Nadusha & Capri Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Надюша, приятно было познакомиться!!!! Прошу прощения за длительное ожидание, и оставленные вкусности для Харлюшика, но мы исправимся, обещаю Подарок немного скромный, сымпровизированный за пару дней но от всей души и сердца Блондины, кстати пожизненная любовь, тем более такие, как Харли Старшенький выдвинул предложение махнуться собаками, с ним говорит хоть поиграть можно вообщем я хоть и выступала в роли кавалера, чувствую себя прям как барышня после приема у первой леди страны И еще, девочки, дамы, кавалеры и тыды, хочу еще раз всех поздравить, пожелать вечной весны в душе, тепла любви, легкости хорошего настроения!!!! Зы, печеньки намного вкусней, чем выглядят на фото, и еще они наисвежайшие!!!катенька!!! от мужа отдельный респект и огромное спасибище!!! Печеньки он забрал себе Разве это был прием!! Вы даже на чай не зашли но ничего мы тоже это исправим!!! Я перебила тебя,когда ты говорила где живешь, на улице победы да?? СПАСИБО КАТЮША И СЫНОЧКИ И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!УРА!!! Надюша!!! Ну наконец то и твой подарочек тебя нашел. А то я уже тоже стала расстраиваться,что ты без подарков.И браслетик мне ооочень понравился. СПАСИБО Натусь!! А я то как рада самый главный подарочек это ваши улыбки, и внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 девочки, мне вчера привезли мой подарок! прямо в деревню, прямо 8 марта!! Там такое! такое!!!!! :dribble: Просто слов нет!!!!Кто ты мой Кавалер, выходи, я тебя расцелую!!!Все за фотографировала, вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Надюша, ураа!Я очень рада, что Кавалер дошел и всё-вссё сложилось очень хорошо! Очень здоровские подарочки! И печеньки.. Катюшка, молодец! Света! Супер!Ждём фотоочёта!!! Девочки, вот это у вас просто супер праздник выдался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Настя и Лика, это Вы мой Кавалер???? Вчера вечером к нам приехали ребята из города и привезли кучу подарков. Ребенок уже почти спал, но видимо что-то почуял. Запросилась в туалет и после этого напрочь отказалась укладываться снова. Что поделать! Включили везде свет и пошли распаковывать подарки.Ярослава сонная и, похоже, немного в шоке))Вероятно, она предполагает, что мы все время по вечерам укладываем ее спать, а сами в это время занимаемся чем-то интересненьким)) Распаковывали все сразу: здесь подарок со слингоконсультанта, подарок от нашего Кавалера, подарок от наших поставщиков и еще подарок от мужа мне на день рождения, который я заказывала три месяца назад и вот дождалась))1. В окружении подарков!2. Первыми я распечатала и примерила наушники, которые ждала аж с декабря)) Потом решили распоковать синенькую коробочку, тем более, что собаки своими носами ясвн настаивали на ней))) :ice: 3. А та-ам!!! Связаные вручную чудо Киски - мальчик и девочка просто невероятной красоты... Ярослава с ними не растается второй день! У девочки длинющие реснички, а у мальчика стильный галстук. Вся одежда с кисок снимается! А еще они деланы каким-то волшебным образом - если их посадить, то они сидят!4. Розовый гламурный шарф кольцом (научите, кто знает, как его правильно носить :oops: )... и розовый не менее гламурный ошейник для единственной девочки в нашей собачьей стае Киры.5. Ветерок отчаялся и лег спать......прямо мордой на стол, ну и правильно, сегодня женский день! :faint: на переднем плане как раз оказались подарки от Ло-ло чудный тортик и коробка коллекционного чая Гринфилд 9 (!) сортов!!6. А теперь подарок с Чукотки!!!! - полотеничко на липучке для бани в комплекте с руковичкой махровое розовое :danceboy: сразу надела на себя)))- супер клевая книжечка для Ярославы со зверушками почти все из которых есть у нас в хозяйстве. Сначала читаешь книжечку, потом собираешь из кубиков картинки животных. Кубики в комплекте.-а еще чУдная Божья коровка, которая хороша сама по себе, но в ней был еще один сюприз! Она сидела на конфетках, просто обалденных конфетках!!!!!!! Ярослава нагребла полные руки, а собаки чуть не захлебнулись слюной :ee: 7. Мы и подарки.8. Ярослава и "ки-и-ки"ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК ОРГАНИЗАТОРАМ И НАШЕМУ КАВАЛЕРУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 НУ РАЗЬВЕ ЭТО НЕ ЧУДО? Ради таких моментов стоит жить! Настя и Лика, это Вы мой Кавалер???? Вчера вечером к нам приехали ребята из города и привезли кучу подарков. