Gardenia Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На манеже-одни и те же,или опять Лера вводит всех (в частности меня лично) в заблуждение.Наткнулась сегодня на группу ВКонтакте,питомник "Голден парк"Вот ссылкаhttp://vk.com/goldenparkЕсть альбом,называется "Азазель Эла Рувен Хусепе Ди Рибере (Неси)"Как я поняла-собака питомника,на фото много палевых собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ох уж эта Лера...Виртуальный питомник - это сила. С элитными виртуальными щенками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мне кажется, что у нее уже была группа с виртуальной выставкой Мне кажется, что у нее уже была группа с виртуальной выставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот прикола в этом не пойму.Виртуальные выставки-еще ладно,понять можно.Но..Эмм..Виртуальный питомник.Лера,а щенков ты за реальные деньги продаешь? Маша и Коби, с выставками есть до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ага,а на фото с Ольгой Агаповой это Мон Солей Ларуш Феери.....я так понимаю что это ее обозвали Голден Солор из Голден парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот кстати про Виртуальные Выставкиhttp://vk.com/vvsnomber1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это вообще когда нибудь прекратится или нет?!Или пора уже родителям мозги вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кира, плюсуюсь. Кто знает Леру в реале, может поговорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кира, плюсуюсь. Кто знает Леру в реале, может поговорит?Она вроде как на выводке собиралась "помогать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Она вроде как на выводке собиралась "помогать" прикинь, если там будут РиЭрики... ух они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 прикинь, если там будут РиЭрики... ух они помогут.А то А если серьезно, Лера уже в конец охамела, сколько раз ей подобные вещи с рук сходили? Она по-моему и хендлинг вашего флета себе приписывала и не только вашего....Какие-то у девочки не здоровые фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Второй раз на те же грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А то А если серьезно, Лера уже в конец охамела, сколько раз ей подобные вещи с рук сходили? Она по-моему и хендлинг вашего флета себе приписывала и не только вашего....Какие-то у девочки не здоровые фантазии...Нашего нет...Сестричку младшую по папе приписывала себе.Ну а чего ты предлагаешь делать с этим детём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нашего нет...Сестричку младшую по папе приписывала себе.Ну а чего ты предлагаешь делать с этим детём?Ой я бы бан дала на пару недель шоб подумала над своим поведением, у нее рецидив за рецидивом, а судя по контакту у нее грудной младший брат, соответственно ни о какой собаке речи быть не может. А кстати она ж на выставках с кем-то общается? Или только рассказывает? С ней вообще кто-нибудь общался интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот блин,Катя!Ну читать же надо!Виртуальный питомник!Вот идея возникла...Все спрашивают покажи свой вирт.питомник...Вот начала делать.Еще не успела написать про авторские права,а уже и тут....Девочки,не обижайтесь. Это всего лишь вирт.питомник.....Я не хотела....Если конечно совсем плохо,я удалю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ох уж эта Лера...Виртуальный питомник - это сила. С элитными виртуальными щенками.С виртуальными вязками с виртуальными производителями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Все.Удалила.Думаю так будет лучше для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В качестве Азазель Мой Цветок (Цветик) там фото Strongline's Knock on Wood/>http://vk.com/goldenpark#/goldenpark?z=photo-35169293_277350703%2Falbum-35169293_152400158%2Frev/>http://www.pedigreedatabase.com/labrador_retriever/dog.html?id=943674Тут тоже интересно, на фотографии написано Рыбинск, под фоткой- Спб/>http://vk.com/goldenpark#/goldenpark?z=photo-35169293_277351035%2Falbum-35169293_152400158%2Frevпатологическое вранье, которое длится уже не первый год (мне в личку она всякие байки травила года полтора-два назад), и все никак не угомонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Формучане,ну не хочу я с Вами ссорится!Ну по глупости малолетней создала эту группу про вирт.питомники,нуладно.... Давайте забудем!Больше от меня некаких таки глупостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ох уж эта Лера...Виртуальный питомник - это сила. С элитными виртуальными щенками.А кто такая эта Лера вообще? Вроде все ее знают? А я что-то не пойму о ком речь?Ой... это вот выше моего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну и коли уж начала удалять, то удаляй все! тут :lol2: Насколько я знаю Марселина из СГ никогда не была твоей подопечной и выставляет ее в основном Яна и из того что я видела на "Державе" Настя Нестеренко.....И я могу конечно что-то путать, но Марси по ЮЧР не закрыта. Формучане,ну не хочу я с Вами ссорится!Ну по глупости малолетней создала эту группу про вирт.питомники,нуладно.... Давайте забудем!Больше от меня некаких таки глупостей!Ага только говоришь ты это раз в 4?нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну и коли уж начала удалять, то удаляй все! тут :lol2: Насколько я знаю Марселина из СГ никогда не была твоей подопечной и выставляет ее в основном Яна и из того что я видела на "Державе" Настя Нестеренко.....И я могу конечно что-то путать, но Марси по ЮЧР не закрыта. Ага только говоришь ты это раз в 4?нет?А я совершенно серьерзно. Я хотела удалить,но потеряла доступ к сайту...Может и в 4.Но каждый человек учится на своих ошибках...И я не знала что ВИРТУАЛЬНЫЙ питомник может такое развезти...Не знала...Ну ладно,удалила,причину странила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Основные породы: лабрадор-ретривер, голден ретривер, прямошерстный ретривер. Вот получишь ты по одному месту когда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Основные породы: лабрадор-ретривер, голден ретривер, прямошерстный ретривер. Вот получишь ты по одному месту когда-нибудь! Ну пощади,Кира Да говорю же,удалить хотела,но доступ потеряла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, Лера, вот чего ты хренью занимаешься?В Мале-Парке сидит подрощенная красивая сука http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53895&pid=1716373&st=0entry1716373Уже даже ЮЧР.Для тебя идеальный вариант домашней собаки и для души и для выставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.