Туу-тикки Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Daria Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Извините, я не очень поняла? Имелось ввиду, что еще до того, как я прочитала это обращение, я давно заметила, что на первом канале только хают собак и не разу, не слова хорошего о них. А уже прочитав, убедилась на все 100%. п.с. Конкретно Вы здесь не причем, просто обращалась, как к автору темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1ЗЫ: скажите, а это чмо гнидское - малахов - он вещает на первом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 После таких передач возникает общественный психоз. У нас в доме появилась парочка, которая при виде Эрлика, слюной от злости брызжет - "понаразвели огромных псин", это про голдена-то. Причем у самих китайская хохлатая.... На улице постоянно кто-то возникает. Раньше такого не замечала... Бесит.Про Малахова повеселило :) На первом он и обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrie&Hershey Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 все же хочется верить, что может достучимся хоть до кого-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 + 1.Охлобыстин - священнослужитель ??? Что за бред !? Или я не в курсе...Во дурдом-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ПоднимуПроголосовали (1614/4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 + 1.Охлобыстин - священнослужитель ??? Что за бред !? Или я не в курсе...Во дурдом-то...Охлобыстин + священнослужитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Охлобыстин + священнослужительДык Охлобыстин был батюшкой и сейчас им является, но только временно отстранен от служения из-за работы в кино (правильную формулировку не помню).(гляньте в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Охлобыстин + священнослужительДык Охлобыстин был батюшкой и сейчас им является, но только временно отстранен от служения из-за работы в кино (правильную формулировку не помню).(гляньте в интернете)Мне рассказали,я сначала не поверила...Чур меня от таких священников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так они почти все такие когда никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.