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК ОРГАНИЗАТОРАМ И НАШЕМУ КАВАЛЕРУ!!!!!!!!!!! Действительно чудечный праздник получился и какие суперские подарочки!СПАСИБО Натусь!! А я то как рада самый главный подарочек это ваши улыбки, и внимание!!! Толи еще будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ой, девочки!!!! А нам еще один сюрприз-подарочек пришел!!!Спасибо вам огромное за столь приятный и теплый подарочек! И как же Вы угадали с подарочком? я именно мечтала о заварочном чайнике!!!!Конфеты конечно-же атаковал муж А игрушка- ну это без комментариев!!Спасибо мои дорогие Леночка и Наташенька!!П.С. Прошу прощения, что вчера не отчиталась, уже было начала писать, но в виду плохого самочувствия ушла спать СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Наташа и Виста, Надя и Харлей! Мой кавалер (неожиданный) и моя дама, устроили мне сюрприз с подарками. Спасибо, Наташенька, очень приятно было получить подарки, конфетки съела, пока ехала до дома, очено я их люблю, . Изька даже дал мне все сфоткать, понимал какой ответственный момент.Надюшка, рада, что все понравилось. Мячик-колобок надеюсь еще жив. Спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Наташа и Виста, Надя и Харлей! Мой кавалер (неожиданный) и моя дама, устроили мне сюрприз с подарками. Спасибо, Наташенька, очень приятно было получить подарки, конфетки съела, пока ехала до дома, очено я их люблю, . Леночка, было очень приятно познакомиться и еще более приятнее подарить подарок. А я Лен,не удержалась и встретилась с Надюшкой в тот же день и отдала ей подарочек.Благо мимо ехала. А на следующий день поехала к ним в гости,мячик у Харлюши был еще "жив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Леночка, было очень приятно познакомиться и еще более приятнее подарить подарок. А я Лен,не удержалась и встретилась с Надюшкой в тот же день и отдала ей подарочек.Благо мимо ехала. А на следующий день поехала к ним в гости,мячик у Харлюши был еще "жив" даа, он жив!! Мы его очень бережем! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 8. Ярослава и "ки-и-ки"Ух ты! Какие звери славные!А мне 7-го пришло уведомление, но посылку, к сожалению, смогу забрать только в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ух ты! Какие звери славные!А мне 7-го пришло уведомление, но посылку, к сожалению, смогу забрать только в субботу а оно обратно не отправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 КсюХ@ и Джессик@, через 1 месяц не раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а оно обратно не отправится?нет, послыка только пришла :) мне, если что, еще и повторное уведомление приносят :)а вообще срок хранения, по-моему, месяц.у меня правда не получается раньше, потому что почта работает, когда и я работаю, остается только мой выходной - суббота. прошу прощения, если заставляю своего кавалера волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а вот и мы опадарены!Катюшка, спасибо огромное!!!!открывали всем семейством и радовались как дети!Наш любимый запах! как ты угадала?! а полотенце - вообще фантастика. А то на чем изображены лабрадоры - это мега вещь! будут моими самыми любимыми парадно-выходными фото завтра/послезавтра - приболела, совсем не до фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Светочка очень рада что Вам всем понравились подарки)))времени было катастрофически мало(((столько идей было, но не успела(((Еще раз с праздником)))А я выкладываю наши подарочки Конфетки такие красивые, схрюмкали за раз)))От игрушки в восторге Лика, готова и днем и ночью с ней бегать и пищать, пищать))Красный оберег теперь предмет зависти на улице)))И конечно же гель дл душа и мыло))теперь наше семейство вкусно пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А собаня то какая гордая сидит. Типа это всё моё! Даже и не посягайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А мне пришла открытка к 8 марта , еще не открывая конверт, я догадалась от кого :) Ну, и открыв, сомнений вовсе не осталось! Открытка от моей Снегурочки (N'usha&Harley)! Надюш, спасибо огромное за внимание, поздравления и теплые слова! Было неожиданно и оооочень приятно! С прошедшим праздником! Весеннего настроения, моря улыбок и много-много позитива в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 N'usha&Harley, дорогой наш внепалновый Кавалер!!! Сегодня получили подарочек!