Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, Лера, вот чего ты хренью занимаешься?В Мале-Парке сидит подрощенная красивая сука http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53895&pid=1716373&st=0entry1716373Уже даже ЮЧР.Для тебя идеальный вариант домашней собаки и для души и для выставок.Кирочка,родная,я каждый день на нее смотрю и глаза оторвать не могу...Ну не в шкафу же мне ее прятать? С удовольствием ВРЕМЕННО (Пока в дом не переедем) взяла бы в совладение,ну сложно все-таки это все....
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кирочка,родная,я каждый день на нее смотрю и глаза оторвать не могу...Ну не в шкафу же мне ее прятать? С удовольствием ВРЕМЕННО (Пока в дом не переедем) взяла бы в совладение,ну сложно все-таки это все....Так позвоните Лене. Пусть папа позвонит и поговорит.
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ведь собака полнастью под меня подходит:Активная - ДаДля Выставок -ДаДля людей без других собак - ДаФлэт - Да Сука -ДаПодрощенная-ДаНу вообщем все!) Прям как судьба...Вот только если бы я одна жила..Так позвоните Лене. Пусть папа позвонит и поговорит.Ну да...Поговорю....По крайней мере постараюсь...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, Лера, вот чего ты хренью занимаешься?В Мале-Парке сидит подрощенная красивая сука http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53895&pid=1716373&st=0entry1716373Уже даже ЮЧР.Для тебя идеальный вариант домашней собаки и для души и для выставок.Ей 13 лет. У нее в семье еще один маленький ребенок(судя по фото ему и года нет), зачем же родителям еще проблем на 5 точку? На 80% все заботы о собаке лягут на родителей. Я думаю есть еще причины почему ей не покупают собаку, возможно это и финансовая сторона... О чем речь то?
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ей 13 лет. У нее в семье еще один маленький ребенок(судя по фото ему и года нет), зачем же родителям еще проблем на 5 точку? На 80% все заботы о собаке лягут на родителей. Я думаю есть еще причины почему ей не покупают собаку, возможно это и финансовая сторона... О чем речь то?Нет,они знают - ухаживать могу! (Есть мелкая живность)А про финансы,это точно исключаются!Просто они сторонники больших животных в квартире....
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну тогда возьми мелочь какую нибудь типа цвирга из хорошего питомника.Не линяет, нормальная психика, в ЮХ легче тебе с ней будет ходить. Ну не справишься ты с флетом в ЮХ, сложно будет на фигурах роста на обходах не хватит.
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну тогда возьми мелочь какую нибудь типа цвирга из хорошего питомника.Не линяет, нормальная психика, в ЮХ легче тебе с ней будет ходить. Ну не справишься ты с флетом в ЮХ, сложно будет на фигурах роста на обходах не хватит.Цверга?Издеваешся? Ретривера и только ретривера! А ЮХ это что,главное? А же собак не для выставок беру , а для себя...
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Цверга?Издеваешся? Ретривера и только ретривера! А ЮХ это что,главное? А же собак не для выставок беру , а для себя...Неужели ты не понимаешь, что не возьмут тебе ретривера, так как ретривер линяет. а у тебя дома малыш. Не дай бог аллергия.Зачем? Цвиргшнауцеры - отменные собаки для твоего варианта.
Lerry_P Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Неужели ты не понимаешь, что не возьмут тебе ретривера, так как ретривер линяет. а у тебя дома малыш. Не дай бог аллергия.Зачем? Цвиргшнауцеры - отменные собаки для твоего варианта.Но в дом разрешат...Уже!А про аллергию. Надо проверить(друзья скоро приедут с собакой).В противном (скорее ПРОТИВНЕЙШЕМ) случае цверг...Есть вариант совладение. Буду ездить общатся с полумоей собакой...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Но в дом разрешат...Уже!А про аллергию. Надо проверить(друзья скоро приедут с собакой).В противном (скорее ПРОТИВНЕЙШЕМ) случае цверг...Есть вариант совладение. Буду ездить общатся с полумоей собакой...А ты в курсе, что аллергия на одну собаку может быть, а на другую нет?И если на собаку твоих друзей у братика или у тебя или у твоей мамы или у твоего папы не будет аллергии. Не факт, что ее не будет на собаку, которую ты заведешь.
Gardenia Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Формучане,ну не хочу я с Вами ссорится!Ну по глупости малолетней создала эту группу про вирт.питомники,нуладно.... Давайте забудем!Больше от меня некаких таки глупостей!Сколько таких глупостей было уже? Это ты нам уже обещала.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 На фотографиях 7,11,12 из контакта CAPAS SPIRIT NEW MINTED COIN
Starfish Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Родителям - срочно ограничить ребенку доступ в интернет, и загрузить по полной реальными заботами по дому.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну а чего ты предлагаешь делать с этим детём?Лоботомию. Прости, Господи.
