Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Увы и ах, но почему-то кобелей в рейтинге сильный дефицит, да :( Но, думается мне, глядя на первые результаты этого года, что в следующем - ситуация поменяется Потому что одни не выставлялись, вторые еще крошечными были.Будем надеться, что в 2012 будет раздельный рейтинг по кабелям и сукам.
Olga_R Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляем сестричку Элис с победой в рейтинге!!! Наташенька поздравляю! Ольгу и Руслана поздравляю!!! Так же наши поздравления всем участникам рейтинга!!! гип-гип! :thumbup:
Peppers Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляем победителей рейтинга - Элис и Джонни и их владельцев!!! :clap_1: Браво всем участникам расстановки! Все молодцы!Татьяну Димитриу - с победой питомника! Спасибо всем, кто придумал и воплотил в жизнь этот проект!
WonValley Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю всех участников и победителей рейтинга! :1st:
ofelia Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 И я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям.Поздравляю, Наташу и Элис!!!!!Юлю с Лавой, Владимира с Джоником!!!!И всех участников, молодцы что не побоялись принять участие в рейтинге, этто ваша маленькая победа!!!! Татьяну с Топ Питомника года.
Ruslan Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Наташа, Оля - поздравляю!!!!Очень горжусь!Целую!Также поздравляю владельцев всех-всех зачетно-рейтинговых флэтиков
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Потому что одни не выставлялись, вторые еще крошечными были.Будем надеться, что в 2012 будет раздельный рейтинг по кабелям и сукам.Ну, есть и те, кто выставлялся.. Ну да ладно! Проект заработал, он будет продолжаться - так что поучаствовать смогут все, кто захочет!Насчет раздельного рейтинга не очень поняла: ведь победителями и становятся лучшие в своем поле собаки.. Есть разделение ведь.. И я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям.Лара, спасибо за помощь в подсчетах!Света (Саюри и Ко), и тебе спасибо тоже! Очень помогла!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну, есть и те, кто выставлялся.. Ну да ладно! Проект заработал, он будет продолжаться - так что поучаствовать смогут все, кто захочет!Насчет раздельного рейтинга не очень поняла: ведь победителями и становятся лучшие в своем поле собаки.. Есть разделение ведь.. Когда много участников, то 10-ки делятся по кобелям и сукам. У каждого свой Топ-10. В голдиках так, например.
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 К награждению все готово: памятные знаки главным победителям и английские розетки (приехали с родной флэтской земли) первой десятке рейтинга!!!До завтра!
Peppers Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ...Окончательные итоги рейтинга и детальная расшифровка результатов будут опубликованы согласно Положению НКП не позднее 21 апреля 2012 года....Маша, а где можно посмотреть опубликованные итоги с расшифровкой?
OrangeFox Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Маша, а где можно посмотреть опубликованные итоги с расшифровкой?окончательные результаты опубликованы, а расшифровки пока, как я понимаю, нет, т.к. Маша застревала за пределами нашей родины из-за бдительной таможни почти на неделю и возможности выложить полные результаты у нее не было. Это будет красивый пдф с фотографиями, не не заметите. :)
Peppers Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Понятно)) А я думала, что просто не знаю, где смотреть... Результаты вижу, а расшифровку нет, спасибо, Юль! А, вот еще что... розетки победителям просто офигительно красивые!!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Приношу извинения за срыв сроков - доберусь до дома и все опубликуем!Если у представителей Top-10 рейтинга есть пожелания по фото в стойке (хотите какую-то конкретную фото, а не на наш выбор), пжлст, присылайте на почту НКП (nkpflat@gmail.com)!
ALICE-tomsk Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну вот и наши подарки с Элис добрались до дома!!!!!!!!! уже час с мужем не выпускаем их из рук - все ЛЮБУЕМСЯ!!!!!!!!!!изумительно красивые !!! и розетка и кубок!!!!! СПАСИБО огроное за такие подарки!!!!!!!!!!!!!!!да, еще была очень удивлена, увидев красивущую тарелку и медальку с эмблемой клуба, за что так же огрмное спасибо!!! и от меня и от мужа:))
Baffi73 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мы получили свой красивенный кубок и розетку. Девочки-организаторы , спасибо огромное за вашу работу, за идею рейтинга, за ваш креатив и просто за то что всей душой болеете за флэтов !!! Спасибо Саше (Дастину) за то, что получил и привез нам такой замечательный кубок!!! Спасибо Юле - за то что подпихнула нас-лентяев!!! Обязательно сфоткаем Джо с кубком и выставим фото. Еще раз - огромное спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Итоговый файл-презентацию с детальными результатами 10 лучших собак нашего первого породного рейтинга самых успешных собак года "TOP SHOW Flatcoated Retriever 2011" можно скачать на сайте НКП. Большое спасибо Юле Мироновой за проделанную работу
WonValley Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хотела посмотреть таблицу расчетов, требует какие-то плагины программа, Маша или Юля, пришлите мне пожалуйста в личку таблицу без плагинов.
cola Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 гы гы гы...вот я прямо тока что была в этой тебе и тоже смотрю все таблицы :)))Маша... будет ли в следующем году?
OrangeFox Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 конечно будет. :)Катя, по идее, нет там никаких плагинов внутри... По-крайней мере, я ничего такого не помню.
cola Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 это хорошо...осталось дипломы найти с описаниями..а то половина уже посеяна
Peppers Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 это хорошо...осталось дипломы найти с описаниями..а то половина уже посеяна...и контакты организаторов выставок :)
WonValley Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 конечно будет. :)Катя, по идее, нет там никаких плагинов внутри... По-крайней мере, я ничего такого не помню.Юля, у меня не открывается: серая страничка и требует проверки плагинов :doh: Может кто добрый пришлет? :blush2:
Peppers Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Юля, у меня не открывается: серая страничка и требует проверки плагинов :doh: Может кто добрый пришлет? :blush2:Катя, у мене где-то было, счас посмотрю!Отправила, посмотри, всё открылось?
WonValley Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Катя, у мене где-то было, счас посмотрю!Отправила, посмотри, всё открылось?Да, Оля, спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, и слова вам компьютер говорит - плагины какие-то :dribble: Рада, что все открылось :thumbup: Да, конечно, рейтинг будет, о приеме заявок, датах и тп - объявим в начале 2013-го года!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.