Им оказался кликер и открытка!Так здорово!!!!В нашем городе кликер не купить, у меня есть один, его заказывала давно через инет, но вено где-то теряю. Теперь есть запасной, ура! Еще и с клевой цепочкой, чтобы не потерять.Просто СУПЕР!!!!СПАСИБО! :happydance: Настя и Лика, просто обалденный подарок! Киски лапулички! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Надюшка, я не перестаю удивляться тебе! Просто супер-Кавалер года! Огромное тебе спасибо!Подарочки у всех чудесные! Кристюш, ждём фотоотчёта!Давай лечись!Болеть низзя Праздник продолжается, и это чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Красный оберег теперь предмет зависти на улице)))ммм, простите мне мой офф, но - как вы носите оберег на улице? т.е., Насть, ты одеваешь его Лике на вашу прогулку? а другие собаки его не сдергивают????мы вот не можем се позволить такой роскоши - носить оберег на прогулке. на нас постоянно вешаются мальчишки, поэтому его раздербанят в минуту, наверное. я нашла вот такой выход: бум носить его в наши критические дни он же красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ммм, простите мне мой офф, но - как вы носите оберег на улице? т.е., Насть, ты одеваешь его Лике на вашу прогулку? а другие собаки его не сдергивают????мы вот не можем се позволить такой роскоши - носить оберег на прогулке. на нас постоянно вешаются мальчишки, поэтому его раздербанят в минуту, наверное. я нашла вот такой выход: бум носить его в наши критические дни он же красный а-ха-ха-ха-ха)))) ваще убили)) 5 баллов за идею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А мне пришла открытка к 8 марта , еще не открывая конверт, я догадалась от кого :) Ну, и открыв, сомнений вовсе не осталось! Открытка от моей Снегурочки (N'usha&Harley)! Надюш, спасибо огромное за внимание, поздравления и теплые слова! Было неожиданно и оооочень приятно! С прошедшим праздником! Весеннего настроения, моря улыбок и много-много позитива в жизни! приятно очень за твой отзыв!!! Долго шла открыточка почти 2 недели... Спасибо за пожелания!!!! N'usha&Harley, дорогой наш внепалновый Кавалер!!! Сегодня получили подарочек!Им оказался кликер и открытка!Так здорово!!!!В нашем городе кликер не купить, у меня есть один, его заказывала давно через инет, но вено где-то теряю. Теперь есть запасной, ура! Еще и с клевой цепочкой, чтобы не потерять.Просто СУПЕР!!!!СПАСИБО! :happydance: Настя и Лика, просто обалденный подарок! Киски лапулички! Спасибо! да, я прочитала у тебя в темке, что ты очень хочешь кликер решила сделай сей сюрпризик Занимайтесь на здоровье Надюшка, я не перестаю удивляться тебе! Просто супер-Кавалер года! Огромное тебе спасибо!Спасибо большое!!! Настроение зашкаливает у меня теперь!!!!!! Спасибо девочки вам всем!!! ммм, простите мне мой офф, но - как вы носите оберег на улице? т.е., Насть, ты одеваешь его Лике на вашу прогулку? а другие собаки его не сдергивают????мы вот не можем се позволить такой роскоши - носить оберег на прогулке. на нас постоянно вешаются мальчишки, поэтому его раздербанят в минуту, наверное. я нашла вот такой выход: бум носить его в наши критические дни он же красный наш обережек только снегом забивается...но лугко сушиться на батарее. еще не было не одного случая когда раздербанивали собы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 наш обережек только снегом забивается...но лугко сушиться на батарее. еще не было не одного случая когда раздербанивали собы! Мы почестнмоу отходили в оберге неделю, помпон, оторвали боевые слоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а-ха-ха-ха-ха)))) ваще убили)) 5 баллов за идею))) ой, рада, что понравилась пользуйтесь, если чё Мы почестнмоу отходили в оберге неделю, помпон, оторвали боевые слоны во-во, я о том же!!! неее, не буду рисковать, дождемся важных деньков бум ходить в одиночестве, важные и красивые, и пусть хоть один слон подойдет 8. Ярослава и "ки-и-ки"вот оно, искреннее счастье эххх, где б и мне таким обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я сразу догадалась, что это вы, после 8-го марта ждите сюрпризик небольшой, будет у вас продолжения праздника ;)Нам пришел Ваш сюрприз. Спасибо огромное Вам за продолжение праздника. Все вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.