Gardenia Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Родителям - срочно ограничить ребенку доступ в интернет, и загрузить по полной реальными заботами по дому. Подписываюсь
Amber&Archie Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ,ну это уже ни в какие рамки не лезет. Ведь Лера ВСЕГДА теряет пароли или что-то забывает Мало того,что у Леры нету подопечных вообще,дык она ещё и чужие себе приписывает.Лера,виртуальные выставки - это подобие,манекен настоящей выставки,в ней нереально проявиться! Если какая-то собака получила ну даже ЛПП - это далеко не значит,что ты супер "хендлер",у тебя опыта вообще нет! Зачем предлагать свои услуги,когда ты сама ничего не умеешь? Ведь если учиться,то можно учиться и без собаки,договорилась с хендлером (профессиональным!),он выделит тебе собаку,ну и занимайся на здоровье! Зачем морочить себе ( и другим) голову! Так ты ещё и деньги за свою "работу" берёшь! Лер,не стыдно? Я бы постыдилась даже за 10 рублей с собакой заниматься с твоим "опытом"!
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кира, плюсуюсь. Кто знает Леру в реале, может поговорит?А кстати она ж на выставках с кем-то общается? С ней вообще кто-нибудь общался интересно?:( на Песике была тема, где Лера писала, будто общается с Настей Большаковой...
Натажко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я подозреваю, что родители знают своего ребенка, как никто другой. И если уж на форуме она успела завоевать "репутацию", скорее всего, доверия такому человеку нет никакого. Вряд ли родители купят ей собаку.
Gardenia Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 :( на Песике была тема, где Лера писала, будто общается с Настей Большаковой...Не только на Песике,она везде практически это писала пару дней назад...
Mezzaluna Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 На манеже-одни и те же,или опять Лера вводит всех (в частности меня лично) в заблуждение.Наткнулась сегодня на группу ВКонтакте,питомник "Голден парк"Есть альбом,называется "Азазель Эла Рувен Хусепе Ди Рибере (Неси)"Азазель Эла Рувен Хусепе Ди Рибере (Неси) с сайта виртуального питомника Леры, 1е фото в красной рамке - это лабрадор Забытая Мелодия из белорусского питомника Илзлатас.. (Чудесной Златы с недавних пор и в живых-то нет, ох Лера, Лера!!! )Лер, у меня есть племяшка, москвичка, примерно твоя ровесница, она тоже есть на этом форуме, тоже безумно любит собак ( и интернет), если хочешь, я тебя познакомлю ( в личке). Мне кажется, ей будет что тебе рассказать, сколько всего интересного можно делать о собаках, не трогая при этом чужих собак и не обманывая их владельцев. Журналы с интересными статьями их мира собак, собачья мода), как ухаживать за собаками и еще море всего.. Возможно, кому-то будут интересны твои группы/сайты с подобной информацией, и уж точно ты найдешь единомышленников среди своих ровесников. А виртуальные питомники фото чужих собак под чужими именами и объявки о несуществующих щенках вызывают только гнев и недоумение. А еще это очень по-детски. А ты должна доказать всем(и самой себе, прежде всего), что ты уже достаточно взрослая и серьезная для такого ответственного и важного дела, как ЗАВЕСТИ СВОЮ СОБАКУ!Понимаешь? ;)
Amber&Archie Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ох,ну я бы ей щенка не доверила Лера на выставках не бывает,я хожу на выставки каждые выходные,ни на одной (кроме России) я её не видела!А то,что она якобы общалась в Настей,то кто знает,это могло быть обыкновенное сообщение ВКонтакте!Лера,у тебя младший братик,которому явно не больше года!У него может быть аллергия!Могу рассказать историю,у знакомой сибирский хаски и младший братик (год с небольшим),внезапно у братика развилась сильная аллергия,из-за которой ребёнок не мог спать ночами! Собаку пришлось переустраивать,а заводчица отказалась брать собаку обратно! Так что,подрастёшь заводи сколько хочешь и кого хочешь,а сейчас,Лера,не время!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 :( на Песике была тема, где Лера писала, будто общается с Настей Большаковой...Давайте только Настю не приплетать, ладно?Они были знакомы, не более того...А после того как Лера по просторах инета начала писать, что выставляла Геру и Лизу (флета), с которыми тогда Настя работала, даже минимальное общение с Лерой мягко скажем свернулось на совсемВот Настин ответ на это безобразие. http://handler.dogsboard.net/t1235p40-topic
Gardenia Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Новую тему смысла создавать нету,поэтому пишу сюда.Лера на ЛС не отвечает,может ответит в тему.Объясни пожалуйста,что ты хочешь этим сказать?
Royal Grove Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А что за сыр бор? Видно ж, дите развлекается, чего все напрягаются? Мне крайне любопытно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.