в оберге неделю, помпон, оторвали боевые слоны во-во, я о том же!!! неее, не буду рисковать, дождемся важных деньков бум ходить в одиночестве, важные и красивые, и пусть хоть один слон подойдет 8. Ярослава и "ки-и-ки"вот оно, искреннее счастье эххх, где б и мне таким обзавестись
Мария_Марго_Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я сразу догадалась, что это вы, после 8-го марта ждите сюрпризик небольшой, будет у вас продолжения праздника ;)Нам пришел Ваш сюрприз. Спасибо огромное Вам за продолжение праздника. Все вкусно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.